会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6494ページ目) 92518件

お客様の声(口コミ)の6494ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)

またまた濃い鑑定をありがとうございました。今日の結果でまた腐らず頑張るぞ。と思えました。あの日から8ヶ月以上が経ちました。辛い時間が8ヶ月だったわけですが、自分なりに自分磨きや仕事を頑張ってここまで腐らずに来れました。先生から「一緒に頑張ろう」といつも言ってもらえて、ここまでこれました。ブレなかったのは先生だけです。こういうことがあると、まわりは何も手助け出来ないものだと思います。一人で心を鍛えていくしかないのだと思うのです。だけど、一人だったら、私はきっとすべてを捨てていたと思います。先生、今日の「∞と運命」しっかり心に刻みます。いつもいつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/12/27 (日)

瀧山先生
先生が戻ってきてくれて二度目の鑑定
久しぶりに鑑定してくれた時はドキドキしましたが
彼の思いは変わらずこれからもっと強くなって
私の運勢も上がってくると仰ってくれてうれしかったです
それに彼の運勢も悪いわけではなさそうなので
とても安心しました。。。
この時期ですし 特に不安を抱ええいたのですね
それに加えて 私の彼への気持ちが不安になってたんですね
だから他の女性の事を平気で言ってヤキモチをね。。。。
逆にヤキモチやかせたいくらいだけど
今はその時期ではないということで
彼だけだということを伝え 彼を安心させてあげたいですね
今年も色々あった年だったけれど
彼の私に対する想いを
先生がわかりやすく伝えてくれるので
なんとかやってこれ ありがとうございました
また来年もよろしくお願いします
来年は今よりもっと嬉しいこと増える年になるといいな〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/27 (日)

彼に思い切って言って良かったです!やり切った充実感でいっぱいです 笑

ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)

巳巳先生!鑑定ありがとうございました!
ウラナの日だったけど順番が回ってきて良かったです。

先生のお声を聞くと日常の嫌な事が吹き飛びます♪
鑑定(先生)の世界に惹きこまれ、鑑定が終わっても楽しい気分のままでいられます。
巳巳先生の不思議な魅力です☆

男友達から見ると私の方がブレてるんですね(汗)
女性とは違い冷静な目で見てくれてますね。
だけど…あの情熱で、あの純粋な気持ちで接近されると誰だってブレますよね…。
遠い昔に、すっかり忘れていた気持ち。
私達、どうなっていくのかな…。
先生、しばらくこの話題が中心となりますが鑑定宜しくお願いします。

先生に鑑定してもらって、2年4ヵ月が経ちますね。
その間に持病も回復に向かったし、先生との出会いは私の宝物です。
そうだ!持病に絡んだ事で、高額な買い物をする事になりました。
その件も、また次回視て下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/27 (日)

平裡先生へ
今日も丁寧に鑑定して頂きありがとうございました。たくさん話を聞いて頂きすみません。自分が前向きな考えになり、こういう彼なんだと受け入れていければ良いのですが…自分には難しいです。相手に頑張って欲しいです…ワガママと言われても…。もうもたない気がしています…。
でも、先生が「彼の気持ちは変わっていない。同じ思いでいる。彼も体育座りして頭抱えている。Aさん以上の人には会わない」と言って下さっているので…。先生のパワー送りが効いて変化してくれるのを期待します。Aより

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)

巳巳先生 
先日はまたお話聞いてくださり
ありがとうございました
いつも先生に励まされとても嬉しく思ってます
確かに大切には思ってくれてる証拠ですが
でもどうしても彼の愛情がイマイチ伝わり悪いですよ
せっかく喜んでいたところだったのに
結局は喜んだ後には落とされる
他の女の件で(笑)彼の本心ではないのだろうけど
どうしても振り回される
やきもちやかせたいだけ?
先生がいつも励ましてくれるように
私は あーまた言ってる はいはいって
聞き流せばいいのだろうけど
なんか悔しい。いつかギャフンって言わせたい
どうしたらいいの?先生(笑)
ま。。そんなわけで結局モヤモヤした気持ちで
今年も終わりそうですが
先生からのメッセージとってもうれしかったです!
今年一年またやってこれたのも先生のおかげ
いつも元気で明るく答えを教えてくれてありがとうございました
来年もまたよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

サクヤ先生

サクヤ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/27 (日)

今日はありがとうございます。
お礼も言えず切れてしまいすいませんでした。あと、2、3年頑張ってみます!
後悔しないように...

また、お願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サクヤ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/12/27 (日)

先程は短い時間での鑑定ありがとうございました。すらすらと視て頂き、とてもわかりやすく納得のいく鑑定でした。
お話しの続きメールで頂きまして嬉しいです

彼の家庭の事は彼が考えるしかないですよね。私は何も出来ません。
まだはっきりせず厳しい状況のようですが頑張ってもらいたいと思います。
良い方に向かってくれて、春頃までに動きがありますように!
先生がおっしゃる様に私も自分自身の事、しっかり考えながら生活していこうと思います。
今日は私の気持ちに寄り添って下さり、親身にお話してもらい優しさを感じました。
先生とのご縁に感謝いたします (^^)



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2015/12/27 (日)

先生鑑定有難うございました。内容納得です。今体調がベストぢゃない治りかけの時にやってもいい結果でないの解ってるからそんなチャンスあってもぢつは今乗り気ではなかったんです。もっと来年に良くなるし完治するのも解ってるから今は別の仕事で収入計画たててるししてます。水商売が体調が悪くてもそれなりに出来て結果残せるので。あと、続きの聞いた子についてとか出来ればアフターメール頂けたらと願います。好きではないけどよく解らない子だし会ってみたい結構近辺に住んでるから年離れてるので友達でもいいし。距離がある存在のきな人は別にいますがこれも今の時点では相談する事ではなくヤッパリ体調回復した未来になるのでその時は先生鑑定また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優李伽先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/27 (日)

周華先生へ
昨日は夜遅くまで鑑定してくださり本当にありがとうございました。
きちんとお礼も言えずに申し訳ありません。
彼の気持ち、本質が分かりとてもスッキリして、すごく救われた気持ちでいっぱいです。
本当に人間味溢れる魅力的な人なので、これからも縁を繋げていけたらいいなと思っています。
このように考えられるのも、すべて周華先生の鑑定のおかげです!
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会