会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6506ページ目) 92518件

お客様の声(口コミ)の6506ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/25 (金)

先ほどはありがとうございました。
自分に向き合ってもう少し考えたいと思いますありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

スムース先生の口コミ一覧 >

2015/12/25 (金)

真夜中にまるで愚痴のようなお話しを聞いていただきましてありがとうございました。来年は金運が上がるように……頑張ります(^^)
的確なアドバイスに感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/12/25 (金)

平裡先生(人'v`*)
今夜は2回もお電話してしまってスミマセン。2回分コメント出来る!ってワクワクですが、彼が郵送となったクリスマスプレゼント受け取ってからの反応をあと1回のコメで送りますね(笑)喜んでくれるかな。

イブに一人ぼっちになり、美味しいものを食べて帰ります!と言ったあとでつい手相が気になってみてもらったら全否定のドン底(泣)美味しいものも食べれず家路につきまた先生に電話(;_q)もー踏んだり蹴ったりな今日でした。

辛かったけど平裡先生の声を聞いて癒されました。不安な気持ちがなくなって『大丈夫』『頑張ろう』って♪先生は私のこと理解してくれて支えて下さるので本当に本当に感謝しています☆

最後にお話しした師長さんの件、ほんとに良い方で辞めるの悩んじゃうんです(;^_^Aでも彼の近くにも行きたいし退職願いは3ヶ月前申請で切羽詰まってきました。今年中に言わないと、困りました(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/25 (金)

感想が遅くなってすみません。メールも送っていただいて本当にありがとうございました。今日先生に鑑定していただいて本当に良かったと心から思いました。私は早くに母を亡くしているので今日先生からいただいた言葉はきっと母が私に言ってることなんだろうなと納得してすごく心に響きました。本当にありがとうございました。また何かありましたら是非先生にご相談したいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

2015/12/25 (金)

先生、この度はありがとうございました!ポイントがなくなりそうで焦ってしまい、切り際は大変失礼致しました。とてもよく視えられていて、こちらが詳しく話さなくてもズバリと確信をつくお答えが気持ちよく、勇気をもらいました!彼からは少し仲良しな同僚くらいにしか思われてないのかな?と思ってましたが、恋愛感情があるとのことで嬉しいです☆鑑定がすごく素早いし今後どうするべきか、とにかく充実した鑑定で10分で事が足りてしまう素晴らしい先生です☆またお電話させてください☆merryXmas‼︎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

2015/12/25 (金)

感想がまたまた遅くなり大変申し訳ありません。ポイントがなくなりそうで焦ってしまいすみませんでした。二度目のリピートですが、やはり先生の鑑定はとても癒されますし一番お話ししやすく、鑑定内容もとても納得できます。口調が優しく鑑定もスピーディーで、癒し系なので本当に頼りになります!どうかまた鑑定をお願い致します☆この度は本当にありがとうございました(*^v^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明峯 由晏先生の口コミ一覧 >

2015/12/25 (金)

先生鑑定有り難うございました、男性だから、迷いましたが、とても話しやすく、当たりビックリ又ご連絡致します彼しかいないので信じて待ってみます、
来年には、よい方向に流れればよいな、😊♥

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/12/24 (木)

いつも明るく励ましてくださりありがとうございます。おかげさまで寝れそうです。
どうにも彼の気持ちがわかるようでわからず、わかっていない自分にがっかりする日々です。なにしてるんだろう、なにを考えているんだろう、そう考えながら元気ならいいや、と無理やり考えて年越しまで頑張ります!(笑)あまりポジティブに考えられないですが、先生の言葉を胸に頑張りますね。ありがとうございます!寝れます!(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2015/12/24 (木)

今日はありがとうございました。丁寧に鑑定していただいたことに感謝しています。
仕事に回りが見えなくなるほど熱をいれすぎないように、自分の趣味にもフォーカスして
自分の世界を作っていけるようにしていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/24 (木)

おとめ先生、今夜もありがとうございました。またとても内容の濃いメッセージを戴きまして心より感謝を申し上げます。彼の先方に対する態度はおとめ先生の鑑定通りで私が見ていても「これではうまくいかないな」と思うことばかりです。でも、今日先生に鑑定をして戴き私の導き次第で少し柔軟になってくれるのでは、と思う事ができました。彼の心を先の見通しに向けて少しほぐしてみます。それと誰にも言っていない私の本心が先生から戴いたメッセージに書かれていてびっくり致しました。私の心の深いところでずっと思っています・・・。それは決して言ってはいけないことだと思ってつぐんでおりました。でも、今日先生から伝えられた事でよくわかりました。温かな愛が私達なのですね。今、私達が共に感じている事が本当の私達なのですね。幸せです。ありがとうございます。今に感謝です。また、次回もよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会