会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(651ページ目) 83101件

お客様の声(口コミ)の651ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/04/28 (日)

MAI先生、お礼が遅くなってしまいごめんなさい。先日は電話鑑定にてありがとうございました!

仕事の件は実行に移しました。あのあとすぐにそう決めました。そしたらその日の夜、偶然にもその担当者に出会い、出した方がいいと言われました。本当に偶然だったのでビックリしました。先生にご相談したことで何かの力か働いたのかも、と思ってしまいました。本当にありがとうございました。

また、彼の方でもびっくりです。新しい企画にチャレンジし始めていました。先生が何か野望を描いて楽しそうにしてる、と仰っていましたが当たっていました!全く初耳だったので驚きです。楽しそうなら良かった…

いつも本当にありがとうございます。
彼に負けずに頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/04/28 (日)

MAI先生ー、
昨日はありがとうございます。
あれからLINEで謝ったのですが
何の返事もないので
凹んでおります。
もうどうでもよくなっちゃったのかなぁとあきらめ半分ですが、
それはそれで置いておきます^ - ^
先生に話したらすごく心強くなりました。応援してくれてありがとうございます(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/04/28 (日)

月吟乃先生、
中々見えてる物事だけで
信じる事は難しいですが、
縁は繋がっていると信じたいです(*_*)
今一番しんどいかも…。
でも前もそーいう時あったなぁと
思い出しました。
おんなじ事の繰り返しでも
少しずつ前に進んでいると信じますね
(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/04/28 (日)

彼とのチャンスはまだあると言っていただけて良かったです。
運命の女神様は必ず振り向いてくれる。
恋の花は必ず開くと言って頂けたのが嬉しかったです。
可能性はある。
諦めが悪いので、頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

2019/04/28 (日)

連日癒しの鑑定に心から感謝です。実はここ数日ずっと私と彼の事について、どう思ってるのかとか応援してくれてるのかなって事をまた先生を通して想いを聞きたいと思ってて、でも私も照れ臭いと言うか先生に聞くタイミングずっと伺ってたんです!そしたら昨日の鑑定でその事が先生を通して聞く事が出来て本当に驚きました!しかも先生の喉がむせてしまう程に父も伝えたかったなんて笑!確かに元々何より気持ちを大切にしてくれる愛情深い人でした。何か彼にも似てるかも…
父もMAI先生を視てこの人にならお願いしたい!って思ったんだと思います、何となくそれは感じます。こんなに以心伝心の凄い先生他にいなくて出だしだけで先生が私の悩みを全部すくいとってくれます。先生と私と父がとても通じ合ってるのも私と父が性質が似てるからでしょうね。彼には昨夜アドバイス通りメールし今とても甘い雰囲気でいい感じです。先生と話すとよく事態が好転します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/28 (日)

今日もありがとうございました。
些細なことも聞いて下さり、みてくださるのでありがたいです。

もうすぐ会えるので楽しみにしていようと思いました^_^
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/04/28 (日)

鑑定ありがとうございました。

通話の途中で「あと10秒で無料時間が終了します」というガイダンスが流れて通話が勝手に切れてしまいました。

続きのアドバイスが聞けなかったので、再度電話しようと思っていたところでした。

彼の心中は思い当たる所がとても多く、いただいたアドバイスを活かして良い方向へ持って行ければいいなと思っています。
彼の気持ちになって、寄り添う形にしていけたらな…と。

彼の事が大好きです。
成就させたいので、慎重に進めていこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/04/28 (日)

藍先生、ありがとうございました。
とても素敵な先生で、朝から心が癒されました。彼の性格や状況がすごく当たっていてびっくりしました。前向きになれる言葉や温かいアドバイスも優しく下さりました。藍先生とお話しできて、本当に良かったです。先生のアドバイスを実行してみます。また悩んだらお電話しますね。的確な鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/04/28 (日)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
先生がご祈祷してくださったおかげで、息子も私も安心して前に進むことができます。
そして、
行くべくして合格した
と心強いお言葉をいただき、私の中にあった迷いがなくなりました。
いろいろなことに立ち向かっている息子を素直に褒めてあげることができるのも、先生とお話させていただいているからです。
ありがとうございます。

ほんの一瞬、
バタバタしてて忙しいなぁ
と思うこともありますが、先生が背中を押してくださるおかげで
大丈夫!
と信じて進んでいけます。

先生に視ていただくと心が穏やかになります。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/28 (日)

天恵先生
先日は久々にお話出来てめちゃ嬉しかったです。
気付いたら先生とは2年のお付き合いになりますね。優しくもあり、時には厳しくもあり、でも私の幸せを優先して伝えてくれる言葉なんだと、いつも実感してます。本当甘えてばかりでごめんなさぃ 笑

先生の変わらない雰囲気にいつも安心してお話できます。また落ち込んだら元気下さいね^^
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP