おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6514ページ目) 82244件

お客様の声(口コミ)の6514ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/02/16 (月)

先生〜泣かすなぁ!!
メッセージ読んでウルウルきたよ。
めーっちゃ嬉しかったよ。
LINEきたよ。
私の名前一言…
何も迷わずすぐ返事しました。
「待ってたよ」って
相当喜んでたよ。
この関係どーなるんだろうね?
先生はわかってんのかな?(笑)
又連絡するね〜
とりあえず今はキャンプ!はっちゃけてきま〜す(*^O^*)
先生の存在ヤバイ!
心強い!
大好きやん(*^^*)
ありがとうありがとうありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/16 (月)

巳巳先生、昨日は私の為にありがとうございます。私も変わったけど彼も変わった。あの彼が私の事を考え、心が乱れてる。本気にならない彼だから、戸惑ってる。それでも冷静な私がいる。もう、あんな辛い思いはしたくないから、自分を守ってるんでしょうね。きっと、こわいんでしょうね。私を安心させる為に会う日を決めて連絡してくれたり前の彼にはなかった。
先生に聞いたら、私と会う事楽しみにしてる。
って言ってくれました。彼は、私と永く繋がって行きたいと思ってる。って、昨年の今頃また彼と会ってるなんて想像もしなかった。
先生、人の縁て不思議ですね。
明日は7の日、並びます。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/02/16 (月)

歩先生 今回もありがとうございました。歩先生と話しているととても心が落ち着きます。前回も歩先生の言われた通りでした。今回も歩先生の言葉を信じて彼を信じて待ちたいと思います。またお電話します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

結先生

結|電話占いウラナ

時間外

2015/02/16 (月)

先生!!
今日、待機の時間とうまいこと合わすことが出来なかったので、モヤモヤザワザワした心を落ち着かせたくて(ToT)
違う先生に視て頂いたんですが、彼、私のコトを『どーとも思ってない』そうです(´д`|||)
今まで堪えて視界に入れない!!…して来たのが何の意味も無かったのぉ〜〜〜(ToT)
と、撃沈です(ToT)
明日も待機されない様ですし、参りました(;>_<;)
また お願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/16 (月)

先生お忙しい中、鑑定して頂けてありがとうございます。やはり凛音先生凄いです。鑑定士としてもお人柄も本当に素晴らしいなと思いました。お相手の事もまさかの真実もわかりやっぱりと思いましたし、私がこれからどの様にして向き合って行ったらよいのかまた違った視点で考える事が出来そうです。自分に出来る事は何かと今考えてます。今まで頼ってばかりの私から助けてあげたいに変わりました。私は先生と出会えていろんな事教えて頂いてるお陰で私は自分の魂を汚さずに済みました。これ程ありがたい事はないと思ってます。本来なら私はこんな風に落ち着いていれないはずです。私は頑張れます。きっとこの出来事は無駄ではなかったと思える日が来ると信じてます。娘の件ありがとうございます。また先生いろいろと教えて下さい。本日も感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

水蓮先生

水蓮|電話占いウラナ

時間外

2015/02/16 (月)

水蓮先生、先日は無料範囲内でのお願いでしたのに細かいフォローメールまでくださり、本当にありがとうございました。
鑑定の時に最初に視ていただいた彼の現状、数日後に、彼の口から同じことを聞きました。
えっ?!って思わず聞き返してしまいました(笑)
水蓮先生って、易って、すごい…
その次に視ていただいたもう少し先の未来もまた、えっ?!って聞き返せますよーに☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水蓮先生の口コミ一覧 >

2015/02/16 (月)

先生、先日はありがとうございました。
彼が前向きに考えてくれてたら嬉しいのですが、なかなか難しいです。わたしのことどう思っているの?って聞いたら「傷付かない相手」だというのです。会ってからも私に対する彼のペースは今のところ前と変わりません。ですが、先生の言っていたように会った時、少し大人になっていたように。。。しんどい思いをしたんだなと感じました。彼とはもっと打ち解けていきたいです。もう少し待ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/16 (月)

先日はありがとうございました。
先生のお言葉で勇気が出て、無事にバレンタインのチョコを渡せました。結果的に、普通に渡すよりも喜んでもらえたのではないかと思っています。自分次第で良い方向に変えていくこともできるんだと感じています。これも先生のあたたかな応援のおかげです。きっとおまじないをかけてくださったからなんだと思います。感謝しています。また、何かあれば相談させてください!本当に、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2015/02/16 (月)

スゴく話しやすく 10分間鑑定でお願いしても気持ちよく受けてくれました。鑑定も早くて沢山の事が聞けました。ツライ時に視ていただ来ましたが 少し希望がもてました。時間はかかりそうですが 待ってようと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2015/02/16 (月)

鋭いご鑑定と、ご丁寧なアフターメールありがとうございました。
瀧山先生はとても優しくて上品で話しやすい先生だと思いました(*^_^*)
すごくソフトなのに、こちらが言った言葉を鵜呑みにして一般論を答えるだけではなく、ちゃんと霊視で見てくれているんだなぁということが伝わってきたのでそこも信頼できました。
彼とは相変わらず進展がなく、だいぶ自分の気持ちも折れてきていますがもう少し頑張って素直な気持ちを伝えてみようと思います。
また宜しくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP