会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6515ページ目) 94309件

お客様の声(口コミ)の6515ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/04 (木)

巳巳先生!!昨日もお忙しい中、ありがとうございます!!
いつもいつも、ちっぽけな事でも、親身に聞いてくださり、鑑定してもらって、ホント救われています!!!
先生から貰う言葉は、本当に重みがあります!!昨日も、メッセージで、彼の気持ちは大きくなってる!!て、、、勇気でます!!
やはり、彼と先生はブレませんね。(笑)
まだまだお互い、大きく絆深めていきたいです!!
先生!!またまたすぐに先生に並ぶと思うので、重くて、真実味のあるお言葉をくださいね。(*^_^*)
ホントにいつもいつもありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/04 (木)

巳巳先生

先生の元気なお声が聞けて、私も元気が出ました! 自分では、流れが止まっているように感じていたのですが、いい方向に進んでいるようで良かったです☆前向きに進んで行きたいと思います。お忙しいと思いますが、ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/02/04 (木)

先生にはいつもお世話になっています。
同じような内容でもあたたかく鑑定していただき感謝致します。
彼との関係が始まった頃からお世話になっておりますので、もう2年ほどになります。
いろいろなことがありましたが、気持ち、状況、流れがおっしゃるとおりで、絶大な信頼をさせていただいています。
彼とはこれからもずっと続いていけますようにお見守りいただければ幸いです。
途中でお電話切れたこと失礼いたしました
短い時間でのなか、中身の充実した素晴らしい鑑定をしていただけたことに感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/04 (木)

2夜連続で鑑定していただいてありがとうございました。私の大切な人の気持ちがわかって少し安心しました。過去は過去として、大切な人とのこれからの関わりに目を向けます。さっそく遊びのお誘いがあったので似た者同士で楽しんで来ますね。本当にありがとうございます。私の本当の心の中をわかってもらえて嬉しく思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/04 (木)

家族がおきてきてしまい
切ってすいませんでした
彼とのことというより
自分の仕事や人生に向き合う時期なのだな……と思いました

せっかく一緒にいられるのですから
幸せいっぱいで仕事をしていきます
やっぱり彼が好きです

夜分にしつれいしました
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/02/04 (木)

先日はありがとうございました。
長文に渡るメッセンジでフォローまでして頂き、ありがとうございます。
鑑定も早く、とても当たっていました。
穏やかな話し方をされる優しい先生だと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊池ぷれあ先生の口コミ一覧 >

2016/02/04 (木)

沙良々先生

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
優しく話を聞いてくださり嬉しかったです。
鑑定結果で彼の想いも彼が実際言っていたことと繋がり信頼できる先生だと思いました。

お忙しいと思いますがメッセージいただけたら、それを励みにまた頑張れるので、よろしくお願いします^ ^

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/02/04 (木)

大好き巳巳先生!今回も鑑定&力強いアドバイスmailを有難うございました〜*(^o^)/*天敵同僚のことで頭にきて、先生にチクった私!ちょっと愚痴っぽくなっちゃったのに、先生は力強いアドバイスを!このアドバイスで突然目が覚めて、鑑定後は気分すっきり!!そうですよね、前々から先生に言われている通り。相手にしてはいけない!相手にする相手にもならない!おっしゃる通り。毎回そう思う。しかし、相手も忘れたころまたやってくれちゃうからまた頭にきて、また先生にチクりに行く私。ほんとに鑑定通り、忘れたころ戻ってくる同僚。も、先生の鑑定的中しまくり!会社も相手にするにもバカバカしい、と思っているから放っておきましょう。はいっ!頭に叩き込んで!泣きながら駆け込んでも、チクりに駆け込んでも先生はし〜っかり受け止めてくれるの!大好きな先生の一面。先生の全てが大好き!パワー出て今日も頑張る!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/02/04 (木)

りさ先生、先程は夜中に初めての鑑定をありがとうございました。最後、時間切れで切れてしまい、お礼も言えずに申し訳ありませんでした。
先生は、とてもお優しくお話ししやすい雰囲気で、これからどういう風に行動していけばいいかを教えてくださいました。彼は不安定で心が冷え切って寂しがり屋との事。でも私にちゃんと気持ちがあると伝えてくださいました。アドバイス頂いた通り、自分の気持ちを素直に彼に伝えていきたいと思います。
先生、これから彼の心をあたたかくしていきたいです。今日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/02/04 (木)

彼にメールをしました
仕事上のお礼をしたのですが
以前に「下心をみせるな」って言われていたし送信してから後悔しています(泣)
振られても振られても諦められなくて
気持ち悪がられてるかもしれません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会