おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(652ページ目) 73622件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいみ先生

あいみ先生

時間外

2018/09/18 (火)


先程はありがとうございました。

わたしからの連絡を楽しみにしているとわかりこれからも安心して連絡できます。
あまり深く考えすぎず会えた時にはたくさん楽しみたいです。
話していて楽しかったです。

アフターメール、アドバイスも含めありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

2018/09/18 (火)

お久しぶりに 、色々観て頂きありがとうございました。m(_ _)m
先生の言われた様に、何時もワクワクする方に、気持ちをフォーカスして行きます。(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

senyou先生の口コミ一覧 >

瑠奈先生

瑠奈先生

時間外

2018/09/18 (火)

先程は丁寧な鑑定をありがとうございました。いつもモヤモヤ悩んでいましたがスッキリしました。どちらの彼が自分のために良いか先生の鑑定結果も踏まえ良く考えてみようと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑠奈先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/09/17 (月)

今日はありがとうございました
考えている時間なんて勿体ないですよね! 今楽しくしてなければ後悔しますものね。だから、さっきメールしました。今日は仕事だったみたいです。
なんだかんだ結構長い時間メール出来ました。これでいいんですよね?
今度行くからご飯くらい付き合ってよねーって言っておきました。(笑)
何か楽しかったみたいです。
少しは癒しになれたかなー?

また先生のパワー下さいね!
頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/09/17 (月)

短時間にも関わらず、目一杯鑑定して下さってありがとうございました。お声もお腹から出ている感じで、ハリがあって聴きやすく、何よりも馴染めたのは元気の良いハツラツさで最初から親しみやすい雰囲気でした。こちらの相談をサバサバとさばきながらテキパキとみて頂けたので、短い時間を最大限に有効に使えてとても満足しています、ありがとうございました。どうしようか悩んでおられる方がいらっしゃればお勧めしたい先生です。今日はありがとうございました(o^−^o)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

madamK先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2018/09/17 (月)

いつもありがとうございます。
短い時間でしたが、素早く解りやすく観て頂きました。(^_^)
状況が変わりましたら、またお願い致します。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟先生

時間外

2018/09/17 (月)

今日は短い時間でしたが、鑑定ありがとうございました!今月の妊娠の可能性はNOということで。。。残念でしたが、先生から私と彼の状況を心配してくれて、テーマとはそれましたが、彼と私の間の、根本的な部分をズバリ的中し、鑑定して下さって凄い!と思いました!私の本来の悩み、先生に伝えてないのに先生からカード切ってくれて!彼は、私と結婚する気あるのか。。。その部分ですね!実は、そこ1番重要だったんですよね。
心の中、状況まではっきり視える先生なんだ!凄い!と思いました!
テキパキした対応で中身はとても丁寧で!貴重な時間を頂きました!ありがとうございます。では、アフターメール待ってますね^ ^

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/09/17 (月)

今日も有難うございました!!過去のとこからすみません。先生のお陰で何とか持ち直しました。分かってはいるものの他の子にラインしてるのはちょっとショックだったし行くのかなって思ったら嫌でモヤモヤしてました。なんか私とは予定合わないくせにそこ行くの?って感じで。しかもその子の誘い方が、噂で聞いたんですけどサーフィンやるんですか?ってとこから誘ったって言ってて、私が喋ったのバレてるなって思ったらまた揉めると思ってまた落ち込んでました。彼怒ってないですかね?勘ぐってないですかね?心配です。結構この土日限界でした。先生がその子は私の気持ち知ってて誘ったの?って軽く怒ってくれたの嬉しかったです。泣 来週会えるように明るく頑張ります!またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/09/17 (月)

先程はありがとうこざいました。

先生が今日待機してくださっていて 本当に良かったです。

忙しいのは 様子でわかっていたのに 会いたい 話したい気持ちの方が勝ってしまいました。

もう少し彼の立場に立って 冷静に考えられるようにしないと。

せっかく昨日 神様から うれしいメッセージをいただいたのに ネガティブになりたくなかったので 僅かな時間で笑いに変えてしまう あいか先生のヒーリング効果はすごいです。


「自分のハイヤーセルフを信じて」という言葉がとても心に残りました。


電話しなくても あいか先生が 待機になっているだけで安心しています。


笑顔に戻れました。
ありがとうこざいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/09/17 (月)

いつもありがとうございます。また、先生の言っていた彼の状況が当たりました。彼に聞いた時びっくりしました。本当にいつもありがとうございます。最近は、私が折れてて、先生のくれた意見も否定的にうじうじしてしまってすみませんでした。でも、先生のアドバイスを頑張って実行してみたら、やっぱり大事な存在だと気付きました。また、折れてしまうかもしれませんがよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP