会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(652ページ目) 84967件

お客様の声(口コミ)の652ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/06/16 (日)

紅舟先生、いつも心の支えをありがとうございます。心情をお察し頂き共感に感謝致します。相手の気持ちが自然と感じ伝わって来るだけに胸が熱くなります。時は金なり、どうか少しでもはやく分かち合えますように。心から願います。今後ともお力添え宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/16 (日)

先生^ ^今回も鑑定ありがとうございました!今日の予約が取れて本当に良かったです。先生には見ていただきたいことが多すぎてギリギリまで沢山の質問をしてしまいすみません。前回の鑑定で言われたことがすごく的確でしたし、今回も恋愛だけでなく、友達や家族のこと、思わずそうそう!と笑ってしまうことや納得のことばかりでした。今の彼には今後は高嶺の花のキャラでなく甘えていっても大丈夫でしょうか?(*^^*)先生とお話していると本当にあっという間です。沢山いただいたアドバイスを大切にまた頑張ります☆またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

2019/06/16 (日)

初めての鑑定ありがとうございます!

いらない不安でいっぱいになってました(汗)
今を大事にですね!!

アドバイスも素直じゃない私の性格にぴったりでした笑

ずっと何週間もモヤモヤしてたのに、今は頭の中の霧が晴れたようにスッキリしています!!気持ちというより、頭の中が晴れ晴れしています。

毎日ホームページを開いてはやっぱりやめた!と鑑定してもらわずにいましたが、今日ほど鑑定してもらって良かった!と思う日はありません。

本当にありがとうございました。
アドバイスしっかり受け止め、今を大切に過ごしていきます。
素直に気持ちを表現します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2019/06/16 (日)

MAI先生、いつもありがとうございます。

彼とのこと、娘のこと、離婚のこと、仕事のこと。

MAI先生には色々なことを相談させていただき、現状と出来事を前向きに捉える考え方を教えて頂きました。

徐々に考え方が変わってきて、そのことについてMAI先生に褒めて頂けて本当に嬉しく思います。

特に彼とのことは、変化を実感できるほど、どんどん良くなりました。

不安に思うことは大切なものを失いたくないからで自然なことだから、その気持ちを否定するのではなく、気持ちを切り替えていけば必ず時間が経てばまた安心できると信じて頑張っていきたいです。

MAI先生から教えて頂いたこと忘れずに思い出してもっと自信をつけていきますね。

感謝の気持ちでいっぱいです♪
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/16 (日)

ゆりね先生鑑定ありがとうございます。職場男性のことを視ていただいて私の事を決意して接点をもっていってることが分かって今までの出来事が腑に落ちました。特に昨日の鍵の件は意味不明だったので。理由が分かって良かったです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/06/15 (土)

先生いつもありがとう、彼から行動を起こしてくれないのは、悲しいです。私の事が好きなら、男らしく行動を起こしてほしいです。このまま、ただ仲良くし、ご飯を食べるだけではお友達ですよね。先生またアドバイスして下さい。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外

2019/06/15 (土)

先生、先程はありがとうございました。
視て頂いた内容は当たっている事ばかりで、驚きが止まりませんでした。
相手への理解を深め、受け止める事が必要である!と、もしかしたら当然なのかも知れない、しかし私に欠けていると気付かせて下さった先生のお言葉はとても響き刺さりました。相手の喜ぶ事が先決でこちらの欲をぶつけるばかりは逆効果である。2020年は壁が来ても乗り越えられる強い私を目指します。またお電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/15 (土)

ありがとうございました。
凄くテキパキ答えてくれて良く彼の事分かってるなと思いました
何の心配もないでしょね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

2019/06/15 (土)

初めての鑑定ありがとうございました!
別れた彼のこと、メチャクチャ当たってて、私の判断は正しかったんだと再認識出来ました!笑

忘れてましたが…「癒しが必要と言われたけどあなたは私に何を与えてくれたの?」とか「面接されてるみたいで辛いことしかなかった」とか言いました。笑
奴が今でも気にくわないのは、多分別れ話をした時の私の冷静な態度ですね。笑

過去につらいことがあったのも、何も言わずに当ててくれたのは先生が初めてでした。そろそろ毒出しが終わるころみたいで(笑)希望が持てました!
夏に向けて、人が集まるところに顔出してみようと思います!
本当に短い時間でしたが、ありがとうございました!
一瞬で先生のファンになりましたー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/15 (土)

最後までもがいてみたらッテ今友達にも言われました。でも今会ってもお互いが気を使って疲れるだけやと思うし、今日は彼に会わない方を選びました。お酒も飲んでやるし親にも半分泣きながら止めてと言われて今の彼の状態では自分の気持ちを押し通す自信は持てないんです…私もまた小さいんですよね(>_<。)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会