おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6520ページ目) 82225件

お客様の声(口コミ)の6520ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/02/14 (土)

先ほどは鑑定いただき、ありがとうございました。タイミングが合わず久しぶりの鑑定でしたが、やはり八木先生が一番です!先生のお力を、とても信頼しています。どうぞ、これからもよろしくお願いします。寒さが厳しい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/02/14 (土)

先日は遅い時間にも関わらず鑑定していただきありがとうございました!
不安が取り除けました♪(v^_^)v
これからどうなるかはわかりませんが、まずら子育てに集中しようと思います!
ありがとうございました♪(v^_^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/14 (土)

巳巳先生、先程はありがとうございます。
先生の事、簡単に凄いって言ってはいけないんだけど、だけど・・・凄い!先生には話してなかった彼への気持ちをあてられて、はっとしました。彼に傷付けられた心の傷。嫌な事があると逃げ出したくなる、もうやめたくなる。怒りが込み上げてくる。もう、あんな辛い気持ちにはなりたくないと思ってしまいます。
彼に対しては色々な気持ちが入り交じってます。それでも、彼に会っているのは、やっぱり彼の事好きなんでしょうね?
後、父の事も相談しました。なんか、凄くスッキリしました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/14 (土)

ありがとうございました(≧∇≦)
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/02/14 (土)

先程は鑑定ありがとうございました。彼の表情一つが気になり、固まってしまってました。でも、彼はもしかしたら、私と同じような気持ちだったのかもしれないですね。逆に彼にそう思わせてしまっていたのですね。ポケットにいつでも渡せるように飴を忍ばせておきます。とっても話しやすくて、でもしっかりとみていただきました。夏くらいまでに進展があるといいな、まずはもっといろいろ話ができる友達から、近づきたいです。あと、彼との仕事の連携とかも見ていただきたかったのですが、時間が(;∀;)忙しい彼の負担を減らしたくて私がしていること、逆に彼の負担になってないかと不安もありました。彼の役に立ちたくてやっていることが、彼の思うような結果に繋がっていない気がして..ただ知識不足から空回りしてる感じです。先生、ホントありがとうございました。先生との出会いに感謝です。また不安になったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2015/02/13 (金)

瀧山先生
先ほどは鑑定ありがとうございました。早々に温かく丁寧なメールをいただけて、とても嬉しいです。
久しぶりの鑑定にも関わらず、前回の内容もしっかり覚えていてくださり、また的確で深く見えている鑑定でしたので、本当に心が癒されました。
視野を広く保って、彼との関係を築いていきたいと思います。
先生の鑑定で久しぶりによく眠れそうです。
またぜひ鑑定をよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/13 (金)

巳巳先生!
有り難うございます!

私は
仕事も恋愛も子育ても
色々な事 全て…

自信がない…

だから
勢いだけで
生きているだけ…

だから
巳巳先生と
ご縁があってからは…

いつも
巳巳先生のあどadviceが
追い風に
なって…

孤独の中で
巳巳先生のエールだけが
聴こえる…♪

だから
いつも
前だけを
見ていられる…♪

有難う!

私…明日のバレンタイン★
ハートの*おかき*と*お煎餅*を
買った!

息子に送りまーす!

おばばクサイ?

ヘヘ…

此れからも宜しくネ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)

丁寧なアフターメールありがとうございます!電話を切った後、また話したくて電話してしまいました^_^;
今まで、自分のことや彼のことなど、色々わかったように言われてきて....納得できたのは先生だけでした。
どうして自分が苦しいのかよくわかりたした!(笑)だけど、究極まで辿り着けるか、正直自信がありません。。というか、どうしても悲しくなってしまうんです....だけど、先生とお話しして、なんか、一度離れても良いかなと思えたんです。どうしても繋がっているならまた戻るだろうし、そしたらその時は先生がおっしゃっていた関係になれる気がしました。先生のおっしゃってた関係は、私もそうなればもっといい関係になれるって思ってたんです!けど、今はもうその時のショックが自分の中で消化できなくて...こんなどっちつかずの気持ちも優しく諭してくださりありがとうございました( ´ ▽ ` )ノまた電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

2015/02/13 (金)

先生今日も鑑定ありがとうございました。私がいろいろ聞いてしまいますが先生はいつも丁寧に教えて下さります。本当に癒されます。でも鑑定内容はキッチリとお話しして下さいますし、全て納得出来ます。辛くなって限界と思いお電話させて頂くのですがいつも心が穏やかになれます。決して先生は私にとって都合の良い事だけを言って下さるのではなくきちんと視ておられて鑑定して下さるのが伝わるので本当に信頼しています。また気持ちを立て直して少しだけ自分にご褒美を与えながら頑張って行きます。
また先生のお声聞かせて下さい。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/02/13 (金)

瀧山先生。今日も有難うございました。心の中に引っかかっていた事がまた全てクリアになりました。そしてまた明るい未来に1歩近づけました。3年前夢や希望を失って、ただ毎日必死に生きるそれだけでした。でも絶対に乗り越える気持ちを持ち続けて、乗り越えてきた自分を褒めたいです。夢・希望が持てる事ってこんなにも素晴らしいんですね。それを言葉で伝えて下さった瀧山先生には、心から感謝しています。先生とお話し出来た縁にも心から感謝します。これ以上言葉はありません。ただ嬉しくて涙が出ます。本当に有難うございました。瀧山先生。毎日お忙しいですね。体調を崩さぬ様にご留意下さい。今後とも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP