会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6521ページ目) 89161件

お客様の声(口コミ)の6521ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/09/23 (水)

鑑定ありがとうございました!連絡待ってる状態ですが、まだまだ時間かかりそうです。もう少し様子見て、連絡がきたら受け入れてあげようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/09/23 (水)

今日は鑑定ありがとうございました(*^^*)

何の因果か、同棲の件はなくなりました。仕事のことや私のことを考えて、落ち着いたらしようという話になりました。

これで、とりあえずは落ち着いて考えられるのでどちらかに決められるように頑張ります。
ご丁寧なメッセージ嬉しかったです(*^^*)
また何かありましたらよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2015/09/23 (水)

鑑定ありがとうございました!お礼が遅くなり申し訳ありません。すごく丁寧に鑑定してくださり、とても安心できました。彼の性格もすごく理解されてて驚きました。9月以降彼の状況が変わるとのことでしたので、今は連絡待ってる状態ですが、安心して待ててる気がします。ありがとうございます。また変化がありましたら、お話し聞いて下さいね。メッセージも細かく書いてくださり本当に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/23 (水)

ゆり先生鑑定ありがとうございました!お返事遅くなりすみません。優しく話聞いて下さって嬉しかったです。先生が自信を持って大丈夫ですと仰ってくれたので、今連絡来てないですが冷静に待ててます!笑 ありがとうございました。年末にかけてもっと仲良くなれると良いです。来年も今からたのしみ!!自信持って不安にならずに連絡待ちます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/09/23 (水)

サリ先生☆
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
すっごく安心しました!
決心して1歩ずつ進んで行きますね!

さっきまで不安の種が沢山あって、
ずっとモヤモヤしてたのが嘘みたい。
相談するのを我慢してたけど、もっと早くお願いすれば良かったです。

短い時間なのに、こんなにスッキリ解決できるのは私にはサリ先生だけです(^^)

今回もサリ先生の優しく暖かいオーラに包み込まれて、心がホカホカしてます。いつもありがとう♪
サリ先生だいすきです(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

2015/09/23 (水)

沙良々先生!お礼が遅くなりすみません。いつも親身に鑑定してくださりありがとうございます。先生に言われてからやっぱり私にはもっと他にいい人いるんじゃないかなと期待してる自分がいます!いつ頃出会えますかね。先生の言葉を信じて前向きになります☆ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/09/23 (水)

先生〜!相変わらず彼から連絡きたり来なかったりでもうずっと会えてませんが、10月には仕事も落ち着いてこっちを見てくれるようになるかな。。と期待してます笑 連絡こないならこないで、別の人との出会いを希望です!来月を楽しみに今はもう少しまってみようと思います☆いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/09/23 (水)

美魅先生(*^_^*)
こんばんは。いつも心のこもったメッセージありがとうございます!先生に元気もらってます!相変わらず状況は変化しないですが、私自身もまた別の人が現れるんじゃないかと思って今はわりと冷静ですよ笑 元彼の誕生日にも連絡しませんでした。どうしてるかなーと考えちゃいますが、相変わらず仕事してるんでしょうね笑幸せになりたいです!またお話し聞いて下さいね〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2015/09/23 (水)

驚きの鑑定でした。彼の家が代々続くお家柄だと当てられました。彼の事だけでなく 思いがけず 子供の性格や将来も教えてもらい盛りだくさんの内容でした。
鑑定中に彼からメールがあり 色々と話し 別れちゃいました。お父さんだけが理由ではないみたいです。仕事場の方の色んな噂や彼と私がいつも相談し叱咤激励してくれる仲良しの女性の先輩がいて この人からの言葉の影響が大きいようです。彼は憧れてはいますが浮気とかはないですよね?彼に身に覚えがないことを言われ 疑われた事に幻滅しました。なぜ信じないのですか?彼は本当に私が好きなんですか?なぜ 噂に惑わされるんですか?いつ 彼女に戻れますか? 先輩は私達をどう思ってるんですか?この職場に戻れますか?
まだまだ聞きたいことたくさんです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/09/23 (水)

初めての鑑定ありがとうございます。

自信をつけたり自分を認めるって
私には凄く大変な事だけど
頑張ってみます。

後半先生がポツポツ話していたジプシーし過ぎてわからなくなってる…って言っていたのにわかってるんだ…みえてるんだ…と感じました。またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会