おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6523ページ目) 82209件

お客様の声(口コミ)の6523ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/13 (金)

凛音先生いつもありがとうございます!私の体のこともありがとうございます。病は気からって本当ですね。体のどこが悪いかとか対処法を教えていただいて大分楽になりました。あと守護霊の話もすごく嬉しかったですし面白かったです。
今日、彼と会いました。先生の仰る通り私に説教!?することによって彼は自分を責めていました。私と会うのはしんどいから離れようと何度も話を持ちかけられましたが、何とか踏ん張ってラストチャンスを貰うことことができました。「50歳くらいになっても仲良くしていたい。浅い繋がりとかは求めていない。深く繋がっていたい」と本音を言ってくれました。でも、次に彼のご機嫌を損なうとお別れになってしまうので気合いを入れて頑張ります!
帰り際に「もう道を間違えたくない。裏切られたくない」と何度も言ってました。私とのことなのか嫁とのことなのか??って感じです。先生またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)

先生、ありがとうございました♪♪
前向きに、頑張っていこうと思いました。

また、相談しますね‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/12 (木)

巳巳先生!
今日は
やっとのことで
繋がり…
嬉しかったですッ!

色々な人生が
あるのですね♪

本当に
ぶれない鑑定に

私は
どんなに
救われているか…♪

有り難うございます!

また
ご連絡をさせていただきますッ (*^O^*)
本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/12 (木)

短い時間での鑑定にもかわらず、聞きたいことはすべて答えて下さいました。ありがとうございました!彼の性格、あたりすぎて、笑ってしまいました。正直、見てしまったことが辛すぎて、そのまま消えてしまうつもりでした。でも、全く私と違うテンションの彼に惑わされてしまってました。子供に話すようにですね。その話をするのも勇気がいるのですが、話して大丈夫とのことでしたので、安心しました!時間をかけて話してみます。すごく癒されました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

蓮朋龍先生

蓮朋龍|電話占いウラナ

時間外

2015/02/12 (木)

蓮明龍先生★物凄く聞き取り易く分かり易い鑑定ありがとうございました_(._.)_彼の性格や人付き合いが不器用な事とか色々とズバリ的確に当てられビックリΣ( ̄□ ̄)!遠距離になり不安や悲しい時も有りますが頑張りたいと思います(。^▽^。)┛また宜しくお願いします(^O^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮朋龍先生の口コミ一覧 >

理生先生

理生|電話占いウラナ

時間外

2015/02/12 (木)

鑑定ありがとうございました。
また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

理生先生の口コミ一覧 >

2015/02/12 (木)

2日続けての鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定を受けていなかったら、全く違う方向にいっていたかもしれません...。びっくりして、再度鑑定をお願いしてしまいました。
とても丁寧で的確、
これからの指針を示していただいて、本当にありがとうございます。
いつか、いいご報告が出来るよう頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/02/12 (木)

先日は、ありがとうございました。
ポイント切れにて話の途中で切れてしまって申し訳ありません。
大変失礼しました。

私の心も落ち着きました。

まだまだ、乗り越えなければならないことがあると思いますが、二人で乗り越えていけるように努力してみます。

自然体で頑張って行きますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

印綬先生

印綬|電話占いウラナ

時間外

2015/02/12 (木)

先日は、ありがとうございました。
たくさんのアドバイスもありがとうございました。

彼のこと、私のことを良く視て頂きました。

アドバイスを実践していきます。

あれからも、いろいろとありましたが
ようやく彼と話しして落ち着きました。

また、ご相談するときもあるかと思いますが
その時は、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

印綬先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/02/12 (木)

鑑定とご丁寧なメールありがとうございます^_^とてもお話しやすい先生でした!こちらの気持ちに寄り添ってその上でアドバイスいただけます!私の良い時期と彼の大変な時期が被ってるのですね。苦笑。けど、余裕ある私が支えていけってことなのかもしれませんね!がんばります^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP