会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6525ページ目) 92518件

お客様の声(口コミ)の6525ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/20 (日)

万上 珠生 先生
本日はご鑑定ありがとうございます。
短い時間で大変申し訳ありません。
彼とのことで視ていただきましたが、具体的なアドバイスもいただけてとても感謝しております。
今すぐには難しくとも、彼との未来が明るく、幸せなものであったらいいなと思います。
本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

2015/12/20 (日)

彼の名前しか言ってないのになんでそんなにわかるんですか!?笑笑びっくりしました!今まで鑑定してもらった先生たちの中でいちばん当たっていたと思います。彼、頭が良くて理系なの?って言われてぴったり過ぎて怖くなりました(笑)私が寂しくて離れていかなければ続くんですね!本当に彼が大好きなので頑張っていこうとおもいます。ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2015/12/20 (日)

先生、昨日は鑑定ありがとうございました!!
自分でも、彼のことは忘れて前に進むべきか、まだ好きな気持ちを貫き通すべきか…正直、決めかねています、、

でも、先生が守護神さんのお声を伝えて下さり
もう少し彼の様子を見てみてもいいのかな?と、今は思っています
また、お話し聞いてください!!
よろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2015/12/20 (日)

今日も楽しい鑑定ありがとうございました。「うなじ」話、面白かったですが、17日に髪を切ってもらったからだと思うので気持ち悪がらないで〜(笑)
プレゼントをあげたことで、彼の壁を越える時期に変化は有りそうですか?やっぱりそこは5月頃ですか? 越えた時は体の関係になったりします? ちゃんと付き合うとかの形になりますか?それとも流れでって感じですかね?
私から誘わなければ事は進まないですよね? 彼からは動いてはくれないですよね?
一方通行のLINEは送り続けても大丈夫ですか?少しは楽しみにしてくれてますかね?
確定申告の手伝いしてあげたいと思ってますが、私を頼ってきてくれるかな?
色々聞いてスミマセン。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/20 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。先生のおっしゃった通り、彼は腰痛を患っていましたのでマッサージしてあげました。彼とは充実した時間を過ごせたと思うのですが、それから彼から連絡がありません。また鑑定宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2015/12/20 (日)

最後切れてしまい申し訳ございません。
声が聞き取りにくく、内容が頭に入ってきませんでした。
また、鑑定結果に対してのアドバイスも頂けず残念です。
私とは相性悪かったみたいです…ごめんなさい(>_<)

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

優李伽先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2015/12/20 (日)

昨日はどうもありがとうございました。
今の付き合い方を変えず、彼の気持ちを信じていきたいと思います。
ご多忙なようですので!落ち着いた頃にまたお願いしますね(^^)
良い報告ができるよう、頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/12/20 (日)

自分の仰っている言葉にたいそう自信がおありなようですが、私のことを決めつけでお話しされてるのは先生も同じではないでしょうか?
私が違うというのであれば、そう違うんだぁと決めつけずに思えばいいのと同じくありませんか?

進歩がないと決めつけでお話しされる姿に唖然としました。
私は先生の仰る言葉に何でもハイハイとYESマンでいないとならないのでしょうか?
どうしたらいいのか?との問いに答えはひとつだと決めつけてるように感じるのは何故なんでしょうか?
別にひとつだけだと思って質問していません。
人のこと否定する前にもう少しお願いする立場の人の気持ちも考えていただきたいです。
思わず電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。
先生の言い方がちょっと私は不快です。
スミマセン。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 1点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2015/12/20 (日)

先生またお話し出来とても光栄でした。今日相談した人はそんな感じ?解ります繊細ダカラ磨く所か反対にならなければ別いい。女を自分の為運命の人の為1人では限界の面を磨きたい。hydeはキャー!!となる程嬉しい。携帯占いの先生方や電話占いの他の先生方と同じコト万上先生も確認してくれました。本人もよく解らない懐かしい不思議な感覚があると同じFBの写真を見てと思います私会えると信じてるから頑張る。神が引き合わせた縁と私が本来恋愛に対し積極性ないから自分で行動力を得るとか色々意味ある縁みたいで今までないお互い安心感を初めて感じるお付き合いになるとか。私の包容力でhyde子供ッポィわがままで自由人ダカラ包みたい双子のよう似て気質は全然違うhydeは火の性質情熱的私は金で水で風の静の性質で。でも2人白い雲みたいな自由人なんです♪また先生とお話し楽しみしてます。体調にはお気を付け下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/20 (日)

今年の転職のチャンス以外は当たっていてびっくりしました。自分の心はそこまで限界に達しているとは思わなかったのですが、最近ちょっと体調で「ん?」と思う部分があったりして、そのせいなのかなと思ったりしています。それと、実は他に三人の先生(ウラナ以外を含む)に見ていただいたのですが、そこでも1〜3月と言われ、びっくりしています。ウラナは確か悪いこともはっきり言われるようですが、いくら占いが当たるも八卦当たらぬも八卦だとはいえ、これは可能性があるのではないかと思っています。一つ気になるのは、自分が「東京と大阪に転職の面接に行きます」みたいなことを言ったときに先生が「東京?フフツ」みたいな反応をされたことです。あれは東京には行っても無駄だということなんでしょうか?とにもかくにも、来年東京の面接に行った際には、愛宕神社に初詣を兼ねてお詣りしてきます。この度は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会