おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6526ページ目) 83026件

お客様の声(口コミ)の6526ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/09 (月)

お礼のコメント遅くなりました。
先生に初めて鑑定して頂きました。
凄く落ち着く声のトーンの先生で、私の身体の弱い部分を何も伝えていないのに、分かってらっしゃったり、「あっ!そうなんです!」っという内容を、ほんと時間もかけずにポンポンおっしゃる先生…

明るい言葉をくれる先生で、体調不良の私にいつといつは気をつけて!と先の事も教え下さる先生にとても感謝です!
有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

晏先生

晏|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/09 (月)

アン先生 鑑定ありがとうございました。途中で切れて申し訳ありません。
先生が言われた事は、まさに私が思っていたことでした。彼がいる南方面に行くことは、私は何故かホッとして心が落ち着きます。
はっきりと聞きたい事を明確に話していただき、素晴らしい先生だと感じました。
途中で切れて申し訳ありませんが、フォローメールお願い致します。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

晏先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/09 (月)

大好き巳巳先生♪私を助けて下さっていつもですが本当に有り難うございます。N子が私にふるった暴力は傷害罪適用になるんですが事件には出来ません…。今日受診したら診断は左顔面打撲、頸部捻挫、左上腕部挫傷でした。全治三週間、毎日電気治療です。通常なら刑事事件にでき、労災適用、さらにN子に治療費請求できるところが、全て目をつぶらなければなりません。会社からも警察絡んだら二人とも解雇と言われてるし、他のスタッフには被害者ぶって、と言ったやつもいる。みんな警察ざたになるのを恐れて。もちろんSさんはまだ知りませんが。でも私の親戚、刑事なんですけどね。身内に言ってもダメなんですかね?でも今のことは日記に全部かいちゃお。そのくらいしないと、いやしてもまだ懲りない。昨夜は鑑定行けたから気持ち落ち着いてます!一睡もできなかったけど、鑑定行けてなかったら気絶してた!先生また行きます。大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/09 (月)

先日は鑑定頂きありがとうございました。
いつも温かいメッセージありがとうございます。
先生、お身体ご自愛ください。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/09 (月)

鑑定頂きありがとうございました。
本当にありがとうございました。
先生、お身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/09 (月)

今日もありがとうございました。途中で遮ってすみませんでした。少し前まで占い依存でして、かなり改善出来て、好きな先生に月一ぐらい報告がてら電話するのが依存脱却の良い方法だそうです。さて、旦那は実は私のほうから好きになって付き合い始めたんですよ。仕事は家族がいるから頑張れる、との事。お手本になるべき私の親は、父が、家族がいるから仕方なく働いてやっているんだ!!と当たり散らされ、男性ってそういうものだなんて思ってました…両親のことはひとまず忘れ、安心の家庭を作ります。でも恋愛は続けます♪あ、それから報告ですが、わたし、仕事を辞める計画、無しになり、老人ホーム続けてます。引き留められちゃった。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

2015/03/09 (月)

昨日はありがとうございます。単刀直入に一緒になります!という言葉が印象でした。ただ何故そうなるのかの中身が分からずままで、自分に腑に落ちないのがモヤモヤです。霊視なのですか?姓名判断?からなのですか??短時間でいいこと聞けた分、少しふあんなので良かったらメッセージお待ちしてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

八瑞宮 瑞穂先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/09 (月)

ポイントが足りなくてきれてしまいごめんなさい!先生はやさしくて、迷っていた私に勇気をくれました!今からジムの方を見学にいってきます!後、彼は気持ちもあるんですね!きらわれたかなぁとか色々と考えてしまい、うじうじしてました!彼とわたしのことを良かったら、くわしくメールがいただけたらうれしいです!彼のことは考えると、あいたくなったり、いまじゃないのかなぁ?とかひとりでなやんでました!こんなじぶんもきらいだなぁてー!でも、毎日朝がきて夜がくる!いろんなことがあったけど、一日一日を楽しく大切にすごしたいです!まだせんせいとたくさんはなしたかったのに、すいません!今度話す時は少しでもげんきになっていたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

白楽先生

白楽|電話占いウラナ

時間外

2015/03/09 (月)

今日も鑑定ありがとうございます。
私は、電話とかメールがかえってこないと心配でしかたないんです。
頭にきてしまうことがあったりするど、ヤッパリ言葉攻撃になってしまいます。これがいけないんですね。
すべてはうけとめられないですけど、がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白楽先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/09 (月)

先生に大丈夫ですっていって頂いて、安心しました。
また、みにいっちゃうかもしれませんが、気にしないようにします!
今回もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP