会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6527ページ目) 94129件

お客様の声(口コミ)の6527ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/26 (火)

寿先生、ありがとうございます。待つことは、慣れているつもりでしたが、今回は、彼には彼女さんがいます。今までとは状況が違い、諦めそうになる時もありました。でも、先生とお話をさせて頂き、メッセージも拝読し、自分の気持ちから逃げない!と、改めて思えました。本当に有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/01/26 (火)

平裡先生こんにちは。日曜日は鑑定ありがとうございました。月曜日の朝に彼にラインをしました。奥さんが出掛けてすぐに既読になり返信が来ました。その後電話もくれました。私はコンビニに行っていましたが、すぐに帰って彼とお家で会いました。先生が会えますとおっしゃって下さいまして、安心して彼にラインが出来ました。奥さんが出掛けてる短い時間でしたが会うことが出来て嬉しかったです。彼はバレたら…といつも言っています。先生のおっしゃってくださいます通りです。ラインは会うときのサイン、先生がおっしゃってくださいます通りです。今月3回会えたので、彼を信じて会ったときはきちんと言葉にしたいと思います。
2月にもう一人の彼と会えるのが楽しみです。会えると信じています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/26 (火)

先生ありがとうございましたm(__)m

なんか…やっぱり切なく 無念です。
もう別れて2年もたつのに。。。



いつか また電話で話せる日がくるのを 楽しみにしたいです。

ありがとうございました(^-^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/26 (火)

巳巳先生本当にいつもいつもありがとうございます!
お忙しいのにいつも丁寧で迅速に対応していただき有難いです。

またも、途中で切れてしまいすみませんでした、そしてアフターメッセで続きを教えて頂き助かりました。先の事を考えいるなら身体の浮気も一旦やめて誠意を見せてほしいです!笑

そうですね、この甘えた行動の対策を考えなきゃですね…ただ甘えさせる行動をさせてしまったのは私ですが…笑

今日仕事休んでたみたいなので先程連絡をし、傷の具合が悪いなら行くし、大丈夫なら行かない!ってハッキリ強気で言いました!少しは私も進歩しなきゃなので( ̄▽ ̄)
先生には助けられてばかりですね、感謝です。お身体にご無理のないように…影ながら応援しております!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/01/26 (火)

アフターメールありがとうございます。
知人が亡くなりこれから大阪に帰ることになりました。今週いっぱいいれそうなので、軽く誘ってみました。返事はタイミングが合えばね〜と。嫌なら完璧な理由で断ると思うので、少し期待しています!どうですかね?2月でもなく今週はどうでしょう?
今違う件で泣くのを我慢していたところにまな先生からのメッセージ、嬉しかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/01/26 (火)

初めて鑑定して頂きましたが、先生はすぐに状況をおわかりになったので、凄いなと思いました。先生のアドバイスのように、ゆっくり進んでいきたいと思います。丁寧なアフターメールもありがとうございました! 何度も読み返して、心に刻みたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/01/26 (火)

先日は鑑定していただき、ありがとうございました。彼にとって負担だったり、迷惑かけてしまうなら諦めたほうが良いのかなと思っていたのですが、やっぱり私はいまは彼のことが好きなので、頑張ろうと思います(*^^*)
ただ、自分がつらかったり頑張りすぎて苦しむことは彼も望まないと思うので、好きでいるからには楽しみます!
追いかけてもらったり、想ってもらえるほうがもちろん幸せだと思うのですが…私の性格上まだ無理そうです(^^;;
いつもお話聞いてくださり、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/01/26 (火)

マーガレット先生
昨日はありがとうございました*先生の言葉通り、焦らずいまの関係を楽しんでいきたいと思いました。自分の気持ちに素直に行動したいと思います。
先生とお話をして、前向きな気持ちになれました(*^^*)
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/26 (火)

数十年の付き合いの親友のように、私自身よりずっと客観的に見てきてくれたように指摘してくれました。話し方は優しいのに快活で、まるで小学生の電話相談室のように、しつけ上手なお姉さんという感じです。(恐らく私の方がかなり年上だと思いますが、そこはご容赦m(._.)m)
ずーっと、どーしょーかなー???とモヤモヤしていた薄暗い空間に幾つか灯りの漏れるドアが見えてきた感じです。
先生はたった1つのドアを指し示してくれているのですが、そのドアを開ける前の私の心構えが何なのかを自ら解き明かすように道標を作ってくれました。
これなら後悔しないですよね🎶
相性が合ったのだ思いますが、自分のインスピレーションでりさ先生を選んで、本当に楽しい時間でした。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

辰魅先生

辰魅|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/26 (火)

先日は鑑定ありがとうございました!
先生がおっしゃった通り、19日に連絡がきました!!日にちがドンピシャだったので驚きです!また何かありましたら、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

辰魅先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会