会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(653ページ目) 127909件

お客様の声(口コミ)の653ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2022/04/12 (火)

遅くにありがとうございました。
彼に金銭問題かー。何だか前途多難です(泣)。二人で気持ちを繋いで、また恋人になれると良いのですが。いつもありがとうございます。先生、体、大切にしてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

結天空先生

結天空|電話占いウラナ

時間外

2022/04/12 (火)

結天空先生
本日もありがとうございました!
最後はポイントが無くなり途中で切れてしまい申し訳ございません。
お話していない事も視えていらっしゃって、いつもお話がスムーズに進む事に驚かされます。加えて温かいお人柄にいつも頼らせて頂いております。
優しく、一つ一つ不安を取り除いて下さり、感謝の言葉しかありません。
またどうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結天空先生の口コミ一覧 >

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外

2022/04/12 (火)

今日もありがとうございました^_^
精神的にパワーをもらっているっていうのが嬉しかったです。。
連休静かにしてますね!笑 いつもアドバイスありがとうございます!
楽しみます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生の口コミ一覧 >

2022/04/11 (月)

葉ノ宮先生昨夜は短い時間でしたが鑑定と丁寧なアフターメールをまたありがとうございました 鑑定は変わらず来月彼に変化があるとのこと 期待して過ごしたいと思います 目に見える変化があるといいなと思います はいメールは変わらず続けます 彼以外いませんので冷静に考えても私から見た彼は尊敬出来て魅力的な人です 彼も気持ちが変わっていないならなんだか不思議に感じる関係です しっかり解決しないと動かない彼だと思うので彼の幸せを祈り過ごします ありがとうございました またお願いします 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葉ノ宮先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/11 (月)

鑑定ありがとうございました。
12日は待機ありますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/11 (月)

アンジュ先生、先程は鑑定ありがとうございました!
男性は6月や9月、12月にはだんだんおりづらくなってくるんですね。早くそんな日がきてくれたらと日々思います。また女性の場合は行き場所がないからずっと残って、なかなかやめないとの事ですが、いつかはやめて行くだろうから、もっと気にならないように努めます。

母は、私の事はどう思っていますか?
家族の方も気になります。私はいつか私の考えとかが家族にも分かってもらえますか?(母、弟)
出来れば教えていただけると嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/04/11 (月)

珠理先生
連日ありがとうこざいます。
大丈夫だと思っていた事が、崩れたので冷静になれずにすみませんでした。先生のお言葉はとても支えになりました。先行き不安ですが先生の変わらぬタロットカードの結果を信じ、またいつか彼と会える事を願い日々頑張っていきます。魂の成長。
彼にも伝わるといいな。珠理先生いつもパニックになる私にたくさんの事を教えてくれて、ありがとうございます。彼との縁を信じて頑張りたいとおもいます。彼の今回の言葉、優しさだと冷静に受け止めます。今までとは違う環境、どんなに頑張っても簡単には会えないです。これを乗り越えられたらきっと本物の出会いなのかなと。
先生これからも宜しくお願いします。
彼の近況を聞きたいのでこれからもお電話します!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/04/11 (月)

紅舟先生
メッセージありがとうございました。昨日のカードを信じて頑張りたいとおもいます。確かに結ばれない関係ですし、私が彼を信じてあげれなかったことから始まった事です。戻りたいはむしかよすぎる話ですが、これから彼を疑う事は一切ないと誓います。
真面目な彼がケジメとして言ってきた言葉。きちんと受け止めて先生から頂いた、彼の気持ちと時間がかかるかもせれないけど穏やかな時間をすごせるようになりたいと心から思います。先生の頑張って!の言葉、本当に嬉しいです。先生これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2022/04/11 (月)

瀧山先生
今日はお久しぶりに鑑定していただき、ありがとうございました。
やはり、不安な時は瀧山先生に視ていただくと、安心出来ます。
仕事での対人運は悪くないようなので、
明日電話はまだ無理だと伝えます。
そうしないと瀧山先生が仰ったように、仕事量を増やされてしまいますし、このままだと体力も持たずに辞めないといけなくなりますよね…
なんとか5月末まで続けられるように頑張ります。
はっきり意見を言うようにします。
そして、タロットの勉強も頑張って行きます。
今日も本当にありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
毎日お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/11 (月)

ポイントが切れてしまい、途中ですみませんでした…
可愛らしく明るいお声にとても癒されました(*^^*)
長々とお話してしまいすみません…
彼の言葉よりも行動に目を向けて見たいと思います!
これからLINE来るといいな…笑

ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!