会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6530ページ目) 92518件

お客様の声(口コミ)の6530ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2015/12/19 (土)

お礼遅くなりました。昨日は鑑定ありがとうございました。先生の言ってくれた事、そうだと思います。時間をかけてゆっくり人としての信頼をしっかり築いて向き合いたいと思います。ありがとうございました。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/19 (土)

まりん先生
今日はとってもとっても有り難うございました。 先生との縁をとても嬉しくおもいました。(勝手にすみません) 先生、お写真若すぎて本当びっくりです_(^^;)ゞ 私も見習わなければ…(笑)
相談事に対しても、はっきり伝えてもらい、温かさも十分感じました。 不安だらけだった私の心を救ってくださり感謝してます。彼との事は良くも悪くも少しずつ整理して行きたいと思います。
あっ、先生と話した後、思いがけない事が起きました。彼から連絡があったのです。やはり、私とは離れたくないと思ってる様子でした…。 先生、少しずつ私がんばります。また先生と話せるのを楽しみにしています。報告させて下さいね。 お体大事になさって下さい。 仕事もがんばるぞ〜(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

ゆり先生

ゆり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/19 (土)

先月になりますが、鑑定ありがとうございました。

あれからネガティブな感情も少しずつ落ち着き、関係もスムーズです。
彼の進化と言いますか、旅行の計画や遠出の話なんかも出てきて、今までとは違ってきてます。
私はかなり過激に愛情表現をしていますが、イヤイヤ言いながらもそれを楽しんでる彼もいたりして…
きちんと言葉で伝えるって事がこんなに関係を良くしてくれるものとは思いませんでした。
先生の言う通りですね!
本当にありがとうございました。
また変化があったら鑑定をお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆり先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2015/12/19 (土)

先程はありがとうございました。

無料時間内にも関わらず丁寧に頂て頂き感謝しています。
素早く鋭い鑑定とハキハキした話し方がとても好印象な先生です!

叶望先生のアドバイス通り、彼から連絡があれば結婚についてしっかり話してみようと思います…

また、状況に変化がありました際はよろしくお願いします。

連日お忙しいと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2015/12/19 (土)

17時ちょっと前に鑑定して頂いた者です。
彼が私に言ってくれた言葉が先生の口からポロッと出てびっくりしました。まだしばらく会えない日が続きますが、会える日が近づいていると捉えて、楽しみに過ごしたいと思います。彼との関係が進展したら、先生、また相談させてください。お疲れのところ、今日はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/12/19 (土)

先程は鑑定有り難うございます、素早く、ズバリ当てられてビックリしました、凄い先生です、是非皆さん一度鑑定してもらったら、実感します、今日は、本当有り難うございます、彼を信じて来年結婚します、、エヘヘ早く先生と出逢えたらと思いました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2015/12/19 (土)

短時間でしたがありがとうございました。
優しい話し方の先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

優李伽先生

優李伽|電話占いウラナ

時間外

2015/12/19 (土)

短時間でしたがありがとうございました。
電話のせいなのか、お声が聞こえづらかったのが残念でした(^^;)))

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優李伽先生の口コミ一覧 >

2015/12/19 (土)

響希先生

昨晩は初めての鑑定と早速のメッセージありがとうございました。

彼のこと、当たっていると思います。短い時間で私の質問にカードをサクサク切って、結果もわかりやすく説明していただきました。
優しくて話やすい素敵な先生でした^ ^

年内会えて楽しい時間が過ごせそうと言っていただいたので、本当に先生の鑑定どうりになるといいな!

ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/12/19 (土)

今日もありがとうございます。
またお礼言えず切れてすいません。
X'masに彼に送るメールは、愛が伝わる内容にしました。
彼は代わりのいないかけがえのない人であり、どんな彼でも弱くても沈んでいても大切に想っている事、いつでも支えになるし力になるし好きだって事を伝えます。
これが響いて動き出せるきっかけになると本当に良いと思ってます。
返事来て27日に会えたら…幸せだけど…大丈夫かな?可能性ありますよね?
独りで苦しまないで欲しいし私が絶対に彼を癒して支えて幸せにします。
彼女が彼の足を引っ張り重荷にしかなっていないから、早く縁切って欲しいので…それが出来る様に彼が動き出せる様にしたい。
メール送るの23日よりX'masで誕生日の24日がいいかな?
今年も誕生日独りかと思うと悲しいけど…メールが響いて彼が動く事願っています。
念も送っておきます。
先生と話せてまた頑張る元気出ました。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会