おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6539ページ目) 83005件

お客様の声(口コミ)の6539ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/03/04 (水)

先程は鑑定して頂きありがとうございました。先生は本当に見えていらっしゃるようで…彼の今の気持ちが分かってヤキモキして空回りして余裕がなくなっている自分に気がつけました。関係がいつ修復出来るのか自信は無いですがしばらく彼をほっといてみます。
また悩んだ時には鑑定お願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします! ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/04 (水)

先生ありがとうございます。なにか自分のことばかり主張していましたが最近、ふーっと気がつきました。自分が正しいと主張している自分こそが間違えているということに。先生は先生が悪者になってあたしの間違えたまがった性格直してくださっているってことに最近気がつきました。母のような愛情って先生のこと誰かコメントしてたけどめちゃそう思います。先生いなかったらいやーな女になていた絶対に。あたしの性格は先生のほうが知っています。助けられています。サンキューです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/04 (水)

ごめんなさい、手が当たって切れてしまいました。彼とは前世で…ってところの続き聞きたいです(^-^)
本当に色々教え下さりありがとうございました。物凄い先生ですね!お力、半端ないです!凜音先生と出逢えて良かったです。体のこと、あっこれで大丈夫だ!って思えました。色々な経験も必然だと思うので、勉強して、身につけて行きたいです。
彼に出逢ったのは神様からのプレゼントだと思っていたのですが、あながち間違いじゃないですか?世間的にはいけないことですが、育んで行っても大丈夫ですか?神様に嫌われちゃいますか?
またお話聞かせて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

紫龍先生

紫龍|電話占いウラナ

時間外

2015/03/04 (水)

紫龍先生
この度は、ありがとうございました。
数分でも前見たく笑いあえれば、新たな出会いに私は向ける、彼も資格に仕事に頑張れる、と思って、一月から色々と会うのを励みに忙しく過ごしてました。
他社に移ったある先生のトーンと言葉などの辛辣すぎに、15日〜人間不信になっておりました。
しかし、死ぬ勇気などなかった。
しかし紫龍先生は違った。
鑑定結果も、よくない方にも取れる言い方って、あると思います。そこを、希望がもてる言い方。彼も私も遠くを思うとか叶わないことを思うのが好きw
先すぎる未来は、両者にわからない。
例え、この先誰かが私を好いてくれて結婚などあっても、違う情。
恋は彼とが最後だった。そうしたい、と思ってました。
先生の話し方や先生も喜んで頂けたことに、爽やかに会えます!
会えるかはわからないけれど、先生と出会えてよかったです。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫龍先生の口コミ一覧 >

2015/03/04 (水)

本日はありがとうございました!

彼の体調なども気を使い、
2から3週間後に連絡してみようと
思います。
先生のおかげでホットしました。

またなにかありましたら
よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/03/04 (水)

先ほどはありがとうございました。
短い時間でたくさんのアドバイスを頂き、非常に参考になりました!
先生のお話を聞いて、焦る気持ちや不安な気持ちが一気に全て無くなりました。
地道にいきます。
また悩んだ時は相談させて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/04 (水)

巳巳先生、昨日はありがとうございます。
私が何故抜け殻状態になってしまったのか……
彼が私を追いかけるようになって燃え尽き症候群になってしまったから、だから本当は悩みなんかないの。って先生に言われました。本当にそうなのかな?確かに両想いだけど何かが違う。きっと、彼と駄目になってからずっとずっと自分を責め続け、反省を通り越してしまったから。何か、哀しいですね。せっかく両想いになれたのに。先生に彼の気持ちを聞くと確かに嬉しい答えがかえっくる。だけど、私の心の片隅では恋愛なんて馬鹿馬鹿しい。って思ってる私もいる。前の私はこんな事思った事なかったのに、前の素直な自分に戻りたい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2015/03/04 (水)

ミミ先生\(^o^)/昨日ね(笑)先生と話した後に彼が日曜なんか私にとって嬉しい事が起こるって言ってきたよ!予言らしい(笑)
ミミ先生が言ってた〇〇〇計画(笑)かな?
なんだろうね?
私はそんな事考えてくれてるだけで超嬉しいんだけどね(*^^*)
先生の予言聞いた後だったからめっちゃビックリした!
先生、彼と打合せしてるの?
って思ったくらいビックリした!
また報告するね!
多分ね(笑)笑い話しになりそうです。
彼らしい〜って先生とゲラゲラ笑いそー
なんか先生の笑い方ワタシめっちゃ好きやん。
元気で時にはバシッと言ってくれて本当頼りになる先生です。
いつもあったかいメッセージありがとう(*''*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2015/03/04 (水)

久しぶりの鑑定ありがとうございます(*^^*)
ぶれない的確で本当に納得します。
身体の方も視ていただきありがとうございます(*^^*)
なるべく休めるようにします。
また、変化ありましたら宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/04 (水)

天界先生

初めて視ていただきありがとうございました。とても納得できた内容です。
気になる方は今の立場を維持しつつ、楽しみながらいろいろな出会いに期待したいと思います。

またぜひよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP