会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(654ページ目) 123597件

お客様の声(口コミ)の654ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

一宮るり先生

一宮るり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/21 (日)

先程はありがとうございました。
彼の性格や彼の過去の女性との関わり方という点、よく当っていて、カード自体も気にすることないとゆう風に仰って頂けました。
確かに、毎回パターン化して来てるので今連絡が途切れ、モヤモヤしていましたが、先生の大丈夫の言葉で気持ちが軽くなりました。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/11/21 (日)

鑑定ありがとうございます、言えてないなあってことばかりでなるほどなあと納得させられました。どうしても仕事忙しいとかそんな時に会いたいって言っても相手も忙しい中の休みでゆっくりしたいだろうし無理だと言われて悲しくなる、言いたく無くなるのが分かってるとなかなか言えずにいました。素直に言えるよう、頑張ります。
真意を着いてくださる鑑定でした、内容も確かにって思うばかりでした。オススメです(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2021/11/21 (日)

瀧山先生、昨日は鑑定をありがとうございました。彼との旅行は無事に終わってホッといたしました。彼もその気持ちであったりしてくれているのがとてもよかったです。旅行ではこれ見よがしにと周りからの邪魔もあったりと周りがヒートアップしていると感じておりましたので瀧山先生の鑑定を受けて合点がいきました。仕事はやはり上司が邪魔してくるというのは驚きではなくまたか。といった形です。昨日は休みのことでいらいらしていたので鑑定をしてい頂き、とても楽になりました。すんなりと眠れました。トータル的に周りが騒がしい印象です。反面教師を見て行く。それは勉強になると思いました。歩んできた人生が顔に出るといいますが、卑屈な顔にならないようにしたいです。また、今、ゆっくりと自分のペースを保ちつつ、アフターのメールをみて歩んでいきたいと思います。
いつもありがとうございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/11/21 (日)

先生何回も有難うございます。
今は連絡しないように、私は私の時間過ごします。
ただ彼の体は本当に心配です(T_T)
既読スルーは忙しいのは分かってるのですが一言だけでもほしいは本音ですが、今は彼を待ちます。
また、何かありましたら、来ます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/21 (日)

ままこ先生ありがとうございます。

彼からの連絡をまって今月会えると思うのでまた報告しますね!
彼か今も私の事を考えてますよと先生書いてありましたが、 なんと、昨日先生がメッセージくれた時間15時頃、彼メッセンジャーオンラインしてたんです!
先生すごぉーい(≧∀≦)

★あと、奥さんとの事で悪い状況、状態です。
戻らないと思いますとは何が戻らないんでしょうか?
気になります‥

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

アクア先生

アクア|電話占いウラナ

時間外

2021/11/21 (日)

的確な鑑定で腑に落ちました。
へこんでましたがだいぶ平常心に近づきました。
また報告させてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アクア先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/11/21 (日)

先生!本当にさっき連絡が来ました!!
絶対に連絡来ないと思ってましたが、本当に連絡きて、先生の言う通りでびっくりしました(´;ω;`)でも今日はもう疲れてるし会うのはやめとくよ、、と、すごく暗い疲れたような声でした。私の対応はまた普通にしておけばいいのでしょうか?
またお電話します!もし可能であれば今日明日の私の対応についてメッセージでもうワンアドバイスいただけたらうれしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

2021/11/21 (日)

今日も迅速で丁寧な鑑定ありがとうございます。

早速1番良いとされる、22シフト入れました(*^^*)

個別で占ってもらった方ですが、明日昼間にでも早速正直に伝えようと思います。

彼ですが、今年も試合やってるので、私も思い出してました。2人で観て楽しかった、唯一とも言えるほどの思い出なので

メッセージもいつもありがとうございます!

サプリのんで仕事がんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/11/20 (土)

ありがとうございました!
彼のあれの反応…
爆笑でしたね笑笑  まあ私も嬉しいですけどね^_^笑笑
まさかそんなカードが出るとは、予想外でした…爆笑
ほんと、彼は単純でかわいいですよね笑
今回は刺激を与えて過ぎてしまいましたね爆笑

これからもセクシーなLINEで、彼を誘っていって、少しでも早く来てくれるように粘っていこうと思います爆笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/11/20 (土)

八鈴先生、いつもありがとうございます!
明るく朗らかに話される先生の声に、安心と癒しを感じています。
仕事や恋愛、人間関係に至るまでしっかり視て頂き、毎回聞いたことにしっかり回答して下さるのでとても信頼しております。

また「もう一つの仕事でも来年良い話がきたり誘われたりする。流れのままその話を受けると良い」と先生に仰って頂きましたが、電話を切った後に、数時間前に書き起こした満月の願い事に「スキルを見込まれてヘッドハンティングされる」と自分で記していたことに気付き、シンクロに驚きました。

今後も、たとえ落ち込んだとしても目の前のことに前向きに取り組んでいきたいと思います。

また何かありましたらぜひ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!