おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6541ページ目) 83029件

お客様の声(口コミ)の6541ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/05 (木)

今日はいろいろお忙しい中本当に本当にありがとうございました(^^)先ほどはお礼も言えずに切れてしまってすいませんでした。メール鑑定もとても良くわかりましたし電話でお話ししてくれたことも良くわかりました。彼のこともすっごく読んでいて確かに!ってことが多々あったし彼との接し方は私次第ってことなんですよね…寂しがり屋で気分やだからホント難しいけどいつか落ち着いて話しが出来るようになる日がくるよ!って言ってくれた舞華先生の言葉を励みに頑張ります。
私も意地っ張りで負けず嫌いとゆうかひかないとこあるのでその辺は気をつけて接して行こうと思います。
一つとゆうか彼と今は一緒に暮らして行くことやめたほうがと言っていたんですけど…彼はその辺の事はどう考えているんですか…?そぅいえば…(^^;;笑 いつか彼と冷静に話しが出来る日が来るまでまたいろいろ相談すると思います。これからもよろしくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/03/05 (木)

瀧山先生 鑑定中も波動修正して頂きありがとうございます!鑑定頂きながら私自身が感じる体の調子の良さが戻って来ていつぶりなのか?なんだか懐かしい感じを覚えました 今日はもう限界で、お護りくださってる方々が瀧山先生とお電話を繋がる様にしてくれたのかと思います!いつも救って頂き本当にありがとうございます!今日は…クラスメイトや兄父の事迄話があちこち…大変失礼致しました。アドバイス頂いた事は、またしっかりと肝に命じて今もこれからも気をつけて参ります!悪念は受けないぞ!とメッセージを拝読させて頂きながら致しましたらば身体にの周りにブォンと何か厚みみたいな感じが致しました!きっと瀧山先生に波動修正して頂いている最中なのだろうなぁp(^_^)q いつもお優しいながらも力強いお言葉にどんなに救われているか…本当に本日も有難う御座いました!先生もどうぞ寒暖差や季節の変わり目くれぐれもご自愛されてくださいませ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

理生先生

理生|電話占いウラナ

時間外

2015/03/04 (水)

昨夜はありがとうございました。以前から視ていただきたく思っており、待機に巡り会えたので思わずコッソリ電話しました。かなり気持ちが落ちていましたが、先生とお話できてだいぶ元気になれました。彼の執着心は納得でしたが、そんなに情熱を隠してるなんてまさかという思いです。少しでも出してくれたら安心出来るのに。6月、彼が行動を起こしてくれるなら、やっぱりきっと乗ってしまうと思います。11月のトラブル、心にとめときますね。表面に出している彼の態度に惑わされないようになりたいです。色々お話下さり、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

理生先生の口コミ一覧 >

紗蘭先生

紗蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/03/04 (水)

お礼の言葉も伝えられないままポイント切れにて話し途中で切れてしまって申し訳ありません。

私自身が認めたくないこと、私自身の負けを認めたくないことをズバリ指摘されました。
自分の中でも薄々気づいていたのですが、認めたくなかった。その認めたくない気持ちを先生は見通しでした。
私のなかで、絶対に知られたくないこと、認めたくないこと。それは、ある意味私のプライドでもありました。
困難なことが沢山経験してきた。自分一人で乗り越えて今の私が存在する。私の力で頑張ってきたことが否定されてしまうから認めたくない。
意固地になってました。
データファイルの上乗せです。
幸せになりたい。でも幸せになっていいのだろうか?
自問自答していたけど認めたくないから認めない。
その繰り返しをして来たのです。
先生にズバリ指摘されスッキリしました。
アドバイスを取り入れて、年月をかけて、楽に私がいられるようにします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗蘭先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2015/03/04 (水)

先程は鑑定して頂きありがとうございました。先生は本当に見えていらっしゃるようで…彼の今の気持ちが分かってヤキモキして空回りして余裕がなくなっている自分に気がつけました。関係がいつ修復出来るのか自信は無いですがしばらく彼をほっといてみます。
また悩んだ時には鑑定お願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします! ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

りさ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/03/04 (水)

先生ありがとうございます。なにか自分のことばかり主張していましたが最近、ふーっと気がつきました。自分が正しいと主張している自分こそが間違えているということに。先生は先生が悪者になってあたしの間違えたまがった性格直してくださっているってことに最近気がつきました。母のような愛情って先生のこと誰かコメントしてたけどめちゃそう思います。先生いなかったらいやーな女になていた絶対に。あたしの性格は先生のほうが知っています。助けられています。サンキューです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/03/04 (水)

ごめんなさい、手が当たって切れてしまいました。彼とは前世で…ってところの続き聞きたいです(^-^)
本当に色々教え下さりありがとうございました。物凄い先生ですね!お力、半端ないです!凜音先生と出逢えて良かったです。体のこと、あっこれで大丈夫だ!って思えました。色々な経験も必然だと思うので、勉強して、身につけて行きたいです。
彼に出逢ったのは神様からのプレゼントだと思っていたのですが、あながち間違いじゃないですか?世間的にはいけないことですが、育んで行っても大丈夫ですか?神様に嫌われちゃいますか?
またお話聞かせて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

紫龍先生

紫龍|電話占いウラナ

時間外

2015/03/04 (水)

紫龍先生
この度は、ありがとうございました。
数分でも前見たく笑いあえれば、新たな出会いに私は向ける、彼も資格に仕事に頑張れる、と思って、一月から色々と会うのを励みに忙しく過ごしてました。
他社に移ったある先生のトーンと言葉などの辛辣すぎに、15日〜人間不信になっておりました。
しかし、死ぬ勇気などなかった。
しかし紫龍先生は違った。
鑑定結果も、よくない方にも取れる言い方って、あると思います。そこを、希望がもてる言い方。彼も私も遠くを思うとか叶わないことを思うのが好きw
先すぎる未来は、両者にわからない。
例え、この先誰かが私を好いてくれて結婚などあっても、違う情。
恋は彼とが最後だった。そうしたい、と思ってました。
先生の話し方や先生も喜んで頂けたことに、爽やかに会えます!
会えるかはわからないけれど、先生と出会えてよかったです。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫龍先生の口コミ一覧 >

2015/03/04 (水)

本日はありがとうございました!

彼の体調なども気を使い、
2から3週間後に連絡してみようと
思います。
先生のおかげでホットしました。

またなにかありましたら
よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2015/03/04 (水)

先ほどはありがとうございました。
短い時間でたくさんのアドバイスを頂き、非常に参考になりました!
先生のお話を聞いて、焦る気持ちや不安な気持ちが一気に全て無くなりました。
地道にいきます。
また悩んだ時は相談させて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP