おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6543ページ目) 82130件

お客様の声(口コミ)の6543ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/02/05 (木)

鑑定有難うございます

素敵な先生で
鑑定結果も望んだ形
で良かったです

最後の質問ですが
先生は私をどう思って
いるかメッセ−ジにて
回答頂けたら嬉しいです

先生に相談して
良かったです!

糧に頑張ります(´∇`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

香先生

香|電話占いウラナ

時間外

2015/02/05 (木)

ご挨拶も出来ず失礼しました。
自分は自分。ペース乱されてますので
リセットします。
やっぱり違和感感じたんですよね、彼女には。。
有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

香先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/02/05 (木)

先程はありがとうございました。
お礼も言えずに切れてしまいすいませんでした。
3月まで待ってみようと思います。
早く話せるようにと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

結先生

結|電話占いウラナ

時間外

2015/02/05 (木)

思いがけなく順番がまわってくる幸運をいただけまして、ありがとうございました。
「彼女は保険」実は、ウラナ以外の他の鑑定士さんからも言われたことのある言葉で、びっくりしました。
それが本当なら、自信を持って決断できるのに…
私自身もそこまで愛されている自信もなく、これでは悲しい平行線ですね。
彼に惜しみなく愛情を与えたいような、私ばかりバカみたく思えることもあったり。
とても当たっていて言われることがしっくりきました。
また鑑定をお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

結先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/02/05 (木)

切れてしまいすみませんでした。短時間でありがとうございました。そぉですね、前に進むしかないのはわかってるのに(-.-)です。

とても優しいお声の先生でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/05 (木)

喜等先生こんばんは☆昨日は短い時間でしたが、先生のお声を聞けてよかったです!いつものようにテキパキ鑑定ありがとうございます!先生の仰っていた通りにメールがきて感動☆ありがとうございます(*^_^*)先生すごすぎる!!
彼は私と会いたいと思っている、気持ち変わってないということで安心しました☆バレンタイン辺りに会えるということで、今からテンションあがってますが、、、(笑)これが本当になるように、前向きにそしてなるべく笑顔で過ごすようにしています。
昨年の自分とは違い、ものすごい前向きになっている気がします。バレンタインにチョコ渡せるように、そしてまた彼とお話しできるように、この関係がずーっと続くように楽しんでいきたいと思います。お忙しい中、夜の鑑定依頼してしまってごめんなさい!でも喜等先生にはゆっくり鑑定していただきたいです。よかったら前向きに拍車がかかるアフターメールお願いします(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/05 (木)

大好き巳巳先生♪先程の感想が文字数オーバーになりそうだったから追伸感想〜(^o^)v

巳巳先生、絶対巳巳先生鑑定が日本一だわ!ウラナで「殿堂」どころじゃないですよ。日本で「殿堂」ですよ!

私わかる。だって先生に出会うまで他のサイトのトップ鑑定士、手相のトップ鑑定士、100人越える鑑定士さんにみてもらったもん。でも、鑑定実力、話しやすさ、巳巳先生一番!

毎回毎回、お見事です!

だから、Love Love巳巳先生〜なの!

大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/02/05 (木)

昨夜は鑑定ありがとうございました。
また覚えてくださっていてありがとうございます。きっと申し込んだ時点で前の記録を参照下さったのですね。
誠実な先生だなぁと思いました。

彼は不器用さなのか、冷たい人間なのか分からない時があり、不器用と言う言葉は言い訳みたいで、『冷たい人間』と私は判別してきました。
プライドも、高そうだし。
ただずっと思ってくれているのには驚きが隠せなくて。無碍にしてるのに(笑)
先生は咄嗟に良縁に視えた、と仰ってくださり、驚きました。
先生が、仰る彼の様子はかなり当たっていて、彼を信じても良いのかな?と揺れました。
そろそろ再婚して安心したいし…私、いつ頃再婚出来るんでしょうか…?

またお電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2015/02/05 (木)

蘭先生ありがとうございます。彼女と元彼の関係や私との関係を的確に教えて頂き、特に彼女と私との関係を何も言わなくてもズバリと当て、びっくりです。これから、何かありましたら相談します。是非、力になってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/02/05 (木)

昨夜も鑑定ありがとうございました。
昨夜は彼と一緒になった場合のマイナス点でしたね。
冷たい人だなあ、と引いちゃいました。いや、ドン引き(苦笑)
前回で彼の一途さや誠実さを教えて貰ったから、何だかガッカリしちゃいましたぁ。私にとって、ちょっと例えが悪過ぎたかな(笑)
しかし先生、当たるから…(~_~;)
あれじゃあ、いくらお金があってもね…
なかなか100点の相性の人に出逢えませんね、私。
疲れてきちゃったなぁ。。再婚。
暖かく包んでくださる方には出逢えない運命なのかな。
私がそういう人間にならなきゃ出逢えないんだろうけど…不足を相手に埋めて貰おうっていう時点で間違ってるんでしょうねぇ。
2013年に先生が結婚は3年後位と仰られたのが、
現実になりつつある様な(^_^;)
やはり私が結婚を決めるのは2016年ですか?
まだ先?!(◎_◎;)
何がいけないのかしら…
またお電話しますぅ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP