おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(655ページ目) 81249件

お客様の声(口コミ)の655ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/14 (木)

愛琉先生

先程は予約限定のヒーリングとラブレター、本当にありがとうございました^ - ^
ラブレターは、まさに主人が言いそうな内容で驚きました!
もっと気持ちを口に出してくれたらいいのになぁ、って思いますよね。そしたら私も安心なのに。でも先生のおかげで気持ちはとても伝わりました。
ヒーリングの効果もこれから楽しみです♪

先生のつぶやきやブログ読ませていただきました。
お休みされるんですね。。
心無い事をする人がいる事に本当に怒りを覚えます。
先生は本当にお力がおありなのに、いつも誠実に私の言葉に向き合って下さったし、先生のおかげで今があるので感謝してもしきれない思いです。

先生の復帰を心からお待ちしています!!
次回先生にお電話する時は良い報告が出来るよう私も頑張ります。

先生がデビューされた時から今日まで本当に本当にありがとうございました^_^
先生のご多幸を心からお祈りしています!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/03/14 (木)

今日もありがとうございました!!
誕生日の話もしました!
彼は27日ですが、あたしはいついったらいい?って聞いたら20日だそうです笑1年前はあたししかいなかったのになんだか巣立ってしまい寂しいけどその日は他と被らないようにしてくれそうなので楽しみにしてます笑

誕生日プレゼント何にするか悩みそうです。聞いても以前のあたしのように何にも欲しくないと言われました。何がいいかかんが考えてみます。


今日も気持ちが軽くなった話を聞いて下さりありがとうございました!!相変わらずあたし発信ですがタイミングみてまた話かけていくように努力します!
いつか楽に楽にの関係が出来たらいいです!元気貰えました!ありがとうございます^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/03/14 (木)

一花さま
思いあたる部分が多々ありました。
頂いたご鑑定を参考にして頑張ります。本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/03/14 (木)

先生、今日は本当にありがとうございました。先生と電話がつながっただけで奇跡だと思いました。何より、その鑑定の速さと正確さにびっくりしてしまい、「以前自分と会ったことがあるっけ?」と錯覚に陥りました。気になる相手とは前世から恋人であったと言われ、とても嬉しいです。また自分にとって、嫌な情報でも「ごめんね正直に言うけど」と、とても謙虚に言われてしまい、何と言って良いやら、先生の人柄にも惹かれました。先生の鑑定を受けて分かったこと、未来は「今の自分の悪あがき」が作っていると言うことです。ゆっくりですが、今の自分でも、思い描いた未来を作れることを信じて進みたいと思います。平裡先生、皆さんが並んで鑑定を受けられる意味が分かりました。それほどすごい先生です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2019/03/14 (木)

こんにちは。

私のこと気にかけてくれて嬉しいです。ありがとうございます、


なんとままこ先生が少し前にみてくれた事が当たりました。
異動しません。
また4月からも同じです。
嬉しいです。
ありがとうございます。

本人はぐらかしてきますが
やっぱり1番ゆうちゃんとのやり取りが好きです。大好き!

またリアル知りたいです。
今後ともよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2019/03/14 (木)

先生は次元が違います!本当。
気になる彼のことを相談したんですが、
全てにしっくり。
モヤモヤずっとしていた事がしっくり。

今の人達との結びつきや、
私が日頃よく言葉にしている言葉が出てきたりと、
手が震える程に驚きの連続で、
彼へのこれからの接し方が見えたのと共に、
自分の事ももっと大切にしようと思えたのと
自分がやってきてた事は間違って無かったんだってことに嬉しくて、胸が痛い程です。笑

話しながら映像が視えてる先生なので
話しもスムーズで明るくて優しくて
包んで頂けてるような話し方で
こちらのテンションも上がってきます。

初めて鑑定して頂きましたが
私自身の性格はあまり人に読まれないんですが
そこもしっかり視えていらっしゃって
楽しくお話し出来ました。

海、また思い出したので心安めに
帰ってみようと思いました。
先生とお話し出来て本当に良かったです。
有難うございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/14 (木)

昨日は ありがとうございました
あまりにもうれしくて 先生に電話してしまいました


最近 様々な気づきを頂いて やっと先生に教わってきたことを理解できました

ワンネス 自分を愛すること

そして昨日の先生のお話 ブログ バシャールの言葉から 私は自分のことをもっと認めていいんだと思いました

自分を低く評価するのが 当たり前になっていたのはインナーチャイルドによるものだと思っています

沢山のことを教えて頂いていますが 消化して飲み込むのに時間がかかる 歩みの遅い私ですが これからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/14 (木)

2回目の鑑定ありがとうございました

彼の現状が思ったより早くなったてそうなので彼からの連絡を待ちます。

ブライダルの1番安いのを調べて彼に送った後のSNSの通信障害だったので通信障害が戻った後に一部設定が戻ってなくて彼に送ったタイミングが絶妙で思わず鑑定に入ってしまいましたが「信じて待っていてほしい」と思ってくれてるみたいで良かったです。
鑑定士の仕事は評価やバッシングとか色々大変ですが頑張って下さいね。グラウディングや波動や相性などで現実とズレる事はありますが今の自分には合う先生で今の時期に必要なタイミングの先生だったのでこの御縁にも凄く感謝します。喋りやすくて誰にも聞けない事も素直に自然に喋れる先生なのでみんなにオススメの先生です!季節の変わり目なので先生も体調に気をつけて頑張って下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

星良先生

星良|電話占いウラナ

時間外

2019/03/14 (木)

今日も鑑定ありがとうございます(´ω`)
前回の事覚えててくださって嬉しかったです!
最後の方仕事の関係でバタバタと切ってしまう形になって申し訳ありませんでした。

鑑定していただき、不安がなくなりました。
生理的な事は仕方ないと思うことにします(笑)
前より向き合ってくれてる事、安心してくれてる事が知れて良かったです

仕事で辛い事に気づいてあげられてなかったので、様子を見ながら癒してあげられたらと思います

ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

星良先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/14 (木)

この度はご鑑定頂きまして有難うございました。
先生のご鑑定とアドバイスで気持ちが少し楽になりました。
水晶は試してみたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP