会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6551ページ目) 103381件

お客様の声(口コミ)の6551ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/09 (水)

先生、いつも鑑定ありがとうございます。
私の中で物凄く焦って物件を決めようとしていました。先生の仰る通りできちんと了承を得てから焦らず決めようと思います。他の不動産にも聞いて見ますね。良い物件見つかるといいです(^ ^)年内には決まりそうとの事で本当に良かったです。先生にはいろんな事でお世話になっておりますが、時期や場所、相手の気持ち、寒くて暖房つけてる姿まで(^^;;わかってしまうんですから凄すぎてビックリです(笑)先生は勉強熱心で誠実で本当に素晴らしい方だと思いました。アフターメールも丁寧でわかりやすくまとめて下さるので本当に有難く思います。何度も助けて頂いて感謝でいっぱいです。お忙しいと思いますがこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/11/09 (水)

まりん先生
鑑定、そして早々にメールありがとうございます。何も詳しいことは話していないのにわかって下さりありがとうございます。
先生の「大丈夫!連絡は来ます!」と力強いお言葉に救われました。彼が殻を破って出て来るまで、頑張って待ってみます。
ありがとうございました。
また伺わせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/09 (水)

昨日はありがとうございます。
彼との事見てもらあたましたが、妬きそもちの事はそこ事であたしの事を好きだと再確認してくれていて嬉しいです、あたしの事は大好きでいてくれるはず…今日もずーっと彼と結婚したいから…。あたしの事をずに可愛がってくれるにはあたし何してたらいいですか?今日は記念日なので少し今日の気持ち見てもらえたら嬉しいかな。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/09 (水)

ままこ先生〜(;o;)
最近はお世話になってばかりで
すいません(;o;)
先生はほんとによく視えていらっしゃるので私の気持ちがすぐに理解して下さって、アドバイスや安心することや、情報をたくさん下さいます(*´ー`*)
本当に助かります♪
同じ鑑定時間でも、ままこ先生は
言ってくださる言葉が多いです(;o;)!
そして、アフターメールでも励ましの言葉をいつも下さいます( ̄^ ̄)
鑑定を頼んでよかったと毎回思います♪
そして私も成長しなきゃいけないことを
たくさん教えてもらいました!

今日もありがとうございました♪
また報告しますね( ̄^ ̄)!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/09 (水)

mangie先生

先程は、具体的なアドバイス本当に有難うございました。

復縁希望の私に的確なアドバイスを頂き、

彼の性格等も当たっておりました。

不安だった気持ちも、先生にお話しアドバイスを頂き落ちつきを取り戻しつつあります。

また迷いが出ましたら是非よろしくお願い致したす。

有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/09 (水)

先生♫
相談したい事があるのでよろしく(╹◡╹)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/09 (水)

昨日は、鑑定をありがとうございました。
お電話切る頃には少し
心が軽くなりました。

ちょっと不安はあるけど、今を楽しみたいとおもいます。
また、鑑定をヨロシクお願いします(^o^)
とても、当たってました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2016/11/09 (水)

天光寺 優先生

先程は有難うございました。

先生の仰る、彼は

本当に私の感じる彼そのもので、当たっておりびっくりしました。

ポイントの関係で電話が途中で切れてしまい本当に申し訳ありませんでした。

またポイント購入しましたら、是非続きをまたご相談させて下さい。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/09 (水)

寿先生
先程はお礼も言えず切れてしまい
大変申し訳ありませんでした
主人から投げられた辛い言葉をご自分の事のように受け止めてくださり 感謝の気持ちでいっぱいです
言葉には表す事が出来ない程です
離婚を糧に 長年の結婚生活を過ごし
その中で彼に出会い 彼との未来を
夢見た時期もありますが
今はもう 叶わぬものになりました
ですがこのような形でも
彼のそばにいられる事が私の幸せであると
自分に言い聞かせながら過ごしてまいります
寿先生
また お話を聞いてくださいますか?
寿先生の優しさを強く感じる事が出来る
お時間を頂きました
本当に本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/11/09 (水)

こんにちは、先日は鑑定していただきありがとうございました。様子を見るために彼氏のアカウントから私のツイッターアカウントを覗いていたのですね。私は彼女との出来事や彼女自体に未練はありませんし、むしろ嫌な思いをたくさんさせられたので記憶から抹消したいくらいなのですが、彼女は興味本位でこそこそ私のページを覗いているのですね。

あとテオのことについて、彼は今休息期間を持っているのですね。私と彼の関係について、シンプルに彼はただ意地をはっていただけなのかもしれませんが、私は混乱に混乱をして、不誠実な男性だと思って離れて行く方向を選んでいました。今後関係は消滅して行くのか、何らかの形で再会を果たすのかはわかりませんが、とりあえず今は様子を見てみたいと思います。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会