会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6551ページ目) 98483件

お客様の声(口コミ)の6551ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/28 (土)

Ange先生 いつもありがとうございます。
今朝 早めに仕事に行って彼に 彼女に対する私の気持ちを話しました。色々な事があって信頼っていうものが 彼女にもうないということ。実は彼女のことで仕事をやめようと思ったこと。ちょっと 彼にも釘をさす意味で もし 私が
仕事をやめるとしたら彼女の事でやめると思う。彼は驚いてました。そうでしょうね…仲がいいと思ってたから。笑 彼 俺も行けなくなったから、本当に俺も行くつもりなかったからって言ってました。ヤレヤレ(;´д`)でも彼に伝えて良かったです。彼わかってくれましたよね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/05/28 (土)

電話切れちゃったので(>_<)
また、かけますね(>_<)
明日か明後日、彼とご飯行く日決めますね(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/28 (土)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
ちびの一件は大ショックでした…私の育て方が悪かったのかと。
また同じ事しないように、他所でしないようにと今はそれだけ願っています。
明後日のバイトは流れないように…多分どんな形でもバイト代下さるとは思いますが…。
本当に、ちゃんと行けますように。
彼メール読んだんですね。
何をメモしてありがとう的な感想かは謎ですが。渡すだけでも会えたらという事に反応してもらいたい。
早く体調も戻るといいのですが。
次のメール、何を書こうかな…?
前が向ける事は伝えたいけど。私ももうどう伝えたらいいのかわからない。
とりあえずパソコンは買おうと思います。
バイト代入れば大丈夫だし。
何とかなるでしょう、きっと。
いつも本当にありがとうございます。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/28 (土)

Ange先生、途中で電話切れてしまってすみませんでした(>人<;)
とても優しくお話聞いてくださり、話してるだけで本当癒されちゃいました!
彼の気持ちや今の状態も素早く視てくださり、彼の気持ちが変わってないとの事で少し安心しました。
連絡来たらまた報告させていただきますね。
本当に有難うございました(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/05/28 (土)

鑑定ありがとうございました!何となく感じていたことと同じことを先生が仰ったので、すんなりやっぱりそうだよね、って思いました。今度時間が取れそうなときは、遠出をできるようにもっていってみたいと思います!大変にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木杉 泉風先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/05/28 (土)

ジェンマ先生、お返事遅くなってすみません!前回はありがとうございました!実は先生とお話した次の日に彼に会うことができました!!まさか会えると思っていなかったので本当にびっくりしました。またその件でお電話します!よろしくお願いします(⌒-⌒; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/05/28 (土)

途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。何も彼のこと伝えてないのにスラスラ性格や家庭環境など当てられてびっくりしました。
この歳で反抗期というのは少し笑ってもしまいましたが、府に落ちることばかりでした。
私が母親になったつもりで言わなければいけないことはシラフの時に言うように心がけたいとおもいます(笑)
前向きな未来を観て頂けてとても勇気が出ました!また不安になった際はよろしくお願い致します(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/28 (土)

先生、昨日はありがとうございました。おかげで癒されました。
…が、時間が経つと悪い方へ考えてしまうのです。辛いです。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/27 (金)

先ほどは短い時間でしたがありがとうございました。

また、お電話させて頂きます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2016/05/27 (金)

鑑定とアフターメールありがとうございます。
またサポートエネルギーを送っていただきありがとうございました!

先生の波動の感じ方は鋭く、現在の私の心境がよく視えているなと感じました。よく分からなかった相手の気持ちに関しても、キーワードとなるお言葉をいただき不安が和らぎました。

ただ、待つのではなく気持ちを切り替えるのが大事ということは、私自身も分かっていることなのですが、それが出来ないからご相談しています。
最低限、お付き合いする上で譲れない部分があり、そこができていないのを見てみないふりはできないです。現状を変えたいから本人にもそう伝えましたが、なかなか変わりそうにない不安から迷いが生じ、何か彼の態度が変わるような打開案はないものかと期待してご相談しました。
先生の視えた通りに未来が進むことを信じたいです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会