会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6555ページ目) 103484件

お客様の声(口コミ)の6555ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/12 (土)

昨晩ははじめての鑑定ありがとうごさまいました。電話口では泣いてしまいましてが、話せたことで落ち着きました。
先生の鑑定は当たっていると思います。今日、彼と電話で話しました。変わらず私を大切に思ってくれているのが伝わってきて、今は心が安定しております。
ウラナを利用するのは、久々でしたが、先生を選んで正解でした。

本当にありがとうございございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/12 (土)

幸先生、先日はありがとうございました。
お力も素晴らしい上に、包み込むような優しさでとても丁寧に視てくださり、またアフターメールのきめ細かさには本当に感激です。。そんな素敵な先生に、彼の気持ちを視て頂けて、とても嬉しい結果で前向きになれました!彼にお誕生日の連絡したら、結構会話がいい感じに続きました!これからもよろしくお願いしますとか、また家に来たいと言われて、お誕生日会を今度する予定です笑!意外と積極的な気がしました。まだ、彼はどうゆう関係になりたいのか、付き合う気まではないのか、、不明ですが、先生のお言葉を胸に頑張ります!!祈願祈祷して頂くとのこと本当に感謝しています。先生はいつも大変人気でお忙しいこと存じますが、どうかお身体大切になさってくださいね。またご報告させてください!いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/12 (土)

いつも途中で切れてしまって
すみません。
愛しい気持ち。
嬉しいですねー。
こう言う事があると
本当の気持ちが分かります。
逆に良かったと思います。
いつも愛のある鑑定で
助けられてます。
先生いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/12 (土)

短時間で色んな事教えて頂き、それも納得する言葉ばかり!

待つしかないですね(o^^o)

彼も必死に頑張ってるから

でも、でも、1日でも早く逢いたいです

当たり前のことが当たり前でなくなって気づく事

彼の存在がどんだけでかいか

先生の言葉を励みに乗り越えます

きっと乗り越えたら神様がご褒美くれるかな

ありがとうございました✰

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/12 (土)

昨夜はいきなり通話が切れてしまって申し訳ないです。
アフターメールありがとうございます!!途中で切れてしまい、聞きたった事も聞かずでしたが、メールで伝えてもらえて感謝してます!先生とお話しさせて頂いて不安も楽になりました。勿論、これから暫くは不安だらけで悩みだらけになっちゃいますが、彼の事が好きで仕方がないのはどーしよーもないですね…
彼が本音を言ってくれないので、決断が出来ずにいます…。彼の近くに居られるなら、職場が酷くても耐えれると考えてました…
移動してみないと分からないと言うのもあり、まだまだ悩んでます。。
また彼と真剣に話し合う場が出来たら相談させて下さいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/11/12 (土)

まりん先生、今日もありがとうございました!いつも素早い鑑定ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/11/12 (土)

いつも親切丁寧な鑑定ありがとうございます
(●´▽`●)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/12 (土)

いつもありがとうございます!久しぶりに先生のお声が聞けて嬉しかったです♪

あれから「いつでもいいので手が空いたら返事ちょーだい。」て送りましたがいまだに既読にならずです。私のトークを削除したかもですね。
息子のスイミングで行った時はガラス越しに少し口元を緩めて会釈してくれました。怒ってはいないと思いました。
彼からは返事来ないですよね?
彼が先の事を考えてくれてるのは嬉しいけど、たまにでいいから二人で会いたいんです。それは叶わぬ事なんですかね(;_;)
この状況はツラすぎます。
ちゃんと言葉にして私に話してくれれば私も納得できますが、それもないし。
ちょっと疲れてしまいました…
いつも先生にあたってるみたいでほんとにごめんなさいm(__)m彼とちゃんと話がしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉|電話占いウラナ

時間外

2016/11/12 (土)

絵美莉先生、私達の気持ちがリンクしてるのは夕日が沈む時だけですか?夕日が沈む時しか彼は私の事を思ってくれていないのですか?私は夕日が沈む時だけではなく仕事の時以外はずっと彼の事を思っています。絵美莉先生は本当に私の事を応援してくれてますか?本当に彼との再会を願ってくれてますか?久しぶりの電話が気に入らなかったのかすごく冷たく感じました。何度も何度も彼との事を視て頂いてるのにすごく悲しかったです。
私は絵美莉先生の事が好きで彼の気持ちを聞いて安心したいから電話してるのにいつも同じ質問をする私の事が煩わしいならハッキリそう言って下さい。初めの頃はすごく優しくて親身になって下さっていたのに最近は冷たく突き放されてるような気がしてなりません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/12 (土)

先生。夕べもありがとうございました。
彼があたしに対する気持ちを言ってくれないし
ほんとはどうなの?何をしたいの?
あたしはどうしたらいいの?って思うことばかりだったのですが、よくわかりました。
ほんとは聴く予定ではなかった息子のことまで教えてくださり本当にありがとうございました。
息子もちょっとだけ反抗期なようですが、このまままっすぐ育ってくれることを願っています。
また、鑑定お願いすると思います!
よろしくお願いします!
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会