おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6558ページ目) 82227件

お客様の声(口コミ)の6558ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/04 (水)

周華先生へ
先生、最後の最後まで何かある?って聞いてくださり、たじたじでお礼も言えずに切れてしまいました。申し訳ありません。先生、12月思い出しました❗彼が隣に座っていろいろ話をしたんです。今日は彼と話をした時、大変だからって私を少し気遣ってくれて少し嬉しかったです。もしかしたら違う意図なのかもですが...。でもいい方にとってニヤニヤしときます。仕事は二年間、私はもっと勉強の時期なんですね。もっとがんばらなきゃ。あと、子どものこと、私が離婚したのが一昨年9月なので、引っ越し、転校とそれと重なります。大丈夫だと思っていたので心配になりますが、私しかいないので、二人をしっかり支えなくちゃ。ちょっとずつしか前に進めないかもしれませんが、先生、先生に連絡してよかったです。ホントありがとうございました。また不安になったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/04 (水)

ありがとうございます。
彼との結婚が難しそうとのことで、ちょっとショックではありますが、彼のことが大好きなので、これからも彼と付き合っていけるよう、束縛しないように頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2015/02/04 (水)

短い時間で二人のことありがとうございました。とても優しい先生でした。。自分への気付きは出来たとは思うのですが、グレーなままがどうしても辛いです。二人とも、好きで好きでとかではなく、執着になってるような気もしています。返信ないことや、ブロックに。。二人目の方はそれが目的ならそーって言えばいいのに、そんな離れ方しなくてもぉとか、色々考えてしまいます。ありがとうございました。メッセージ楽しみにしてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2015/02/04 (水)

今日は、温かく深い鑑定を有難うございました。とてもハートが癒されました。彼の様子、次々とお視えになりビックリしました。。!とても勇気付けられました。有難うございます。またの機会にどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2015/02/04 (水)

先日は素晴らしい鑑定を有難うございました。私はとても気持ちが救われました。選択と決断が出来ました。カイ先生のお言葉と沢山のアドバイスメッセージは私の宝物となりました。持ち歩きます(笑)また立ち止まったら聞いて下さい。感謝しかありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/04 (水)

蓮華先生、先日はありがとうございました。
私の心配炸裂しちゃいましたが(笑)、先生とお話して元気出ました。
頑張ってみますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/04 (水)

途中で切れてしまってすみませんでした。とても細かく視ていただきありがとうございます(^^) ワタシの気持ちが知らずに変わったのか...彼といても以前のようには満たされなくなってしまったのかな。彼と繋がったほうがいいのかな〜って感じてしまいました。

またぜひよろしくお願いします♪( ´▽`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/04 (水)

ちひろ先生、先日はありがとうございました。
おかげさまで、少し勇気を持てました。歩みはゆっくりになるけど、頑張りますね。(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/04 (水)

久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
そうか、あれは彼なりの歩み寄りだったんだ、と思うと、少し笑ってしまいました。
すこしずつ、決めていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/04 (水)

巳巳先生!鑑定ありがとうございました!
待ち人数、半端ないですね! \(◎o◎)/!
ウラナの日に匹敵するほどでビックリしました。
それだけ先生のお力が凄いという証明ですね♪

先生のおかげで頭(心)が色々クリアになってきたところで、嬉しいニュースが飛び込んできましたね。
これは運だけでは片づけられないです。
巳巳先生のお力があってこその幸運です。
ありがとうございます。

明日は関東でも雪の予報です。
お身体、ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP