会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6562ページ目) 94170件

お客様の声(口コミ)の6562ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/17 (日)

大好き巳巳先生!昨夜は鑑定&mail有難うございました!mailの先生からの力強いお言葉…頭に叩きこんでおきます!巳巳先生からの力強いお言葉…励ましは別格な超スペシャルPower!両親や親友からもらうアドバイスや励ましとは全く違う!!とにかくその言葉が現実化するからである!私もこれまで数々の嬉しい悲鳴をあげている。仕事で作る動画も、毎回鑑定してもらっているけど、数か月前にそろそろネタ切れになるんじゃないかと不安になり…。そのときの先生…私にはまだまだ眠っている力がある、大丈夫!。って。そのときは先生が言うから大丈夫なんだって思ったが眠っている力…が理解できなかった。そして…つかんだ編集技術!!これまでとは全く異なるプロ技を手に入れ、世界が変わった!このことだったのか〜!先生ご不在中は静かにしてます!お戻りになったらまたすぐ行きます(笑)大好き巳巳先生!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/01/17 (日)

Ange先生
彼からようやく連絡が来ました!
その日も確約できないようで、だから送ってこなかったみたいですが…
あれやこれやLINE送ってようやくです(>_<)
かなり面白いLINEだ。と私は思うので(意外に冷静?)喜んでくれたかな?というウケ狙いもあったり(笑)

でも、これは先生のおかげです!先生に相談していなかったら『私に興味ないのね』とあきらめてたと思います。

先生に何度も愛されてるということを(そこまでじゃないか(笑))教えて頂いていたからできることで。

先生の鑑定は、すごく寄り添ってくれて、すごく優しくて、でも、先生の私的思考感情移入をしないこと!←これはすごく重要!
そしていつも当たります!

これからもよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/01/17 (日)

まりん先生、
短時間で観ていただき、
とても丁寧なメールまでいただき、
どうもありがとうございます。
いよいよ現実になっていくのかな?と言う期待と同時に不安もありますが、先生のメールを読み返し、深呼吸しながら、お声かけします。
進展して、また別の不安が発生した時はまたよろしくお願いいたします。
本日は鼻声の為、聴き取り難くすみませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/17 (日)

巳巳先生、先日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました!先生の鑑定をもとに幾度となく、選択、行動して来たことで、本当に助けられてきました。本当に感謝しております。今回はようやく、私にとってはようやく出会えたと感じる方との相談でしたが、やっぱり先生の鑑定はなんというか、とても腑に落ちます。私の心の底をちゃんと視てくださいます。良い報告、待っていてくださいね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/17 (日)

巳巳先生本日も短いお時間ですみませんでした。
彼は重要な隠し事してなく私に取り繕ってくれてるんですね!笑
何とも紛らわし彼だ…クソ…。笑
こんな些細な事で「ん?彼はどういう意味で言った?」と悩む私も私なのですが、
彼の前ではぜーーーったいに「平然」を装って影で「不安解決」し気持ちは素直にと決めたので巳巳先生のアドバイスを聞いて徐々に進んで行けてます。彼と同じ子供になったらダメですし絶対無駄な喧嘩にもなりかねないのですよね!
私が大人の対応しなきゃですね!笑
先生と笑い合えるのも凄く気持ちが楽になりますし本当に感謝しています。
まだまだ寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてください。影ながら応援しております。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/01/17 (日)

先ほどはどうもありがとうございました。今日先生に視て戴き心より感謝申し上げます。先生のお力に素晴らしいものを感じました。彼の下で仕事をし、常に彼の傍にいてサポートさせてもらえている私自身はある意味とても幸せですね。まな先生に気づかせて戴きました。「これからどうするかはあなた次第」と言われ同感です。私はきっと今のままで彼の傍で私の役目を果たしていきます。短い時間で大変申し訳ございませんでした。でも私にとっては穏やかでとても充実した鑑定をして戴けました。そして大人の話しをさせて戴けたように思えました。まな先生に「本当に彼の事お好きなんですね、この関係がとても羨ましいです。」と仰って戴きそれだけでも感無量です。そして先生には全て視えていらっしゃいました。彼がいてくれるという事だけで幸せです。これからも何も変えずに頑張ります。是非また宜しくお願い致します。先生もどうぞご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/01/17 (日)

瀧山先生有難うございました
本当に彼にとっては可哀想な環境で逆なら私も耐えれませんね。
今はどちらにしても動きようがないですので毎日をいかに
楽しむかを考えて過ごしたいと思います。
気持ちが変わらないのであれば私はそれだけで充分です。
どれだけかかってもまた2人が仲良く過ごせる時を待ちますね
有難うございました。またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/01/17 (日)

昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
少し状況説明しただけで、ポンポン見て頂き凄いなーって感じました。
気になる人と近づいたかなーって思ったらまた遠くなるし彼女もいて、会う約束はするのに全然具体的に進まないし、彼の気持ちが全然わからず、もう無理!って時に先生に視て
頂き、凄く救われました。心折れずに、自分が感じた事に自信持って、少しずつでも距離を縮めたいです。
本当励まされました。ありがとうございました。また宜しくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2016/01/17 (日)

Ange先生、相談に乗っていただきありがとうございました。

彼女の存在など気になることはありますが、安心したこともありました。
まずは29日、ちょっとずつ進展を目指していきますね!

またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/17 (日)

お礼の返事が遅くなり申し訳ございません。昨日は鑑定して頂きありがとうございました。
かなりズバッとお答え頂く先生だなと思いました。
結果は彼の気持ちはあるとの事で嬉しかったのですが、複雑な関係上で100%、1000%結婚は無理!とハッキリ言われて、正直すごくショックでした。
でも、先生は見えるとの事で真実を伝えて頂いたので、辛いけど…飲み込まなければいけないかなとも思います。
色々伝えて頂きありがとうございました!
厳しい事を言われる先生で、厳しい事をコメントされる方もいるかもしれませんが、これからも頑張って下さい!
本当にありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会