会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6571ページ目) 98504件

お客様の声(口コミ)の6571ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/22 (日)

先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました(^ ^)先生に見て頂く直前まで、きっとこの彼との事はもう忘れて新たな出会いに期待しなさいって言われるだろうと勝手に想像していたので、彼と今後も続く!と言われた事、驚きました(笑)彼から連絡来る日にちまであんなにハッキリと教えて頂けた鑑定士さんが今まで他にいなかったので、凄く心強いです!彼の心境で1つ教えて下さい。今までは私に連絡出来ない理由として、私の側にいて自分は何ができるんだろう?とか、離婚は自分の責任も絡んでるとか、急に尻込みした事があったかと思うんですが、今はそうゆう事じゃなく、単に仕事を必死に頑張っているとゆう事が理由でしょうか?先生の教えて下さった通りになったー!って、また良いご連絡が出来る事を楽しみに頑張っていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/22 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。短い時間に真実をつく鑑定で、やっぱりなぁ〜と私が何となく感じていたことをハッキリと知ることが出来ました。彼が私のことを好きは好き。けれど一生をかけて…と先生が伝えて下さった言葉の細かいニュアンスをメモ出来なかったので、もしご無理でなければお知らせいただければ大変嬉しいです。真実を知りたい方には是非お勧めしたい先生だと感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

2016/05/22 (日)

メッセージありがとうございました
東京は今日からです。彼は明日来ますよ。

市役所に行って貰ってきました。
彼に会ったら伝えるつもりです。
わざと関心無さそうな態度をされそうですけどね(笑)
木曜日浮気してたみたいなので、それからちょっと夜のラインだけ止めてます。彼とは大丈夫な気がするし、私も返信がないのを気にしないでいいのでゆっくり寝ることが出来ます。凄く気が楽なんです。彼はどーなのか知りませんが(笑)もちろん、モーニングコールや夜の電話はしてますよ。
次に私が電話する時は、月曜日何かトラブルになったんだなーと思っててください(笑)
また、お電話しますね!今日は一人で楽しんできます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉|電話占いウラナ

時間外

2016/05/22 (日)

ありがとうございました。無料範囲内でスミマセンでした。彼との付き合いで、消滅?と思った事は何度もありましたし、19年前にはガッチリ別れの握手までしましたが、その5年後に彼から電話が入りました。気の遠くなるような付き合いです。ご縁を信じたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞泉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/05/22 (日)

今日もありがとうございました。
自分だけで心配してもやもやしてたので、先生に心配事は大丈夫だと思うと言ってもらえたので、安心しました。
1年ぶりに彼と会えたので、すごく嬉しかったです。そして、また会えると先生も言ってくれたので、次に会えるのも楽しみに毎日を頑張ろうと思います。
また、電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/22 (日)

ありがとうございました!
そのご彼の気持ちに変化はないですか?
他の先生に聞いたら復縁する気持ちは全くないと言われて心配なのですが

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

2016/05/22 (日)

天恵先生ハート 連日甘えまくりですみません(>_<) 沢山沢山ありがとうございます!
お礼のメッセージ送る間もなくでゴメンなさい
沢山沢山気がつく事ができたーーー(>_<)!

いろんな気持ちがグルグルしちゃって
ダメになる方へ意識しちゃいそうだったのも
わからなくなってて(^^;;

大丈夫ポイント、レクチャー頂いたから 次またグルグルモヤモヤしたら 早く戻れる様に意識してみるー! わしゃわしゃに向かってるの、嬉しす(o^^o)ここへ行くのに必要なものしかと食らっちゃいまーす!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/05/22 (日)

ミミせんせー(*^◯^*)

いつもありがとうございます!
前半戦まもなくしゅーりょー!ってとこで、マズマズな感じだと思うんだけど、やっぱり気になってずっと見ながらやってる。笑
ダメだよねー、意識が散漫しちゃってて>_<
でも、気持ち的にはだいぶ楽になって、また頑張れそうだなって感じです!先生のおかげ☆

先生に励まされてなんとか生きてます。w
気持ちわかってくれて、笑ってくれて、本当にありがとうございます(*^^*)

先生の鑑定は必ず当たるから!
未来を信じて、乗り切ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/22 (日)

昨日は鑑定ありがとうございました。

ん〜嬉しい結果ではありましたが、こちらの情報を引き出しながらの鑑定だったので信用出来ないな〜と感じました。

リピは無いです。


満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

美音先生の口コミ一覧 >

2016/05/22 (日)

優しい口調で気持ちを理解しようとして頂き、本当に話しやすかったです。不安に思う原因がどこからきているのか?どうしたらいいのか?一緒に考えて頂けて少し勇気が湧きました。仕事も恋愛も全部、まだ駆け出しですが、がんばります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会