会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6580ページ目) 103601件

お客様の声(口コミ)の6580ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/11/07 (月)

ホワイトロマンティカ先生はじめての鑑定ありがとうございました。
気持ちから私の状況、性格本当によくみえていると思いました。
会話の引き延ばしもなく聞きたいことをすぐに答えて頂きありがとうございます。

彼の気持ち。。嫉妬の塊。。笑っちゃいました。。アドバイス通り私は自分を高めてもっともっと強運を呼び込もうと思います。
彼に「オレ器小さいな」ってわかって頂くためにも!!

私の運気を下げてしまう行動もきちんと教えて頂きとても参考になりました。なんとなくわかっていながらもなかなか変えられないこと、でもそこを少し変えるだけでも運気はどんどん変わっていくこと、本当にためになりました。
また迷った時はお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

2回目の鑑定、ありがとうございましたm(__)m
覚えていてくれて嬉しかったです(^-^)
今はじっと彼からの連絡を待ちます。
来年の進展を信じて頑張ります!
アフターメールもありがとうございますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

先生、先程はありがとうございました、
また、アフターメールもありがとうございました。
今丁度、連絡をしようか悩んでいました。

みんなが書かれてる口コミをみて
お電話してみたくなりました。

さくさくと視ていただけて、そして、何でも話せちゃいました。

また、是非ともお願いします。
鑑定を、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
チャット鑑定中

2016/11/07 (月)

Ange先生
先日は鑑定並びにアフターメール、ありがとうございました。
整理できない自分の状況と感情をAnge先生に整理していただきました。
丁寧にお聞きくださり、言葉を選んだ的確な文言に、感謝しております。
アフターメールでは、それを文字にして分かり易く伝えてくださるので、私も再考することができます。
私が気付かない事まで先生は教えてくださる。
Ange先生は賢く、思慮の深い方なのだと思います。
ご多忙の中、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

ちょっと昨日あたしは妬きました笑、でも過去の話しとして…それでもちょっ怒っちゃたかな…?何でもないのにって自分だってそうなのに…2019年には結婚するみたいで良かったです。彼あたしを絶対離したくないって思ってますか?あたしは絶対彼がいいんです。どんな事があってもあたしは彼の奥さんがいいので、アドバイス下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

 本日も鑑定有難うございました。いつも暖かいお言葉とするどい鑑定で救っていただいております。以前に送った差し入れを彼が受け取っていないこと、今回の手紙もずっと彼の手元に届いていなくて見ていなかったこと、先生のおっしゃっていたことが当たっていたので改めて先生は見えていらっしゃるのだなーと感動しました!

 お話をうかがったことをふまえて彼にまたメールを返信してみます。彼の心が今は私のほうに少しは向いてくれていて、それを言葉にも少しずつ出してくれるので以前より精神的に随分落ち着いてきました。これも、彼と音信不通になりあんなに絶望的な状況だったにも関わらず、先生が「彼との着地点はかわらない」と励まし続けてくださったおかげだと思います。本当に有難うございます。

 まだまだ不安だらけですが、少しずつ前に進んでいければと思います。また是非相談にのってくださいね。有難うございました。

 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/11/07 (月)

幸先生、今日もありがとうございました。
いつも先生とは、良いタイミングでお話させてもらえて本当にありがたく嬉しいです♪

彼とは1年7カ月くらい会えていませんが、メッセージのやり取りを通じて、ずっと繋がりを持てていることが唯一の喜びです。
既読になっても、彼から返事がないことを気にしていましたが、彼は私からのメッセージ喜んでくれている、と先生のお話を聞いて安心しました。

出雲大社に行って、写真を撮って、その話題でメッセージを送ってみようと思います。
それから、お土産渡すのきっかけに食事か、お茶に誘ってみようと思います。
誘うのはかなり勇気がいりますが、頑張ってみます!!
まだ彼女の存在があるので、誘いをOKしてくれるか自信がありませんが、勇気出してみます‼

幸先生、いつも本当にありがとうございます
(^-^)
また話を聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

先程はありがとうございます。

やっぱりかーと思いました。
納得です!!
Hさんが、冷たいと思っていると言うのが
ちょっとわからなかったんですが……
早く幸せになりたいです。
アフターメール嬉しかったです。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

夢咲先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/07 (月)

夢咲先生
二度目の鑑定ありがとうございます。前回の鑑定でとても癒され敏速な回答やアドバイスが的確だったため、また先生のお声を聞きたくなりました。私が注意すべき点をきっちり教えて下さり今後の展開も見通して下さいましたので頑張ってみます。そして結果報告しますね!私は天使が好きなので先生が「守護天使がこう言ってます」と言われると何だか微笑ましい気持ちになります。そしてカードから色々な事を読み取ってくれて分かりやすく解説してくれるので先生に鑑定をお願いして良かったなって心から思えます。

先生、私は男の件でとてもとても疲れています。色々な人と関わり合いたいわけではなくて、今日先生に相談した彼と落ち着きたいと願ってます(結婚は無くていいので)この人を最後にしたいのですが可能でしょうか?この人と上手く行き続けるともう他の男性に行くことはないと思うのですが。聞き忘れまして申し訳ないのですがお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/07 (月)

りさ先生

昨日はありがとうございました。

お互いの趣味である絵画についてメールを
送りました。

返信は有るかどうか気懸かりですが、
これからもお力になっていただきます用に宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会