会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6581ページ目) 98146件

お客様の声(口コミ)の6581ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/07 (土)

先生、お疲れさまです。朝9時からお時間過ぎても夕方まで20人以上常に並ばれていたので夜の待機時間はその分、並ばれる方はすくなくなるかと思いきやそれでも夜も10人以上並ばれていましたね。今日は並びきれなかったので明日お願いします。先生のお見立て通りになったのでご報告あります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/07 (土)

鑑定ありがとうございました。
今は彼との楽しい仲良しの未来を描きながら
幸せな気持ちで毎日いれるよぉーにします。ぼーとする時間があると考えてしまうケド 自分が好きで一緒に居たいッテ思ってるし 離れるはずがないとも思ってるのでその気持ちを大事にして彼と会えるときは思いっきり楽しんで甘えたいと思います。
ホンマにホンマにありがとうございます(*´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠莉先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/07 (土)

鑑定ありがとうございました。
お礼も言えずに切れてしまいすみませんでした。

彼の事、私の事、すべてその通りでびっくりしました!
自分の気持ちばかり大きくなってしまい不安が募るばかりでしたが、先生の「魅力があるから口説いてきたのよ」の言葉に安心しました。と同時に自信を持とう!と思えました。

会社で私に会える事を嬉しく思ってると言う事、素直に嬉しかったです。
あとはバレないように細心の注意をしていきたいと思います。

またマイナスになってしまったら電話させて下さい。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

2016/05/07 (土)

先ほどは鑑定ありがとうございました、先日は相談できなくて残念に思っていましたが良かったです。彼の現状や思っていることとても納得でした。このまま消滅してしまうのかなという不安もあったので、そういうつもりではないことが聞けて安心しました。彼のほうが落ち着くまでもう少し待ってみたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/07 (土)

巳巳先生!今日もありがとうございました。(*^_^*)
小ブレの度に救急箱みたくかけつけてすいません。今日の小ブレも問題なしで安心できました。。。今日も愛猫と安眠できそうです。。
彼が不安定が続くとホンマに嫌です。。。
鬱になりかけますので。。。でも私ができる範囲は、寄り添って気持ちを晴らせるように、やっていけたらいいですね。。。
またすぐに先生に救急搬送で駆け込みますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
沢山の方の行列で、朝から先生の頑張りには、ただただ脱帽です。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/05/07 (土)

きちんとお礼を言えず申し訳ありませんでした
皆さんの口コミ通りとても優しく寄り添うお人柄は 悩みをもってお電話をしている相談者にはとても励みになるものでした
それだけではなく彼の性格や彼から初めて聞いた奥さまの言葉等 何も言わない彼のなのでわらなかったのですが美魅先生の鑑定で繋がりました!お力もおありです
お忙しい中を 詳しいメールもすぐにくださりその中にあった奥さまの潔癖症も当たりです キレイ好き過ぎるから潔癖症かもと言っでいたのを思い出しました!
迷いの中にいる私に 彼とは離れない方が良い!お互いが必要としているのだからとおっしゃって頂き 救われました
一緒に寄り添って行きます
また 必ずお電話させて頂きます
今日は本当に本当にありがとうございました
感謝の気持ちでいっぱいです☆。.:*・゜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/07 (土)

詳しい説明などなくても視得てらっしゃるので驚きました。
このままで本当にいつかうまくいく日がくるでしょうか?
頑張りたい気持ちと不安な気持ちです。
けど彼のこと好きなんですよね。。

ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/05/07 (土)

彩音先生、メッセージありがとうございます。嬉しかったです!また鑑定もありがとうございました。今の関係も大切にしつつ、私の気持ちも伝わるように接していこうと思います。いつも落ち着いて優しくお話を聞いていただき、心が休まる思いです。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2016/05/07 (土)

Ange先生 先日はありがとうございました。

仕事でこの水曜木曜と若い男性社員に頭にきて 私木曜日にとうとう 爆発してしまいました。 以前から その社員の仕事ぶりに彼怒っていたこともあって そのあと私と社員が離れて仕事できるように配慮してくれました。かなり 私の態度が怖かったらしくて他のスタッフが彼に私の機嫌なおしてきてー!って頼んだそうです。
そんな私の状態なのに、反対に彼は妙に機嫌が良くて、(理由は何となくわかりましたけど…)(^o^ゞ単純な彼だから…笑
でも、回りの皆に気を使わせてしまったのでもう、私、爆発炎上しません!

先生、今日もずっと、鑑定されててお身体心配しています。ゆっくり休まれて下さいね。

私は、自身の課題である、甘えながら自分の思いを彼に伝える事を頑張ります!( ̄- ̄)ゞ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/05/07 (土)

周華先生

今日は長時間になってしまい、また、途中で切れてしまい、すみませんでした。

彼の気持ちや上司の応援の気持ちがなくなったわけではないということ、ほっとしました。
ただただ無事に納品されることを祈るばかりです。

それまでの間、他愛もない日常のひとこまをメールしてみようと思います。

本当にありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会