会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(659ページ目) 85170件

お客様の声(口コミ)の659ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/06/19 (水)

おはようございます。
なんだか折角コメントを下さっているのにひとつずつずれての返信になり申し訳ございません。
あの後私からの嬉しいですのコメントに対してもハジメさんには珍しく二時間後くらいに既読になりこれにもびっくりでした。ありがとうございます。
又何かありましたら宜しくお願い致します。
そしてMAI先生のおっしゃる通り独特の感性の持ち主なのを尊重して待つ事を実践していこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/19 (水)

寿先生へ

いつも、夜中に眠れない時は、先生を頼りにしております。


今日も、鑑定ありがとうございました


先程、娘からLINEがあり、なんとか人形とやらが、すごく欲しい!自分のお金で払うから、買いに行きたいと…

私の住む街からは、地下鉄ですぐ→徒歩で2分…みたいですが。。


彼女の足腰の状態では、シンドイのではないかと思って、私も地理に弱いので、行ったことない所へ行くのは、怖いのです。

それをLINEで伝えると、そんなこと言ってたら、どこへも行けない、つまらん!

と…。

少し気が重いです。


仕事は、いまに全力集中!して、がんばります!働くしかないので。


カレのことは、すぐには昇華できないとは思いますが…

それが、カレのためであると思うので、自分の心と向き合いながら、折り合いをつけていきます。


今日は、娘と一緒に笑顔で過ごせるよう、努力します。

いつも、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2019/06/19 (水)

マイ先生
いつもありがとうございます!
またもお礼遅くなってしまいすみません。
新しい人の出現は久々なので、楽しんでいます(^^)
顔が見えないし距離もあるから彼の心模様を探り探りですが、彼はそんな私の不安を先回って優しい言葉をかけてくれたりするところに惹かれています。自分がまたこうゆう風に思うことができるなんて想像してませんでした!
元彼はその後ほっといてます。笑
これからもまたご相談させていただきますが、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/19 (水)

またお願い致します。この間のメッセージもありがとうございます。マイ先生の鑑定はやっぱり、しっかりされてるので信じたいし、自分もしっかりしたいとおもいます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/19 (水)

昨日はありがとうございました。
彼の気持ちや彼の事を分かりやすく
教えて頂いて感謝しています。
私が感じていた事と同じでした。

これからもまたよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

2019/06/19 (水)

聖愛 先生
その後、申し込みできずすみません。
仕事ですが…もう限界だと思います(それさえ判断できなくなっています)。
この6月から人事が変わったのですが、あまりにも上司が勝手、保身、自己満足過ぎてがっかりです。
時々、怒り出しそうな空気を察知し、怖さを感じます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/18 (火)

ユリア先生

今日も短い時間で、申し訳ありません。
いつも、ありがとうございます(o^^o)♪
最後に言えなかったのですが、お仕事は今また掛け持ちで出来る仕事を探していて、明日、派遣会社の登録会に行く予定です。
今から、先生にメールの返事します。
ユリア先生が言われたように、「待ってます」って送りますね!
やっぱり、元彼にはずっと罪悪感があって気になります。
もう戻ったりは絶対にしないですが…
前を向いて進まないと行けないですが
(><)
元彼に幸せになってもらいたいです。
そしたら、私の心も少しは軽くなります。
いつも、ユリア先生に同じ事ばかり聞いてしまい、すみません。
また頼ってしまいますが、宜しくお願い致します。
ユリア先生がいて下さって、心強いです。
お身体に気をつけて頑張ってくださいね!
ユリア先生の事をいつも応援しています☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/06/18 (火)

ゆりね先生、先日は鑑定と、後日に結果をまとめたアフターメッセージ頂き本当に感謝しています。とても優しい声で弱わっている私には、とても安心出来て色々話す事が出来ました。未来は明るいみたいなので、このまま感謝の気持ちを持ち前向きに頑張っていきます。また、不安になったらお願いします。。本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/06/18 (火)

最後にメッセージしたの一昨日と昨日でした、返信焦りすぎでした(笑)彼もずっと私の事考えてくれてる!!いつも彼は私と同じですね!それがとっても嬉しいです!
また揺さぶりが来てもいつでも大切なのは私を好きでいて彼から誰よりも誰よりも愛されてるのを信じる事ですよね。根気強く教えてくれた先生に心から感謝です。彼は1つの事に集中してしまうタイプなので余裕ない時は恋愛モードになれないから落ち着くまで待ってあげる、だから本来浮気できる様な器用なタイプじゃない。彼も負けずに私に激しく言い返してくるし人の事言えないくらい彼も怖いし怖がられてなくて良かったです(笑)罵り合っても声さえ聞けば所詮じゃれ合っちゃうって本当にお互いが大好き!って感じですね♪素直じゃないけど(笑)
もどかしい今の状況も楽しんで、心の中にいる彼を精一杯愛して、一瞬一瞬を生きます。もう命懸けと言っても過言じゃない位、あの人が誰よりも大切です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/06/18 (火)

先程は初めての鑑定をありがとうございました。とてもお話のしやすい先生だなと思いました。楽しかったです。今の彼の状態を教えて頂き心配になってしまいましたが、会えるチャンスがあれば、彼に安心感を与えられる再会にしたい、と思います。沢山の事視て頂き感謝致します。本当にありがとうございました!。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会