おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6591ページ目) 82268件

お客様の声(口コミ)の6591ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/28 (水)

メリア先生こんばんは。昨日は鑑定ありがとうございました。バタバタしていてごめんなさい。またハッキリ伝えて下さって、ありがとうございます。ただ正直なところ、あれだけ応援してくださったのに、お母さん?と思い、びっくりしました。そこで母親かーと。。。
先生が見えたすべてを教えて下さったんですが、ここでお母さんかぁーと落胆しました。彼もだめなときはだめっていうから、連絡してきて大丈夫と言われたことを思いだし、そこは疑問です。辛いというか、正直信じられないです。でも先生が見えたすべてを教えて下さったから、それは感謝しています。ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生の口コミ一覧 >

2015/01/28 (水)

ひとみ先生
パワフルな鑑定ありがとうございました!
先生の声、明るさに元気もらいました
彼のこと、目標を叶えるため、
将来の事見据えて頑張ります。
ラッキーディとラッキーカラーの法則守りますねo(^_^)o

お時間がある時にアフターメール頂けると幸いです。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瞳レイカ先生の口コミ一覧 >

2015/01/28 (水)

瀧山先生

本日は詳しく丁寧に占っていただきありがとうございました。
私がお話ししなかったことまでお見通しでとても驚きました。
先生がおっしゃっていたことひとつひとつ考えて実行していきたいと思います。
素直な言葉ですね。
不安に思っていた心が軽くなりました。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

容極導 与先生

容極導 与|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/27 (火)

お久しぶりでしたが、パワフルで元気なお声を聴くと、それだけで明るい気持ちになれます。
ちょっと私が感じていたように、前回より、良い結果で本当に頑張って来た甲斐があったとうれしいさでいっぱいです。
感じていた彼の闇のことを話された時は驚きましたし、私の気持ちもとても良く理解していただいて本当に楽しい時間でした。
春に向けて、少しずつでもお互いの考えてること、願う気持ちが理解しあえて、スタートラインに立つことができますように。頑張ります。先生がおっしゃってくださると本当にできる気がします。
ありがとうございました。次はもっと良い報告ができますように。 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 与先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/01/27 (火)

先生。メールありがとうございました。今日お母様と会って話してきました。穏やかな話しでした。でも今なぜか寂しい気持ちです。やっぱり若い彼の事も好きで、今彼に会いたくて仕方がありません。とにかく自分の気持ちがゆれてゆれて、自分がどうしたいのか分かりません。私欲張りで2人に想われていたいのかもしれません。先生。10月まで長いです>_<今日はなぜかマイナス思考ですみません。明日から元気復活します!!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/27 (火)

麗香先生、温かい鑑定ありがとうございました。アフターメールもすごく嬉しいです。
彼に気持ちが通じてたらいいな〜。
私も頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

2015/01/27 (火)

瀧山先生、先程はありがとうございました。
先生は無料鑑定時間内で、一生懸命鑑定してくれました。
先生の話す一言一言、本当に当たっていて…。先生が言っていた彼の気持ちは、まさしく私が彼から言われた言葉でした。

しばらくは時に身をまかせてみようと思います。

先生の10分の鑑定は最初から最後まで、本当に無駄のない、素晴らしい時間でした。
必ずまたお電話します。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/27 (火)

早速のメールありがとうございます

先生のおっしゃって下さったこと
的を得ていました。短いお時間でしたが先生のお言葉信じてがんばりますね。
また不安になったらよろしくお願い致します。
よいご報告できるように応援していてくださいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

澄澪先生

澄澪|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/27 (火)

はじめての鑑定ありがとうございます。途中で切れてしまい大変失礼致しました<(_ _)>御礼も申し上げられず……。最初から、鑑定時間を気遣って下さったり、鑑定方法は何がいいか聞いて下さったり、とても優しい先生です。私は霊視が好きなので、それでお願いしました。一生懸命伝えようとして下さいました。オーラもみえているようです。
私を否定しない人!確かにそれが一番です。
理解しあえる人。
そんなパートナーが早く欲しいです。
また、よろしくお願いします。
大変ご多忙と思いますが先生もどうぞご自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

澄澪先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/01/27 (火)

平裡先生 今日もありがとうございました!

いつも彼の気持ちを見て頂いて すみません 同じ話しばかり

どっちも折れないので いい勝負 笑
お互いハラハラしますね
けど自分からは連絡しません

本当にエネルギーを使いますね

また相談させてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP