おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6593ページ目) 82128件

お客様の声(口コミ)の6593ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

優輝先生

優輝|電話占いウラナ

時間外

2015/01/23 (金)

無料鑑定内ですいませんでした。
彼と良く洋画の映画やDVDみたりするのが好きでした。それを感じとったって言われた時、確かに幸せで楽しかった事に気付きました。
いつしか疑ってないけど、信じる気持ちが薄くなってきてしまっていたんですね。彼から連絡くるのを2月中信じて待ってみます!ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優輝先生の口コミ一覧 >

2015/01/23 (金)

先ほどは、鑑定頂きありがとうございます。慌ただしくて、失礼致しました。少し凹んでいたのですが、また元気復活できそうです。重ねてお礼申し上げます。良いこと、メールの返信来るかな?(笑)明るく待つことにしますね。またのご縁を楽しみにしています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

名識 諭先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2015/01/23 (金)

天音先生
いつもありがとうございます!
今日も2人の男性のことを見てもらい的を得た、しっかりとした鑑定で、やっぱりブレませんね!
先生のタロットは凄いと思います☆
それに、先生のリーディングはわかりやすいしアドバイスも前向きになります。
またよろしくお願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

優輝先生

優輝|電話占いウラナ

時間外

2015/01/23 (金)

先ほどは鑑定ありがとうございました。

私の場合は、初回で良かった先生は、必ずリピートさせて頂いておりますが、
残念ながら、今回リピートはないです。

正直、一般論を並べた鑑定でしたし、
現状なども的外れで、全く当たっておりませんでした。

プロフィール欄に「名前と声からオーラを感じとり今の現状を読み取ります。」と、掲載されてますが、

最初、名前を間違えてましたし、
現状も外れており、一般論の鑑定でしたので、
無料の範囲内で終わって良かったです。

きっと相性もあるのでしょうね・・・。

ただ、明るくサバサバした鑑定士さんでしたので
話しやすいという部分では、良かったです。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

優輝先生の口コミ一覧 >

2015/01/23 (金)

鑑定有難うございます

ベテラン先生の鑑定
2人とも良い結果で
良かったです

糧に頑張ります(´∇`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

名識 諭先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/23 (金)

大好き巳巳先生♪本日も鑑定&mail有り難うございます♪鑑定していただいた動画の1本は早速アップしました♪今、娘の試合で名古屋からですが、先生の先日鑑定通り!娘、ほんとに自分と戦ってましたよ、見ててわかります。私はひたすらお気楽モードをかもし出し…。で、自己ベスト更新〜\(^o^)/で、上位に入り込んだ〜♪日曜の決勝まであとは待機状態で、私もすることないから、ホテルで動画や画像をまだ作成します!できたらまた鑑定行きます!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/23 (金)

先生の鑑定凄過ぎです。
18日前後の浮き沈みが気になったんですが次の日会いますし‥
また前回みたいになったらと思うと
怖いです。

また電話しますねっ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2015/01/23 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました。
黒く渦巻いてた気持ちに、道標が見ててきたと思います。
今はまだ辛いですが前向きに生きていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 祈先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/01/23 (金)

鑑定ありがとうございました(*^-^*)
ホロスコープ鑑定は、生まれた日にちと時間で、その時の、星の動きによって運気、流れが違ってくる。だから、ホロスコープ鑑定は信頼できそうだなと、以前から気になっていました。今回、鑑定していただいて、秋から、大変化の時だと知り、ますます、楽しみで頑張る意欲が出てきました。また、鑑定も素早く、具体的でよかったです。今度は、ゆっくり鑑定お願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

2015/01/23 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。
二回目の鑑定をお願いしたのですが、ちょっとお声が暗めで、『私、嫌われてるのかしら?』と不安になりました。
鑑定内容も途中まで友人とのただの相談みたいで金額を投じる価値は無かったか?と感じてしまいました。
が、それも途中までで、半分くらいからエンジンが掛かったのか、親身?かはお声の調子から分からなかったですが、普通に鑑定して頂けたように思いました。写真見て頂けば多少は分かると思うんですが、私は女性の嫉妬を浴びやすいのです。その上でのトラブルなのですがね…。
ブレスレットはお断り出来る流れに自然となったので、アドバイス頂いた様にお断りしました。
もう少し私の心細い気持ちに寄り添って欲しかったです。とてもとても残念でした……

満足度: 2点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 2点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP