会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6598ページ目) 83231件

お客様の声(口コミ)の6598ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/20 (金)

先生有難うございました!本当に前の2人がふっとぶ再会があって嬉しいです。やっぱり全て必然だったんですね。絶対に進展させたいので、まずはいたずらっぽい笑顔(笑)から少しずつ距離縮めます。私を知ってもらって彼の仮面を外しますっっp(^_^)q あせらず1回1回会えた時間を大切にします。彼といつ必然的に会えるかワクワクします!何も知らない彼は驚きの連続だと思いますが、その顔を見て楽しみながらあせらず動きます。進展あったら報告させて下さいっo(^▽^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

優輝先生

優輝|電話占いウラナ

時間外

2015/02/20 (金)

優輝先生へ
短い時間の鑑定ありがとうございました。
先生の仰る言葉一言一言が励みになりました
彼の気持ちもわかり彼なりに考えてくれてるんだということもわかり安心しました。
何の説明もいらないからいつものようにメールくれたら何もいりません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優輝先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/20 (金)

今日もありがとうございました。
途中で切れてしまいすみません

楽しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/20 (金)

ありがとうございまさした(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2015/02/20 (金)

kai先生
本日は鑑定ありがとうございました。
先生のお陰で悩みがふっきれました。
メール鑑定の時からとても良く当たっていましたし、本日も直接話しができ納得の鑑定でした。自信を持って自分の仕事をしていきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/20 (金)

喜等先生へ☆

こんばんは('◇')ゞ先日も鑑定ありがとうございます☆先生とゆっくりお話ししたい!とお願いしつつ、先生の待機を見つけるとやっぱりお話ししたい!と思ってすぐにかけちゃうだめな人間です。せっかく夜の待機もあったのに、ごめんなさい。。。

以前より強くなった私です。なかなか連絡とれないけど、彼を信用している私がいる。確信がないけれど待ってる自分が間違ってないか答え合わせしたくて、先生に頼りきってますが。いつもブレない鑑定でやっぱり大丈夫だ!と安心しています。
次の待機まで何かあったらどうしよう?と不安になるので、コメント控えようかと思うけど、やっぱり感謝を伝えたくてコメント書きました。
先生、私は彼と一緒にいれる未来を想像してるよ!彼と息子と楽しく生活してる未来!だからそれが現実になるまで、サポートよろしくね!!先生のこと大好きです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2015/02/20 (金)

葛城先生☆

先程は鑑定とメッセージありがとうございました( ´∀`)

短い時間でしたが聞けて良かったです☆

後輩君、よく思ってくれているんですね。
だけど私は大好きな彼を一途に想っています(о´∀`о)

アドバイスを教えていただいたので、忘れないように心がけますね!

ありがとうございました(*´∀`)♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葛城先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/20 (金)

先程はありがとうございました♪先生と話をしてる間に彼からメール来てました(笑)仕事が終わらないみたいです。先生が言った通りでした。取り越し苦労だったかな(笑)でも、話を聞いてもらい安心しました。次回のデート本当に楽しみなんです。また、何かあったらお話聞いてください!先生の大丈夫って言葉、心に響きます(*´∀`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/20 (金)

鑑定 ありがとうございました。
前回の続きのように 話はじめてしまい すみません。
先生は 当然のように 覚えていてくださり とても嬉しかったです。
彼の現状が分かり 安心しました。
ラインのやりとりの タイミングを 教えていただいたので それに合わせて行動してみます。
彼の過去の異動時期ですが 私が計算ミスをしていました(-_-;)
先生が最初に言われた年でした。ストレスを感じていたわね、と言われたその年です。
その頃 彼は 胃薬を 毎日 飲むほどだったので かなりのストレスを感じていたはずです。先生は 視えていらしたんですね。
彼が 以前の彼に戻るまで もう少しなので 頑張ります!
また モヤモヤしたら お電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/20 (金)

さきほどは ありがとうございました。

彼の性格なども当たっていてびっくりです。彼も私を想ってくれているとのことでうれしかったです。

2人の関係がゆっくりとでも、長く続くといいなぁと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP