会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6598ページ目) 99744件

お客様の声(口コミ)の6598ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/06/21 (火)

今日は先生とタイミング合えてよかったです。
私の背中の凝り、言い当てられてドキッとしました。
先生とお話しするとスッキリなので、そのお力に驚きです。
ぱかっとドアが開いて開放されたので明日からは
のびのびやりますね。
そうすることで滞ってたのが回転していくってことですよね(*^_^*)
来月チャンスつかみますね。
相手の気持ちも見てくださりありがとうございます。
気持ちにかかわらず気楽に話してくれる相手なら
こんなに悩まないのでしょうが(笑)
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/06/21 (火)

昨夜はありがとうございました。
ずっと気になっていた先生なのでお話出来て嬉しかったです。
彼の好みや気持ちを聞けて嬉しいのとビックリでした。
魅力を感じてくれてるなんて。
彼は芯の強い人で子供じゃないんですけどね、自信持たせなきゃですね。
とにかく会話増やして自信持ってもらわなきゃ。
恋心に変えていけるように。
きっと私彼に引き寄せられたんだろうな、こんな気持ちになるなんて思わなかった。
叶うと信じて良いイメージを持って彼と仲良くなれるように頑張ってみますね。
また鑑定お願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/21 (火)

いつもいつも同じ話を聞いてくださってありがとうございます。
先生は、的確にその人の性格を読み取り、本当に凄いと思います!社長の見た目なんてビンゴすぎて(笑)
キューピーちゃんのことも、おかげで、背中を押してもらい、
一人では絶対に話しかけることなんて出来ず諦めていたと思います。
沢山聞いて頂き背中を押してもらったぶん、必ず結果出します!!がんばりますよ!
ありがとうございます。
先生のお人柄大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/06/21 (火)

先ほど鑑定して頂いた者です。深夜のモヤモヤした気持ちの解説、ありがとうございました。わかりやすいご鑑定で納得できましたし、これからの行動の基盤になりました。一応、彼の気持ちが好感触であるというのは救いですし、私は動いても良いのだなというのもわかりました。良い方向に進む為に良いアドバイスをありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/06/21 (火)

美魅先生、いつもありがとうございます!
先生はお友達の様に親しげに、そしてお電話が繋がるとほんとに明るく喜んでくださって、それだけでものすごく嬉しいし、元気が出ます!!

先生!彼の方から明日は?とお誘いのラインが来たんですけど!!オッケーしましたが、また彼的に状況が思わしくなかったのか、私が大変だからってことで、最終的に7月頭って言われてしまいました。笑 どうゆう気持ちなんでしょう。。でもまさかむこうから連絡くれるって思ってなかったから嬉しいです!!

先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
また報告しますね!!ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2016/06/21 (火)

ジェンマ先生、いつもありがとうございます。今回は先生がとっても砕けた感じでユーモア満載で楽しくて和みました。ヒーリングもありがとうございました。アフターメールも詳しく細かく丁寧で感激です。。

先生、今日の夜私から連絡入れようと意気込んでいたら、向こうから明日は?とお誘いが来たんですよ!!びっくりしました。結局先生の言うとおり、、私を気遣ってか、大変すぎるから7月頭と言われました、、笑 義理を果たそうとしてるだけなのかもと考えてしまいますが、前向きに捉えて大丈夫でしょうかね。
またご連絡しますね!これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/21 (火)

先ほど鑑定して頂いた者です。せっかくご丁寧に鑑定してくださってる途中で切れてしまい、申し訳ありません&残念です。でも明るい未来と言っていただきとても嬉しかったです。先生の声も落ち着いていてお話していて、安心してできました。いろいろアドバイスを受け納得できましたので、良い方向に進む事を信じて動きたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/21 (火)

巳巳先生!
今日は電話を鳴らしていただき、本当にありがとうございました_(._.)_

ちょうど今、私は何か伏し目のような、過去にやって来た事と、これから何をどう選んだらよいのか、ちょっと立ち止まって考えてる時なのかもしれません。

そんな色んな方向性を巳巳先生にアドレスいただいて本当に感謝いたします。

先生は毎日沢山の方を鑑定されていて、さすがだなと思います。

彼とはこの先どうなるのか、また手探りを先生にお願いします。

どうもありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/06/21 (火)

まりん先生にやっと相談できました
いつも鑑定中だったので
人気があるのだと思ってました
スピーディーに見て頂いて
的確なアドバイスありがとうございました
また数ヶ月後か1ヶ月後
先生に相談させて頂きます(笑
その時は宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/06/21 (火)

先ほど鑑定して頂いた者です。すごく納得できるお答えをいただきました。どうもありがとうございました。
勇気を出してこちらから連絡してみます。相手が真面目と言われ安心と納得でした。名前を3回言う時は神聖でちょっとドキドキしました。
貴重なお時間ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会