会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6605ページ目) 92198件

お客様の声(口コミ)の6605ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2015/11/23 (月)

先生、今夜もありがとうございました。
前回の先生に告白は12月に入ってからと言われたにも関わらず、先走ってしまってごめんなさい(笑)
でも先生の仰って下さった通り、ちょっとずつ彼も前進してきてくれているような気はしてるんです。
だから、ちょっと欲が出て告白に踏み切ってしまったのかもしれません。
彼の返事や答え、来月まで待ってみます。
彼女らしき方との状況についても知ることが出来て良かったです。

来月、前進できたらまたご報告させてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/11/23 (月)

御礼が遅くなってしまいました。濃ゆい内容のメッセージに感激しました。Ange先生には電話中は愚痴を聞いて頂いているばかりですよね。友人のように理解を示して下さるから、簡単には吐き出せない弱さも出してしまいます。いつもどんな思いも受け止めて下さる優しさに感謝しています。ありがとうございます(*^^*)
メッセージ、少しでもめげそうになるときに読んで自分を励ましております。彼を理解して受け入れられたらいいのかもしれませんが、まだ私にはそんな器も余裕もありません。独りよがりな気持ちに泣きそうになる時、先生の言葉でどれだけ元気をもらっているか!いつも本当にありがとうございます。いつかの未来、今より幸せになりたいです。今はのんびりやっていこうと思います。またお相手してくださいね(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/23 (月)

寿先生
先ほどはポイント不足で切れてしまいすみません!
気持ちが落ち着かなかったのですが、
寿先生に見て頂いたお陰で落ち着く事が出来ました。
良い方向に行っているとの事でしたので安心しました。
大変申し訳ありませんが、最後の肝心な時期が聞けなかったのでメールで教えて頂けると凄く有難いので、宜しくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/11/23 (月)

いつもいつも同じ繰り返しなのにじっくり話を聞いてくださって、アドバイスもくださってありがとうございます!
すぐ不安になるわたしですが、先生と話すと落ち着けるし、彼のことも素直に思えるようになります。
わたしに他の男の人の姿が見えると言われて、ちょっぴり複雑な気分になりました。笑
少しはよそ見をして、経験値積んだ方が良いんですよね!
頑張ります!
でも彼と結婚したいなぁ、って今は純粋に思いますけど、そんな未来も先生には見えたりするんですか?
また不安になったら電話させてください(*^^*)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/11/23 (月)

巳巳先生、先日は鑑定ありがとうございます!話すたび、人として巳巳先生を好きになっていっている自分がいます!とても尊敬しています。巳巳先生の鑑定は深くて愛に溢れていて、鑑定を重ねる度に、確実に 幸せに近づいているの がわかります。
いつもありがとうございます。巳巳先生がいてくださって、どんなに心強いか、、、
弟のこと、今の一番の悩みかもしれません。なんとかいい方向にいくといいのでずが、、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2015/11/23 (月)

美月先生、パワフルでかつ親切で、そして私の気持ちを大切にしていただけるご鑑定、本当にありがとうございました。先生のお話を聞いて悩む事より前向きに進む事が、これから私の幸せになるということが分かりました。そして彼との将来もトモダチから少しずつ距離を縮めていく事、来年3月くらいには彼との何らかの進展があるとおっしゃって下さり嬉しく思いました。離婚は長引くけど、自分を信じて子供と二人で地盤を固めていく事から始めていきます。私が幸せになれる事が一番と言って下さって本当に嬉かったです。悩みに悩んだので、これからは進む事を考えていきたいです。本当にありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

パトラ美月先生の口コミ一覧 >

2015/11/23 (月)

メールありがとうございます^ - ^

逢えた時
楽しみします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2015/11/23 (月)

度々の鑑定ありがとうございます(^^)
ちょっと良い流れになったのかな?と淡い期待を抱いた矢先に、打ちのめされた思いだったので、彼との縁は無いのかな...と凹み、私の悪い癖が炸裂しそうになったので、これではいけないと思い純碧恋先生にすがる思いでお電話させて頂きました。
結果、やっぱりお電話して本当に良かったです!
相変わらずこちらが詳細を言わなくても分かっていらっしゃるので、的確に見えているのを毎回実感致します。
純碧恋先生のお陰で、冷静になれました(*^^*)
また焦ったり暴走しそうになると思いますので、これからも宜しくお願い致します!
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2015/11/23 (月)

瀧山先生お久しぶりでしたが有難うございました。
途中親が来てしまい慌てて切ってすみませんでした。
先生は変わらず落ち着いていらして癒されました。
またお話できて嬉しかったです。

7月に鑑定していただいた時より彼気持ち大きくなって
いて良かったです。彼とは形は無いですがお互い必要
としているのは感じます。焦らず。ゆっくりと
進展できる日を待ちたいと思います。
笑顔で明るく彼と接していきますね。

疲れているのすぐに当てられてビックリしました。
本当にその通り一番疲れてる時期です。私の前では
元気そうにしてますがすぐ分かります。
無理しないでねと言っておきます。
またお話聞いて下さい。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2015/11/23 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。

途中、何度も中断したりして大変申し訳ありませんでした。
落ち着かない鑑定だったと思いますが、しっかり視てくださり、驚くほど当たっていました。
「あまり話せて無いでしょ」ってスーパーでの私の様子までわかるんですね。
彼が今でも以前と変わらず、私を思ってくれているのなら、希望を持ってもいいですよね。取り敢えず、彼からの連絡を待ってみます。
また何かありましたら相談お願い致します♪



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会