会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6609ページ目) 94616件

お客様の声(口コミ)の6609ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/16 (土)

今朝は久しぶりに鑑定して頂けて嬉しかったです。ありがとうございます。
報告しそびれたのですが、遠距離の彼と別れました。先生の仰った通り自然に答えが出て、不思議な程後悔がありません。ありがとうございます。
ずっと相談している彼の気持ち、変わっていなくて安心しました。ここまで来たので、とことん待ちます!
何度も不安になって諦めようかと思いましたが、その度に先生に彼の気持ちが変わっていないことと、どうしたらいいのか教えて頂いたおかげで、今も彼と繋がることができています。本当にありがとうございます。
また、3年後の結婚、目指していきます。(笑)
これからもよろしくお願い致します(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/16 (土)

先生!
昨日もありがとうございました♡!

本当に彼の事愛おしくなっちゃいます、笑
でもまた既読無視されてしまって、、( ; ; )
彼とメール出来て嬉しくて、余計な事書いちゃったのかなって不安になっちゃいます、、、

やっぱり先生の言うとおりでしたね!
!本当に良かったです(* ´ ω ` *)!
ゆっくり焦らず考えます、、!

アドバイス通り、転職後落ち着くように一生懸命頑張ります(*´×`*) !

またすぐ先生に電話しちゃうと思いますが、よろしくお願いします^_^!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/01/16 (土)

りさ先生、先日はありがとうございました。
前回と同様の質問にも、真摯に向き合い、刻々と状況が変わる中、細部まで話を聞いて、詳細な鑑定をしてくださいました。
此方の心情を良く察してくださり、良い事も
悪い事も言葉を丁寧且つ適切に使われて話を進めてくださり、落ち着き安心し、私の気持ちも納得させられました。
「念ずれば〜」そのとおりですね。
今の私にはこの言葉が大変心に染みました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/01/16 (土)

いつも力になっていただき本当にありがとうございます。まさに心の支えになってくださっています。心から感謝いたします。これからも宜しくお願い致しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/16 (土)

先生とのお話凄く良かったです。
一緒に笑って下さって楽しかったですね(*^^*)
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/01/16 (土)

先生ありがとうございます(*^^*)直ぐに鑑定していただけて、本当に凄いなぁ~とビックリしました!ありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/01/16 (土)

昨夜は鑑定ありがとうございました。
きのうは初めて大きな喧嘩をしたため、動揺して電話してしまいました。
せっかく今まで愛してくれていた彼の気持ちが離れてしまわないか、これから上手くやっていけるかとても不安になりましたが、先生の言葉を聞いて落ち着くことができました。これからはもっと仲良くできるように気をつけようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/16 (土)

昨年もお世話になりました。いつもありがとうございます(^^)彼のエスカレートはたしかに日に日に増してきています。今は、家のリフォームがあるので、その話はそんなにしませんが、この後が不安です…やはり好きだから受け入れてしまうということは自分で分かっているので、自分自身でもどうしていいかわかりません。彼との関係性が確固としたものなら、安心できます。だけど、この状態で受け入れるのが不安です。彼が私じゃなきゃだめだと思うようになり、認めてくれたあとに、一緒にいる人生を考えてくれることを願います(^^)また、聞いてください(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/01/16 (土)

彼の性格ズバリでした。彼は私を好きでいてくれてるとわかっただけでも安心しました。行動が伴ってないですが。少しずつ根気よく問いかけをしていきます。確かにその方法しかないと思いました。ただ我慢してても彼も私も変わらない。気持ちが楽になるアドバイスもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/01/16 (土)

昨日は短時間でさくさくとみてくださりありがとうございました。あたたかいメッセージにも感謝いたします。マイナス面からの話し合いをしてしまいそうでしたので、先生のアドバイスをお聞きできてよかったです。ありがとうございます。
またみていただきたい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会