会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6619ページ目) 83204件

お客様の声(口コミ)の6619ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)

二カ月ぶりにお話できてよかったです。憶えていていただけて嬉しかったです!今回もサクサク素早い霊視とタロットに安心しました。前回より彼の気持ちがこちらに向いてきてるって言われてホっとしました。。私も毎日気持ちの変動はありますが、基本はすきな気持ちは変わらないので、彼もそうだと嬉しいです。連絡くれたらいいのにな…笑。次お電話する時は、会えた!近づけた!ってご報告できますように。。笑。ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2015/02/13 (金)

昨日はありがとうございました。
結局今日お断りしました。
私は彼女が好きだからお金があるならいってあげたいけど、誰も知り合いがいない中でポツンだと、後悔しそうで。
また会う機会もあると思いますし。

彼氏とのことで、ストレスやフラストレーションがたまってしまいました。
ただ待つのは辛いです。
また話したいので、お忙しいとは思いますが、ウラナの日に待機してもらえたら嬉しいですm(__)m
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)

tara先生
前回初の鑑定をして頂いてから何度か先生に視て頂きたかったのですが、なかなかタイミングが合わず…やっと2回目の鑑定に入れましたo(^▽^)o
もう不安で気持ちが滅入っていたのですが、結果を聞いた瞬間全てクリアになり、抱えている不安が抜けて心が落ち着きました☆先生と話してると楽しい気分になりすね(*˘︶˘*).。.:*♡
私なりに彼を支えて新しい世界を見せてあげられるような人になります!
また迷った時はお願い致します♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)

今日は二回もありがとうございました。

先生の話を聞いて、私、ハッと気づかされたんですよ!私、自分と彼のことばかりで、子どものこと全く抜けてしまってたんです。私、先生のお陰で自分のこと顧りみれました。なので、無料時間では物足りず、再度連絡させていただきました。

その後の「私の彼への気持ち」も、見事なくらい当たってました。ゾッとするくらい当たってました(笑)本当に、よく見えてる先生です。未来、いいようなので、ポジティブに待ちながら彼と付き合っていきたいです。本日は二回も大変ご丁寧に鑑定いただきまして、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

葛城先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。
コメント通りすごいです。次々と彼の気持ちを話してくれて、それが彼の思いそうな事ばかりでした。
短い時間でしたが、濃い鑑定に満足です!
またお願いしまーす‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2015/02/13 (金)

コメント遅くなりすいません。
とても暖かい優しい先生です。
彼の性格や現状も当たってます。先の事もきっとこうなるだろうな…と思っていた通りの鑑定でした。
先生のおかげで前向きに頑張れそうです。
本当にありがとうございました。またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

優輝先生

優輝|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)

何も言わなくても何でもお見通しの先生にびっくりでした。サラサラと手早く明確にお話しされしかもあたたかいお人柄に感動しました。そしてアフターメールも丁寧に送ってくださって本当にありがとうございますm(_ _)m感謝でいっぱいです。本当に凄い先生です。又よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優輝先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/13 (金)

先生。先生のお声や御言葉にとても癒やされ安心します。2人は結ばれます。とはっきり言っていただき、感謝でいっぱいです。とても頼りになる優しい先生に出会え…本当に良かったなぁと思っています。又色々お聞きしたいと思いますので、その節はよろしくお願いします。先生の存在感大きいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

Tara先生

Tara|電話占いウラナ

時間外

2015/02/13 (金)

先生、無料10分にもかかわらず丁寧な鑑定をありがとうございました。10分の間ですごい気持ちが楽になりました。彼のことはとてもよく当たってると思いましたし、どうしようもないことで悩んでいたのですが、先生が教えてくださった彼の私への気持ちを聞いて救われました。今後のこと含めて相談したいので、また後でポイント追加してお電話します!本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Tara先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2015/02/13 (金)

ありがとうございましたm(_ _)mテキパキと明確に又あたたかく鑑定していただき、短い時間内で満足のいく答をだしてくださる素敵な先生だと思いました。先生とお話ししている間に彼から夜電話するね。とメールがありました。やはり大事に思ってくれているんですね。先生からのアドバイスを胸に彼を信じていきたいと思います。又何かありましたら、御電話します。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP