会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6634ページ目) 129388件

お客様の声(口コミ)の6634ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/06/30 (土)

MAI先生〜!先ほどもたくさんのアドバイスいただきありがとうございました!

MAI先生の仰るように、あれこれと勝手にネガティブな事ばかり考えずに、彼を信じます。私との事を大事にしていきたいと思ってくれてるみたいで本当に嬉しいです…;_;
また彼のスポーツの事も、私も先生が言うように、彼はこのスポーツに対して真剣だしプライドを持ってると思ったので謙遜してるけど、本当はなんて言ったらいいんだろう…と思っていたので、非常に助かりました。LINEや実際会った時も思った事つい口から出ちゃうんだ、等言って彼との仲を縮めていこうかと思います!
彼、やはり恋愛経験無い事を悟られたくないんですね!年下だけどリードしたいと思っている…。ちゃんと心得ておきます。いつも的確なアドバイス本当にありがとうございます!
これから猛暑が続くようなので体調お気をつけくださいね。いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/30 (土)

天恵先生〜(T . T)
彼と別れても私楽しくやれるかな。。
普通〜にむしろ楽しく会話をしてるのに本当に急に「何怒ってんの?なんで俺が怒られなきゃなんないんだよ!本当に面白くない奴だ!」の繰り返し。他人の悪口も何かの文句を言ってる会話でもなんでも無い時に、こんな感じで、もう、私普通に喋ってるのに何事だよ。またはじまったのか(心の中で溜息)。「喋り方が怒ってるだろ!」って、付き合いたての関係ならわからなくも無いけど付き合って3年経つのにこの人何言ってるのと。私が集中して勉強してる時も何「無視してるんだよ。いつになったら終わるの。俺の事邪魔だと思ってるんだろ!」って言われて否定してもすっごいひつこく邪魔してくるし。もう彼はなにがしたいんですかね?ま、また電話させて下さい笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/06/30 (土)

エナリー先生
昨夜は三回も先生にアタックさせて頂きましてありがとうございました。
彼の気持ちとても合点がいきました。そうなんだぁだからあんなに怒るんだ…。大事で仕方ないなんて…愛情が深すぎて私を傷つける言葉になるんて…自分より私が今回の事件で傷つけられた事、自分の事より何倍も悲しく感じているなんて。
今朝先生の御鑑定の通り彼から連絡がありました。
「今日加害者が会に参加から興味ありに変更してあり、病院が混んでいるから行けないとコメントしているが、嘘でしょう、私も自分の会社の決算事務が残っているので行かないことにしました」と報告?が。私まだ既読も付けてません。どうしましょう。普通の対応に戸惑ってます。
先生今夜も待機されるかしら?
鑑定中も彼の言った言葉を2回も仰りもう驚きました。
先生凄過ぎます。彼は私を手放さないんですね。
どうしよう返信しなきゃなんですが。
またお電話させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/06/30 (土)

ことり先生
遅くなりましたが先日は鑑定をありがとうございました。
相談内容に対して、深く詳しく教えていただき、驚きと納得ばかりでした。
今後どのように進めば良いか、とても参考になりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

ことり先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/06/30 (土)

eveil先生
先日はありがとうございました。
鑑定を通して、相手のことはもちろんですが、自分自身のこともたくさん気付かせていただきました。
先生は人の本質を深く見抜いておられ、またお人柄が魅力的で、私は安心してたくさん話せてしまいます。そして前向きになれます。
今回もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/06/30 (土)

先程は鑑定ありがとうございました!
やっぱり、焦らない事ですよね。今は好きな女性が居ますし、、
結果が良かったようで安心しました。
文字だけの世界は言葉にも気をつけなきゃですね。。
今は、チャット自体を楽しんで、
他の事にも目を向けつつやっていければと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/30 (土)

メール鑑定結果をお待ちしています。
いつも感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

フェイリー先生

フェイリー|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/06/30 (土)

無料鑑定内で失礼致しました。
先生がお話しする事、笑ってはもうしわけないのですが、その当時を知っているかのようでビックリしました。
10月!あるイベントでもしかしたら彼と会えるかもしれないのです。
先生から10月のお話しが出て来てまたまた驚きました。
先生のお言葉を胸に彼と会うことがあれば関わってみよと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

フェイリー先生の口コミ一覧 >

ささいひろみ先生

ささいひろみ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/30 (土)

先程はありがとうございました!
長〜い相談内容にうんうんと耳を傾けてくださって、しっかり向き合ってくださって、本当にありがたかったです。
先生にご相談しないまま一人で考えて動いていたらきっとどんどん距離が離れていってしまってました…!汗
本当に今回はお願いしてよかったです!!
このあとちゃんとお返事のLINEを彼に送りたいと思います。

将来についても沢山応援してくださってありがとうございます〜!!
頑張って良い先生になりますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/06/30 (土)

今日は初鑑定していただきましてありがとうございます。早速のアフターメールもありがとうございます。
彼の気持ちや性格をすぐにわかってくれました。

先生の早い判断とアドバイスが納得できました。今までの疑問だったつじつまもあって良かったです。

先生に言われたように、やってみます。

とても不安でモヤモヤしていたので、
ちょっとスッキリしました。

またお願いするかもしれません。
その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!