会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(669ページ目) 99768件

お客様の声(口コミ)の669ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/06/19 (金)

とても丁寧に、親身に対応して下さり、ありがとうございました!
伝えにくかっただろう内容も、
きちんと伝えてくださり、信頼できると感じました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/06/19 (金)

とても話しやすく、的確に教えて頂きたかったことに答えて下さりました!

励みになりました!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/06/19 (金)

先生、またも過去のコメントから、本当に失礼しますm(__)m

先生とお話したいのですが、ちょっとタイミングが合わず、コメントからの報告ばかりです。
今日会えるはずだったのですが、彼の急なクレーム対応により、なくなってしまいました((T_T))
仕方ないですよね…でも、会いたいと言ってくれてるので、また、信じるという山をのぼります。かなりへこんで泣けてますが…これが彼ですよね。
でも、信じていていいですよね、会えますよね、それまで、がんばります!
近々、また先生とお話したいです。
その前のコメントからばかりで、先生に対して失礼かとおもいながら、書いてます。ごめんなさいm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/19 (金)

めぐみ先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
メッセージもまとめて下さり嬉しかったですm(__)m
厳しくなんてないですよ〜現実なので(笑)本とはこんなに気になる人は…初めてでした。そのくらい、想ってました。
自分でじぶんを落とし込んじゃって、私らしいなぁと思うけど。でも寂しい気持ちもあったりで…いまは自分の気持ちを静かに見守ってみたいと思っています。
いつも、スパスバと…的確に伝えて下さり感謝しています!
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/19 (金)

ユリネ先生先日はありがとうございました!嬉しいご報告ができて良かったです。誠実さと包容力、まさに彼女との解散後に私が彼女に感じ取ってほしいと思っていたことで、先生の鑑定をお聞きしてばっちり伝わっていることが分かりとても嬉しくなりました。翌朝相手からお礼LINEがきたので返信に次回も行きましょうと言ったら「ぜひぜひ♪」ですって。急に態度が変わってびっくりです(笑)
これって先生が仰った「世界」の前兆な気がします。先生の鑑定は当たりますね!長い時間一緒にいることなく名残惜しさを残しながら解散したことも良かったんでしょうね、また次会いたいなと思ってくれてる気がします(笑)←この作戦は大事ですね
とは言えいつまた相手に罪悪感が…な気もしますので私は私で相手に振り回されるのではなくペースを合わせることで誠実な対応をしていきたいと思います。応援頂きありがとうございます。また是非ご連絡させて頂きます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2020/06/19 (金)

ユリネ先生この度は鑑定頂きありがとうございました。以前メッセージ頂いておりましたのに返信できておりませんでしたのでまずこちらから返信させてください。
今振り返ってみますと3月に鑑定頂いて、先生から「今は離れている方が良く二人の関係は強いから大丈夫」と言って頂いたことがなんとかここまでやってこれたと思います。結果的には社会情勢によって強制的に離れることができたのでそれが良かったです。離れていても気持ちは繋がったままであったこと、本当に良かったと思いますしこれで自分に自信がもてました。
先生は鑑定歴が短いと思っていたのですが、鑑定自体はそんなことを感じさせないものでした。私にとってはとても合っています。少しおっとりされた口調で私は安心して話ができます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

花咲 夢先生

花咲 夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/19 (金)

先程はありがとうございました。
親身に見てくださり
お声も明るく聞き取りやすかったです。

彼が私とコミュニケーションをとりたいと思ってると出たのは嬉しかったです。なかなか私からするのは気が引けるので待ってみます。
彼の気持ちはちゃんとある事、安堵しました。
ただ2.3ヶ月先に私が彼との関係をストップさせると出たのは
何故だろう。
と不思議です。
でもストップというのは
お別れをつげるとは違うのですかね?

離婚は先生の言った通りもう少し考えてみます。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

花咲 夢先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2020/06/19 (金)

先程は電話鑑定ありがとうございます😊
すごく為になりました!!
学生なので恋愛での悩みは尽きないですが本当に優しくアドバイスも状況も教えてくださって、、また相談させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2020/06/19 (金)

仁衣沙先生、本日も鑑定ありがとうございました!
お陰様で、3ヶ月ぶりに彼から連絡が来ました!しかし、彼本人の気持ちは隠してるので今の心境をお聞きでき良かったです。あまのじゃく…その通りでかなりふりまわされております。期待せずに、2人の関係を育んでいけるようになるといいなと、感じる事ができました。またお力添えよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/19 (金)

鑑定ありがとうございました。
なかなか進展が難しい相手なので、苦慮します。
でも途中で諦めると後悔が残って良くないと言うアドバイスが
しっくり来ました。

結構忍耐強く頑張って、少しはいいとこまで来てると思うのですが
あまりにも長くかかりそうなので、根負けしそうでした。
来年春までは頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会