会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(670ページ目) 124704件

お客様の声(口コミ)の670ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

可準先生

可準|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/12/17 (金)

先程は短い時間に素早くたくさん教えて下さってほんとにありがとうございます。優しいお兄ちゃんに相談してる雰囲気でとても話しやすく優しい声と話され方に癒やされました。時々笑ったりと楽しかったです。相手のことを教えて下さり自信持っていいよと言って下さったことほんとに嬉しかったです。次はまたどんなふうにしたらもっと相手の方と仲良くなれるのか教えてもらいたいのでまたよろしくお願いします。たくさん並ばれてる中先生とお電話繋がれてほんとに良かったです。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

可準先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2021/12/17 (金)

先生。いつもいつもありがとうございます。そして、少しだけ心が折れそうでしたが、でも、頑張ります。
真剣だからこそ悩んでくれている、、、
そうですよね。
私はやっぱ彼が好きだし彼と上手くやって行きたいです。
悪い方には考えたくない。
先生のお声が聞けて、今日もほっとしました。ありがとうございます。また来ます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/17 (金)

今日は久しぶりにありがとうございました。

相変わらずさっぱりしてとてもわかりやすい鑑定をありがとうございました。

ダルマ落としの間が抜けてるの例えがスッと入って来ました笑
振り返ればそうだなと思う事だらけでした。

先生に勘違いじゃないと言われて自信を持つ事が出来ました。

長年頑張って来てまだなのかなと不安でしたが見通しが明るくて安心して元気が出ました。

進展している事を喜んで頂いて愛情深い鑑定をありがとうございました。

また何かあればその時はお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/12/17 (金)

いつもありがとうございます♪
このままではやっぱり2021年終われない!!と前の職場に差入れの菓子箱開けた状態で皆のデスクに置いてきました。
本当はその子に別途ちょっとした物を用意してあったんだけど丁度お仕事中で会えなくて、周りにその子が抜けがけしたと思われて、居ずらくなったら困るだろうな。と思ったりして個別であげられなかったんだけど、なんとかもやもや消化出来ました^^; その子と皆でつまんでくれたらそれで満足。。。仕事で唯一私に優しかった子(笑)またあーでもこーでも先生に話させて下さーい☆ 少し重い話も聞いて欲しいでーす(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

可準先生

可準|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/12/17 (金)

先生先程はありがとうございました!
またなにかありましたらぜひよろしくおねがいします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

可準先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2021/12/17 (金)

この前はありがとうございました
みんな勝手に変態になってますね〜笑笑
おもしろい…笑笑
既婚者たちはアウトですね!!

彼は相変わらず、やる気満々でしたね笑
早く来て欲しいーー!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

明日風先生

明日風|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/12/17 (金)

明日風先生
先程は無料内でしたが、
ご丁寧に言葉選びながらのご説明をありがとうございました。
今の私には試練の様な感じですが、仰られた事を出来る自分で在りたいと思います。
寄り添われる優しい鑑定士様だと感じました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明日風先生の口コミ一覧 >

2021/12/17 (金)

先生、先日はありがとうこざいました。
今日母の所に行った時Aさんに会ったのですが…どこかよそよそしいかったです。姉や弟分とは今まで通りざっくばらんに楽しそうに話すのですが、私とは目も合わせないしぎこちない…私何かした?何で?って悲しい気持ちになりました。
疲れて顔して、顔色も悪くて心配でした
仲の良いスタッフさんも最近はラインしても返信来なかったり、急に素っ気なくなってしまって「私のせいでAさんに何か言われちゃったかしら?怒られた?」って…Aさんもその方も急に態度が変わってしまったので、今複雑な気持ちでいます。
私Aさんの気に障る事や迷惑かけることしてしまったのかもしれないと落ち込んでいます。
私は彼にとって私は何なんでしょうね…
彼の手助けを少しでも出来ればって思って一生懸命やってるんだけどな…迷惑でしかないのかもしれないですね(泣)
また電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

寿那先生

寿那|電話占いウラナ

時間外

2021/12/17 (金)

ありがとうございます

クリスマスプレゼントも買ったのではやく渡せたらいいなとおもいます
かれにゆってしまったことプライドをきづつけてしまったなと反省している部分もあります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿那先生の口コミ一覧 >

可準先生

可準|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/12/17 (金)

素早く的確な鑑定でした!
先生のお言葉でとても前向きな気持ちになれて、すごく楽になりました。アドバイスもたくさんして頂いたので、不安にならず頑張ります。素敵な鑑定をありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

可準先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!