会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6734ページ目) 123440件

お客様の声(口コミ)の6734ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/28 (日)

先生にいつもお電話してすみません…彼の口調や職場の情景細かい所までよく視えておられる先生なので頼っちゃいます(涙)先生の優しい声やアドバイスいつも参考にしてます!自信が無いけれど、彼と付き合えるまで待ってみます。あと、もうちょっと上手い事器用に出来るようになりますね…笑 ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/01/28 (日)

実来先生、昨日はありがとうございました。
今日彼と女友達と3人で近いうちに飲もうって話になったのですが、2人の邪魔しちゃ悪いよねーとか言っちゃったり、私がお店見つけられなかった時は応援するよーってだけなのに友達が探すっていったら速攻フォローする彼にヤキモチ焼いちゃったりと、またまたマイナスなモヤモヤがでちゃいました…。
こんな自分のうじうじするとこ本当に嫌です…。
だから変われるように努力します!
少しずつ自信を持って、何事にもでーんって構えられるようになれるといいですね(^-^)

そして自分の声ですが、先生のおかげで少し好きになれそうです。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/28 (日)

寝れません…
切ないです。
好きになる人みんなダメ…
私は、一生ひとりぼっち

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/01/28 (日)


先日はありがとうございました。
先生は話していて、とても安心感があってもっと話したいと思ってしまいました。
お財布に余裕出来たら また是非お願いしたい先生です。
彼の癒しの存在である事を忘れず 心穏やかに過ごしていきたいと思います。

本当にありがとうございました♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

madamK先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/28 (日)

昨夜も鑑定ありがとうございました!
私は何もしてもらってない、私の扱いだけ最低だ、きっと今までの3年間もウソばっかりつかれてたんだ!と彼の事を疑いひねくれてました(笑)
先生に愛情あるよ!大丈夫!と励まして頂きとても救われました。朝一で何でメールくれないの?他の男といるの?ってメール来ました(笑)夕方も声が聞きたいって初めて言われました^_^
私愛されてますね〜
先生と守護天使様ありがとうございます!
おかげさまで幸せです^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/01/28 (日)

先生いつも素敵なメッセージありがとうございます。
先生の鑑定通りで、取り越し苦労でした。先生凄いです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

実来先生

実来|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/01/28 (日)

御礼のメッセージ遅れてしまいすみません(>_<)また、不安になったのでお願い致しました!何も心配はいらないし焦りすぎだよ。と言われて確かに〜。って思いました^_^また、叱ってくれたり例え話しで説明もしてくれるので納得できます。今はとにかく仲良くはなったのでもうしばらく頑張ります!また、先生の待機時間をみてお電話してアドバイスをお願いしたいので宜しくお願い致します^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/01/28 (日)

昨日も細かく丁寧にお言葉を伝えて下さり、彼がいかに私を大事に思っていてくれているのかよくわかりました。先生が神様がわかるようにしてくれた、といわれた時は考え方を変えて素直に受け入れようと思いました。私と彼の深い縁を信じて先生言葉を反芻してついて行きます。また先生の声を聞きたいときにお電話します。
いつも元気にして下さりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/01/28 (日)

優しく聞いていただきありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

madamK先生の口コミ一覧 >

碧子先生

碧子|電話占いウラナ

時間外

2018/01/28 (日)

先程はありがとうございます。
彼との縁が切れたんじゃないか?と不安でしたが、彼は戻ってくると言われ安心です。縁があるようで離れたとしてもまた再会したりと切れる関係ではないと言われびっくりしました。
年齢しか言ってないのに、先生のカードの凄さにもびっくりしました。

仕事も長い付き合いになる職場と言われ頑張ろうとおもえました。
勇気でました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!