会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(676ページ目) 92102件

お客様の声(口コミ)の676ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/12/23 (月)

昨日はありがとうございました。

言いたいことを言ったから今度こそ連絡先消して
縁を切ろうと思っていましたが、また戻ると先生に言われてひとまず消すのをやめました笑

連絡きますかね。。。
また私は許すと先生がおっしゃっていましたが私もそう思います。
彼がちゃんと悪いことしてるって分かってくれたらいいのですが。
ちゃんとした人になってもらいたいです泣

私は彼に文句言わなきゃ良かったかなってちょっと後悔してたんですが、先生と話していたら言ったことに後悔はなくなりました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/23 (月)

マイ先生
2つ前くらいからの投稿です^^;
先生の鑑定通り、彼女は何やらバタバタしているみたいで先週金曜も途中早退してました。お子さんのことなのか、旦那さんのことなのか内容は分かりませんが、バタバタすると周りが見えなくなる彼女なので深呼吸忘れずにね、と一言だけメッセージを送りました。返信はないですが家のことでバタバタしていることは私にはあまり見せたくないような様子に感じました。それは先生も仰ってた気がします。きっと今週も彼女はバタバタしそうなので(笑)、年内の食事は難しいかな?と思います。彼女に直接考えすぎないでねと言えてないのですが、でも彼女も行きたいと思ってることは確実とのことなので焦らずいきたいと思います(^^) いつも優しく的確なご指示をありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/12/23 (月)

ありがとうございました!

先生の朗らかな声に癒され、気持ちが楽になりました。

短い時間で結果をすべてお電話で聞けなかったにも拘らず、メッセージに書いてくださり、丁寧な対応も嬉しく感じました。

またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2019/12/23 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。
何だかな〜なんです。この関係で良いじゃないか、これ以上望んじゃだめだよという心の声が聞こえてきます。彼の心はどうしたいんでしょうね?仕事もちゃんとしてほしいですし(決められたことはやってると言うはずですが)彼は楽しいんでしょうかね?私は少し窮屈になってきています。話せて嬉しいという感情はありますが。
この先どうなるんでしょう?去年の今頃は、もう二度と話せないと思っていたのに、これですからね、来年の今頃の事は予想もつかないです。不思議ですね、まとまりのない相談ばかりで申し訳ありません。
来年も引き続き相談させて頂ければ幸いです。
ありがとうございました。
良いお年を〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

2019/12/23 (月)

先生昨日は鑑定ありがとうございました!

彼にそんなに愛されていて幸せだなと思いました。
ネガティブに考えがちですが、今は彼を信じて現実と向き合っていきたいと思います。


不安をとりのぞけるよう努力してみます!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/12/23 (月)

先生昨日も鑑定ありがとうございました!

自分がそこまでネガティブになっていたなんて気付いていなかったです。
勝手に妄想して完結させて何やってるんでしょうね^^;
国へ帰ってしまうのは寂しいですが、仕事を応援したい気持ちは本当なので前向きに考えると努力をしたいと思います。

私と違って愛情表現をしっかりしてくれる彼を信じて、同じように伝えていきたいと思います(*^^*)


ついネガティブに考えるクセがありますが、時間の無駄だなぁと考えさせられました。
今を大切にします(*^^*)


先生本当にいつもありがとうございます(*^^*)
先生も良いお年をお過ごしください☆
来年もお世話になります!
宜しくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/12/23 (月)

先生今日も、ありがとうございました。その集まりに、私に声がかからなかったので、私がいてはまずい集まりなのでは?と、考えたら、不安で先生に電話をしないとと思い電話しましたが、先生と話せてからは、落ち着きました。ありがとうございまた。また、いつも、優しいアフターメールも嬉しいです。また、お電話するので、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2019/12/23 (月)

先日は大変丁寧にありがとうございました。フォローメールも嬉しかったです。過去の恋に引きずられている部分は確かにあり、それでも何かを変えたいと思っていたので先生の優しい言葉がとても嬉しかったです。もっと自分に自信を持っていきます!何か進展があった時はまた相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/12/23 (月)

ありがとうございました。癒されました。いつも温かい言葉と最後には笑えるアドバイス嬉しいです。

今度は幸せ体質になりましたってご報告する日を糧に、花嫁修行だとおもってがんばります☆おやすみなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/12/23 (月)

由莉音先生初めての鑑定ありがとうございました。繋がる前はドキドキしていた私でしたがとてもお優しいお声と穏やかな話し方に直ぐにリラックス出来ました

先生が伝えて下さるその全てに頷けました。そうゆう彼なんです(笑)

もう少し様子を見て行きたいと思います…またつまずいた時はお話しを聞いて下さい(^_^;)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会