会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6765ページ目) 126293件

お客様の声(口コミ)の6765ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/03/25 (日)

雪先生、今日は望みが叶い先生からの導きを頂けて良かったです。安心することができました。先生、焦らず時が熟せば今日のお電話のように望みが叶いますね!笑。つよいメッセージに自信を頂きました。先生、ありがとうございました。応援しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/25 (日)

本日は鑑定本当にありがとうございました
ウラナに登録した時からちらちら気なっておりずっとかけようかな…やめようかな…と迷っておりましたがもっと早く電話をかけていればよかったかも…と思います!笑

舞華先生はハキハキとした明るい声で大切なことをわかりやすく伝えてくださるうえに情報量が多くて驚きました。笑

自分自身のことを指摘されたこと、しっかり受け止めて明るく進めるよう頑張ります

未来は行動で変えられるんですもんね!私次第!頑張ってみます おやすみ挟みながら!笑

なによりも「(私に)占いは必要ないよ!」と先生から言っていただけたことがなにより嬉しかったです。

本当に道につまずいた時。その時はまたお世話になりに来ます。
今日は本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/03/24 (土)

MAI先生、いつもありがとうございます。ここの所短いスパンで何度も視て頂き申し訳ありません。
彼との関係が友達でもなく、恋人では絶対なく上司・同僚としては距離が近すぎるよくわからない距離感になってきてしまいこの先どうすれば…。と混乱してきてしまいました。先生の鑑定とアドバイスでこんがらがった気持ちが少し解れました!この先に進めて行くのは自分の性格上簡単ではなさそうですが、もう少しだけ押してみようかな…と思っています。いつも縁結びもして頂き本当にありがとうございます。先生に頼りきりになっている自分も少し正していかなければ…と思っているのですが…。次にお電話する時は状況が変わっている様に頑張ってみます。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/24 (土)

夢咲先生へ

お久ぶりに有難う御座いました
早々のメッセージも有難うございます

私も彼のアクションに応えて良かった〜
喜んでくれてこれまた背中押しましたね〜
連絡楽しみにしていますね〜
例の彼も同時期に動きそうとの事〜
ちょっとズラして〜って感じです笑

仕事のクレームは来てなさそうとこ事で安心しましたが…
上司の意味深なお言葉は何なんでしょう?
その事じゃなかったのかしら?
もう私の心がザワザワで…
でもとにかく新しい内容の仕事頑張りますね

彼からの連絡をワクワクしながら待ちますね〜♪
また変化ありましたらお電話しますねー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/24 (土)

夢咲先生、いつもいつもありがとうございます(>_<")
相変わらず小心者なので動きがあるとついつい観てもらっちゃいますが、何にも心配ないとの事なので安心しております。
夢咲先生はホントに的中するので
信頼しております!
今はまだ3月なので私のお疲れモード
真っ最中ですが、4月になったら
テンションも上がるとの事なので
楽しみにしてますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/24 (土)

先日はありがとうございました!
いつも同じような話になってしまいすみません。
彼の仕事の忙しさは理解しているつもりなのですが、仕事の忙しさ以外に他に理由があるのか、気持ちの変化があったのか不安になってしまって…。今回の鑑定結果も納得でした。心配事も解消できてよかったです。。彼が落ち着くまで3ヶ月、のんびり待とうと思います。
また、不安になったらお話させてください。先生とお話したあとは、元気がでます!いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/03/24 (土)

ありがとうございました!大事な部分わかりやすくメールください!あと、最後に言われた、今の旅館は少しいて、次に移りなさいという理由も教えてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

2018/03/24 (土)

先生、鑑定、そしてすぐにメールも頂いたのに、お礼が遅くなってすみません
先生の鑑定通り、息子の部活の顧問、移動は、ありませんでした
それよりも、息子と、気の合わなかった、担任の先生が移動になりました

今度の担任が、どうかはまだわかりませんが、この移動は息子にとって、凄く良かったと思います
また、連絡します
その時は、宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

madamK先生の口コミ一覧 >

2018/03/24 (土)

先生の鑑定で力強いお言葉を頂き、自然と涙が出て来ました。でもそれでスッキリした感じです!いつも自分に自信がなく、彼から愛されていることを疑ってしまいがちですが、即刻やめますね(笑)自信を持って彼にはいつも穏やかな笑顔を向けられるように、私自身成長していこうと思います。本当にいつも寄り添って頂きありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/24 (土)

今日は初めての鑑定ありがとうございました まさかまさか思ってもみなかった言葉が出てきて びっくりしてしまいました 流されないように気をつけて次のステップに繋げていきたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!