おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(677ページ目) 79747件

お客様の声(口コミ)の677ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/02 (土)

舞華先生、早々にメッセージありがとうございました。
先生と話しているうちに何故か泣けてきてしまい、すみませんでした。
自分でも気づかないうちに気持ちが、落ちてたようです。
いつも優しく冷静に話してくれる先生のお陰で、今回も気持ちが落ち着きました。
先生の新たなご活躍、お祈りしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/02 (土)

あいる先生、いつも優しくお話聞いて下さりありがとうございます♪
メッセージもとてもうれしいです。

彼が私のことを理解者だと感じていて、あまり言わないけど私の気遣いに感謝しているとのこと、とてもうれしく思いました。

言いたいことを我慢してるけど、彼は分かってくれているからとあいる先生に言われた時泣きそうでした…。

彼の気持ちを教えてくださるだけでなく、私の気持ちを汲み取りながら伝えて下さり、あいる先生の優しさも感じました。

ヒーリングもありがとうございます!
あいる先生のお力信じています。
これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/02/02 (土)

先ほどは鑑定していただき、ありがとうございました。

夫のことも良く視えており納得することばかりでした。夫を上手く操縦できるようにスキルを身につけなきゃですね…。とりあえず土地神様に早くお参りに行きたいと思います。邪気を払っていただき、ありがとうございました。良くないことばっかりですが、明日から頑張れそうです。
また、相談させていただきたいです。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生の口コミ一覧 >

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/02/02 (土)

今日はありがとうございました。
彼はとても愛してくれてる、彼とは夫婦のようにみえると言っていただけて嬉しかったです。
縁結びの時間がなくなってしまいましたがもし可能でしたらお願いできたら嬉しいです。
またお電話いたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/02 (土)

今回もありがとうございました。

今回、先生にここまで頑張ったのだから、もう少し頑張ったらと言われ、その通りだなと思いました。

ストーカーのように先生にお世話になり、遂に完全に諦めがつきました。観念して、最後までつきあうことにします。

本当は分かっていました。もうずっと前から、楽しく話していた頃から何故かいつも私に助けを求めているようで。当時は理由が分かりませんでしたが、私はそういう存在なんだと思います。なんとなく、分かっていましたが、そんな脇役みたいで得にもない、苦労する役割はしたくなく、抵抗していました。

あの態度の悪い男になんで私がと思っていましたが、先生の言うようにこれから貰うもの、これまで貰ったものも沢山あります。だいたい、人と人だから、貰うとかあげるとかそういうことでもないですし。

もう、無駄な抵抗はやめて、優しくします。先生のおかけです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

MAI先生、本日もありがとうございました!!
先ほど言い忘れてしまったのですが、前回先生から彼は動かない体を無理に動かしている状態でとても疲れていて辛い感じです、と仰っていたように、その2日後実はここずっと身体の調子が悪くスポーツも何日かお休みして病院にいってたとLINEが来ていました。

なので先生の仰ったように見守りつつ1言2言だけのLINEをずっと送っていたのですが、彼にはしっかり私の気持ちが伝わっていたようで良かったです。毎回先生には本当に助けられています。

彼も先週は何社も受けたと言っていたので、先生から言われた彼そろそろ落ち着きそうかもです!という言葉に驚きつつとても安堵しました。
また私の活動の事もまたまた腑に落ちるアドバイスありがとうございました!!明るい感じの内容をメインにやっていこうかと思いました。いつも丁寧で暖かい鑑定をありがとうございます。まだ寒いので体調お気をつけください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

Ange先生、昨日はありがとうございました。
自分で自分の気持ちも分からなくて、今さらどんな態度をとっていいのかも分からなくなっていました。
ペンタクル4というのは、執着心 というような事も表すのですね。なんか妙に納得出来るカードでした(^^;)

私のブラックな気持ちを話しても、先生は分かりますよと優しく聞いてくださって本当に癒されます。感謝致します、ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

あおばらちょう先生、

メッセージを読ませていただきました。ありがとうございました。

今はこの職場でできるだけのんびりした気分でいられるよう無理をしないよう敢えて努め、自分の時間を有効的に使おうと思います。

早くこの職場を離れられるよう頑張ってみます。

眠れないのは仕事が原因もありますが、以前にご相談した
彼のことが大きな原因かなとも思います。

先生に鑑定していただき、少し力が出そうです。

またよろしくおねがいします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

先生ありがとうございます。
彼女の事はもういいとは思っていながら自分が何か悪いことしたんだろうかとか考えてしまって。
でも元々変な関係だしこれ以上付き合わないほうが良いと私も思っているのでこれでよかったんだと思います。

先生、是非写真鑑定もいつかお願いしたいです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

MAI先生、彼へのプレゼントのことアドバイスありがとうございました。

迷いましたが、ちゃんと渡すことが出来て本当に良かったです!
喜んでくれているようで私もとても嬉しいです。

MAI先生のおかげです☆
本当にありがとうございました。

今日は連絡が来ず、前みたいにまた戻ってしまうのかなと少し悲しかったですが、あまり気にしないようにしますね。

いつも素早く分かりやすい鑑定、アドバイス、気持ちに寄り添った励ましを頂き、元気をもらっています♪
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP