おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(682ページ目) 77638件

お客様の声(口コミ)の682ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/12/15 (土)

巳巳先生
今日も何度も笑わせていただきありがとうございました!笑
本当にスッキリしますし、今日のカードの出方みてすごいなーと改めて思いました。
先生のエネルギーくらい、すごいカードの連発でしたね!
大切にしていきます。
また年内ご相談しますので、大変な行列のなかで申し訳ありませんがよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/12/15 (土)

会えないです!
このまま、もしかしたら
会えないかもしれないですねー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/12/15 (土)

あいか先生いつもいつもありがとうございます。彼が私のジャケットに気がついてくれた事また、その時の感情が分かって嬉しかったです。早く彼から話しかけて来てほしいです。もう随分声すら聞けてなく寂しいです。また先生には電話かけちゃうかもですがこんな私をよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/12/15 (土)

ラノアーナ先生、深夜鑑定ありがとうございました。並び多くまさか繋がるとは思わず寝ようとしてたとこ、繋がりめっちゃ嬉しかったです^ ^
素早い鑑定と、カード結果も近未来についても最高に良い結果を明確にお伝え頂き感謝しかないです。
一番嬉しい事は彼が前向きに私との未来の為に頑張って前進してくれてる事は、涙出るほど嬉しい限りです!正直この一年、辛すぎてしんどかったので、今も彼と連絡すら出来てないけど逢えなくてもお互い心繋がってるからお互いの存在を支えに来ました。
かなりの忍耐です…でも、近未来、彼との夢にも思わなかった生活、時には諦めかけた事が現実化するようで、本当に嬉しい限りです^ ^先生とお話し出来て私も頑張る意欲みなぎりパワーを頂きました!ラノアーナ先生とのご縁に本当に感謝申し上げます!また、先生へ笑顔、幸あるご報告させて頂きますね^ ^ ラノアーナ先生
心からありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ラノアーナ先生の口コミ一覧 >

秋月先生

秋月先生

時間外
満杯

2018/12/15 (土)

先日は 久しぶりの鑑定ありがとうございました。
先生に教えていただいた 彼の気持ちを聞いて 腑に落ちたとゆうか 納得している自分がいます。

また 先生の声を聞きたくなった時は よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2018/12/15 (土)

美魅先生

初めての鑑定と丁寧なメッセージをありがとうございます。

イメージ通りのお優しい雰囲気の中に、頼もしい心強さがあり、バランスの素晴らしさを感じました。

心を開いて交流できる先生だと思います。

今後、良いご報告が出来ますと幸せです。
どうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2018/12/15 (土)

MAI先生、いつもありがとうございます。相変わらず知らないふりされてます。なんだかなぁって感じです。彼は自分と仕事の事以外気にならないんですかね。今日の飲み会がなくなった事従兄弟は聞いていないって言ってました。なんだか彼らしくなく、自分の事ばかりです。

彼の気持ちは変わってないとの事なので、様子見て落ち着くの待つしかないのですが、怖いって言ってたことも無視されてるから、どうでもいいのかなぁって思ってしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/12/15 (土)

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
しっかりお礼を言えず切れてしまいすみません。

良い報告が出来て良かったです。
彼は、私の思っている以上に喜んでくれていると知り、とても幸せです。
私の努力がムダになっていないことも実感出来ました。自信がわきました。
瀧山先生に、背中を押してもらえているお陰です。本当にありがとうございます(;_;)

ですが、彼の私に対する好意を知りつつも、彼の表情や最後の問いかけは想像以上でした☆

瀧山先生も言って下さったように今回の出来事でまた次に繋がる良い流れになっているので、絶対に諦めません!
今回頂いたアドバイスのように、今以上に私に会いたい、もっと一緒にいたいと思ってもらえるよう、心で感じるままに素直に接していきます。

またお電話します!

寒さが増してきました、お体に気をつけて下さい。

いつも本当にありがとうございます★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2018/12/15 (土)

ささい先生、先日は初めて鑑定していただき、ありがとうございました。
また、心暖まるアフターメールまでくださり感謝しています。
私自身のこと、よく当たっていました。短い鑑定時間の中で、重要なことを分かりやすく伝えてくださり、
感謝しています。

先生には、まだお聞きしたいことが沢山ありますので、これからもよろしく
お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅先生

時間外

2018/12/15 (土)

美魅先生

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
また、とても心が温まり励ましになるメッセージありがとうございました。

美魅先生は想像していた通りの先生で、私にとって完璧と思えるような鑑定をしていただいたと思っています。

暫く占いから離れていましたが、美魅先生に出会えたことをきっかけに、また、何かあれば是非お願いしたいと思いました。

これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP