会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(682ページ目) 98382件

お客様の声(口コミ)の682ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/19 (火)

いつもありがとうございます。

MAI先生のお言葉思い出して
気持ちを切り替えています!

仕事についてじっくり考えてみましたが…
働き方を変えるのもいいなぁと感じています。
少しゆっくりする時間を増やしたいです。

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
またお話聞いてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2020/05/19 (火)

羽音先生、先日のお電話では大変お世話になりました。

彼と結婚の縁があると言っていただいて嬉しかったです。彼の目標を応援したいのですが、今までの環境と変わってしまうことに不安もあります。でも私一人ではなく、彼と一緒なら乗り越えていける…羽音先生とお話しして自信が出てきました。

母にも今の気持ちをうまく伝えてみますね。またお電話してしまうかもしれませんが、自分なりに頑張ってみます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/19 (火)

先日はありがとうございました
次の日、仲直りできました。
ケンカしてももう離れたりしません。
1人ポツンとしてる彼を想い浮かべると本当に寂しくて辛かったんだなぁと私が居ることで孤独を感じないのなら、傍にいてあげたいと思います。もちろん大好きですから(笑)色々ご心配おかけしました。また先生とお話できるの楽しみにしてますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/19 (火)

ユリア先生、先日はありがとうございました。彼のことをいつもみて頂いて、気持ちを聞いて、ホッとしています。

いつもいつも、ほんとお世話になってしまい…(^_^;)どれだけ心の支えになってるかわかりません。先生のブレない鑑定と明るい声が大好きです。

またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/05/19 (火)

先生先日はありがとうございました!お礼が遅くなりすみません。。昨日彼と連絡とれたのはいいのですが、彼大事故起こしてて車ぐちゃぐちゃらしいんです。詳しいこと話したがらないし近くにいるわけではないので何もきけなくて。仲直りできてるのかもさだかではないというか。。どうなんですかね。とてもお優しい先生でお話しやすかったです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2020/05/19 (火)

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

2020/05/19 (火)

先生、いつもありがとうございます!なかなか色々難しいと思いつつ、結局私はあーゆータイプに惹かれるから、自業自得とも思って。笑
また、ご相談させて下さい。
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/05/19 (火)

先生、度々申し訳ないです…ありがとうございます!喉のつかえが取れた気分です!
また、ご相談させて頂きます、本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/05/19 (火)

MAI先生、昨日もお話聞いてくださり有難うございます。私が気弱になっていたところ力強く励ましていただいたので元気がでました。会社の例の女性は相当な神経の持ち主ですね。こちらがおかしくなってしまうのであまり気にしたくないのですが、どうしても接点がある為面倒です。
彼からも今朝メールが来て今週の金曜日に話す事になりました。忘れられていなくて良かったです。早く気持ちをリセットしたいです。
いつも力強いメッセージと励ましを有難うございます!本当に頼りにしてます。有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/05/19 (火)

連投失礼いたします!
昨日もご鑑定とアドバイスをいただきありがとうございました!

昨日は、彼が私のプレゼンの時間をわかっていて参加してくれたと教えていただきとても嬉しかったです。会話できなくても、今は少しでも彼と同じ時間を過ごせるのが貴重なので。。。といめんの男性が彼への報告をちょくちょくしてくれるのも有難い限りです。。。なるべくネガティブなことは言わないように気を付けようと思います(^^;)

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会