おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(687ページ目) 78624件

お客様の声(口コミ)の687ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/01/05 (土)

先程はありがとうございました。
もうどちらが悪いとかはどうでもいいので、いつの日か仲直りでき自然と前みたいな関係に戻りたいです。
先生の明るいお声に元気をいただきました!また何かあったらよろしくお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

藍先生の口コミ一覧 >

砂樂先生

砂樂|電話占いウラナ

時間外

2019/01/05 (土)

今日はありがとうございます。大人気の先生とやっとお話ができて嬉しいです。ゆっくり、お話を聞いてくださり、とても穏やかな先生です。私の不安や心配にも包み込むような優しさでアドバイスを下さり、彼の性格もずばり当たりで驚きました。彼の生活スタイルと今の葛藤のお話をしてくださり私も負担をかけてはいけないのと何か力になりたい。支えあって一緒に過ごしていけたら幸せです。直ぐに結婚ではなく、時間をかけてはいまは寄り添う関係でいる事がベストですかね?彼を信じて頑張っていきます。また良い報告をさせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

砂樂先生の口コミ一覧 >

2019/01/05 (土)

今日はありがとうございました。
やっぱり気になってた事が当たってたんですね。
でも納得しました。

ご飯食べ始めの時に聞いたら彼女ではないけどって言われたんですが。。

またその後に好きを態度では出しているのですが全然反応してくれなくて…
大晦日も一度OKしたけどむりって言われて…
その人と一緒だったのかなと…泣


でもちょっとゆっくりと頑張ってみます。
今は仕事を休職中なので復帰してから連絡してご飯でも誘ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/01/05 (土)

彼氏から返事が来なくて落ち込んでいましたが、彼氏が今疲労が溜まって疲れているとのことで、私のことはまだ冷めていないということを聞いて安心しました。アドバイスしていただいたことを彼氏に伝えたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

砂樂先生

砂樂|電話占いウラナ

時間外

2019/01/05 (土)

砂楽先生、先程は鑑定ありがとうございました。彼の中年反抗期説は納得です。甘えているんですね。困った人です。こちらは何時でも戻ってきて良いよという姿勢で、暫くは砂楽先生の言われた通りに待ってみます。嫌われ者の彼ですが、私にとっては職場の頼れる存在でもありましたので、いつか必ず戻って来ると信じて待ちます。
砂楽先生の仰った、「戻りますよ」のお言葉を、今は信じてみます。
笑いあり、話しやすい鑑定の時間をありがとうございました。
彼が反抗期を経験していないのでは?の鑑定も、中高一貫男子校出身で、国立の医大を現役で卒業するまで、お母様が付きっ切りだったという話を本人から聞いていたので、正にその通りの少年、青年時代を過ごしていたのだろうなと納得できました。不自然な成育歴だったのかもしれませんね。成長して戻って来るのを楽しみにして待ってみます。また鑑定宜しくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

砂樂先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

先生さっそくのメッセージをありがとう御座います。
暗闇の中に光を見た感じです。
また様子をみて連絡させていただきますね。
これからもよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

明けましておめでとうございます。

先ほどは、ありがとうございました。

新しい出会いと、今年は、会えそうなら、会ってもいいと思ってます。

年末年始、仕事忙しかったから、そのあと、仕事のほう時間作って行きます!

先生は、とても話しやすく、いつも同じ相談内容でもやさしいです。

今年もお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

先日は鑑定ありがとうございました!

彼が本音で話してくれていて
本当に良かったです。

気になる彼を思っていたら悪いと思っていた事を当てられてびっくりしました!
考えるだけで、とても癒されて頑張れるので、このまま思っています!

また宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/05 (土)

巳巳先生

新年早々、パワー溢れる鑑定をありがとうございました❗

天の邪鬼な彼のせいで、私は苦しい思いをたくさんしています。
こんなに苦しくて思い通りに進まない事は、恋愛でもそれ以外でもないくらいです。

でも「ご縁があるほど苦しい。苦しさから学びがある。」と言われて、心のつかえが取れました。

そうなのですよ。私はやっぱり彼が好きなのです。ひどい事言われてもされても好きなのです。
諦めないことは単なる執着かな?と思ったこともありますが、彼の事を考えると切ない気持ちと幸せな気持ちが行ったり来たりして、結局好きなままです。

先生のお言葉で自分の気持ちに自信を持つことができました。
恋愛相談なのに、もっともっとスケールの大きな鑑定をしていただきました!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/01/05 (土)

あけましておめでとうございます!
昨年は本当に本当ーにお世話になりありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。

この年末年始、一緒に過ごす事が出来たんです!
でもやっぱり自信がない私…。
1人の方がいいって思ってるんじゃないかな?って思っちゃうんですよね。
でも先生が仰るように、誰でもない私を選んでくれたんですもんね。
少しずつ自信を積み重ねて行きたいです。

いつも優しく丁寧に接して下さる先生に感謝の気持ちで一杯です。
どれだけ先生に癒しと力を頂けた事か。。
ずっと縁があると言って頂けていたのはとても励みになりました。
昨年は人生で1番悩み苦しんだ1年だったので、今年は明るく楽しい1年にしたいです!
何か新しい事や興味のある事に、チャレンジもしてみたいです。

また何かありましたら相談させて下さい!!
先生も良い1年をお過ごし下さいね^ ^
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP