おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(688ページ目) 77751件

お客様の声(口コミ)の688ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/12/16 (日)

MAI先生昨日はありがとうございました。確かに今は慌ただしく、お二方とも仕事モード全開です^_^
そう思うと小さな事でこだわってる暇もないですね。私も小さな事を根に持つの辞めます笑
私は私で今やっておきたい事をやりながら楽しく過ごそうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

涼華先生

涼華先生

時間外

2018/12/16 (日)

先日は鑑定ありがとうございました
私は神さまからのお言葉通りだと以前から感じておりまして、すでにそのようにしてここまで生きてきましたが、やはり変わらずそのように生きなさいと神さまからは言われるのですね
私はこの数年全ての事に向き合って、無駄なヒト、コト、モノを手放しシンプルになりました
全ては自分だと思っています
今感謝の気持ちで生きています
彼との先行きをどんなにお互いに愛しあっていても、彼が私を愛していると言われても一緒になれない関係なら今考え直すべきか辛いのは覚悟で別れるべきかも考えています
無償の愛の修行は人生の課題だと思い今日まできましたが50歳過ぎて残りの人生を悔いなく自分らしく生きていける方向にいきたい気持ちと、無償の愛の修行をつづけなければならないのか、どう進めばいいか自分の感ではわからなくなりなにか神さまの言葉がほしかたったのです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

涼華先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2018/12/16 (日)

今日もありがとうございました!先生、私も彼の年齢は全然気にしてないし年だとか全然思ってないんです!けど、彼が年齢差を気にしてる?みたいで、オレ年だね、とか自虐的に本当によく言うから、なんだか私まで同調して心配しちゃってました…私はそんなことないよ若いよ、って思ってるし言ってるんですよぉぉー。気にしなくていいのにねぇぇ!!ってずっと言ってあげてたら、彼、再会した頃に比べるとどんどん若返ってきてます、多分気のせいじゃないと思ってます(笑)いい気分がすべて。先生が居てくれて嬉しいです。優しくて癒されて大好きな素敵なめぐみ先生です!お姉ちゃんです…!(照)(笑)あ、気分少し上がってきました!(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/12/16 (日)

巳巳先生、今日もありがとうございました。タイミング良く、繋がった事は奇跡です。
ただ仕事中だったので、返ってバタバタ鑑定していただいたのは、申し訳ありませんでした。

でも、ホントに一安心しました。
まだまだ仕事は多忙を極めますが、二日間だけはドップリ現実逃避してきます。
感想等々、またご報告させていただきますね。
しかしこれから、一体どうなるのかな…。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2018/12/16 (日)

空先生ー、いつもいつもありがとうございます。荒れ狂ってた気持ちが今は落ち着きました。先生の言う通り、今は一度彼は置いておいて、エネルギーチャージしないとですね。
身も心も心地よく過ごす事を追求していきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

砂樂先生

砂樂先生

時間外

2018/12/16 (日)

びっくりしました。涙が止まらなくてまたまたびっくりです。ポイント入れておかなかった事を後悔しました。繋がれてよかったと思えたのは初めてです。先生からの一言で凍りつきました。誰にも話したことのない事を、私の守護を通して仰ったからです。次から次へと出てくる言葉は私と彼しか知るはずのない事でした。頂けたご縁に感謝します。おばあちゃんが繋げてくれたとしか思えません。心から感謝します。不安がなくなりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

砂樂先生の口コミ一覧 >

2018/12/16 (日)

月吟乃先生いつもありがとうございます。悩み出したらキリないですよね。
相手の事を考えるよりも自分がどうすれば心が休まるかを基準にしていきますね。
ストレスを溜めないように今は答えが出ないものは放置します(^_^)
きっとなるようになりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル先生

時間外

2018/12/16 (日)

ベル先生 見ていただいて ありがとうございました。
先生の言うように 焦らず 待ちたいと思います。
たくさんのアドバイス そして彼の気持ち 相手の気持ち 未来も見ていただいて参考になりました。
終わるお時間になったのに 私が納得するまで丁寧に見ていただいて本当に感謝してます。
また何かありましたら お願いしたいです。
お時間がありましたら アフターメールお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2018/12/16 (日)

メグミ先生

今月は度々ありがとうございます。
なんだか自分が我慢したり思いやりを持っても報われないどころか、ないがしろにされることが立て続けに起きて、肩は痛いし仕事は忙しいし、感情引っ掻き回す人たちから寄っ掛かられてる感があって、ここで吐き出して何とか前向きに過ごせてるなと思います。引越しについては守ってくれる存在があると思えば安心して今日は朝から掃除して、気持ちよく荷物搬入できそうです。いろんなことが一気に動いて、彼に対してもいったん放置でいいやと思えてます。つか、同情よりも、たまにはへこんで不安になって反省しやがれって気持ちが強いです。多少は心配してしまうのはまだまだ弱いなあと思いますが…。なんだかんだでいろいろ無事に乗り越えられそうです。またよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/12/16 (日)

あいみ先生、昨日はありがとうございました。
ほとんど愚痴になってしまってすいません(TT)
今は何にも考えずに疲れを癒します。
自分が健康じゃないと物の見方も曲がっちゃいますね(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP