おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(689ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の689ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/02/02 (土)

短い時間でしたがありがとうございました!!気持ちが落ちていて暗くてすいませんでした!
先生も頑張ってくださいね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/02/02 (土)

いつもすぐにアフターメールありがとうございます☆
また、覚えていてくれてとても嬉しかったです。

無理に辞めさせることはない感じなんですね。
娘の意思を尊重しつつ何でも話してくれるような環境は整えて温かく見守ろうと思いました。
ありがとうございます!
お風邪早く治ると良いですね☆
私も治ったばかりで人のこといえませんが(;^_^A

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

MAI先生

先日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました!

今回もまた先生に沢山励まして頂きました。
今先生のおかげで数ヶ月前にはあり得なかった事が目の前にあるのに、なんでこんなに不安になってしまうんだろう。なんで自分に自信が持てないんだろう。。
でも先生の鑑定のおかげで主人の気持ちもわかったし、また自信を持ってやって行こう!って思えました。
なかなか主人に自分を出したり甘えたりが難しいけど、お互いが安心出来るようなルールを作って、私も少しずつでも自分の気持ちを伝えられたらなと思います。
今を大切にしたいです。

MAI先生、本当にいつも暖かな鑑定やアドバイス、縁結びありがとうございます!
インフルが猛威をふるっているようですので無理されませんように。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/02 (土)

舞華先生、早々にメッセージありがとうございました。
先生と話しているうちに何故か泣けてきてしまい、すみませんでした。
自分でも気づかないうちに気持ちが、落ちてたようです。
いつも優しく冷静に話してくれる先生のお陰で、今回も気持ちが落ち着きました。
先生の新たなご活躍、お祈りしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/02 (土)

あいる先生、いつも優しくお話聞いて下さりありがとうございます♪
メッセージもとてもうれしいです。

彼が私のことを理解者だと感じていて、あまり言わないけど私の気遣いに感謝しているとのこと、とてもうれしく思いました。

言いたいことを我慢してるけど、彼は分かってくれているからとあいる先生に言われた時泣きそうでした…。

彼の気持ちを教えてくださるだけでなく、私の気持ちを汲み取りながら伝えて下さり、あいる先生の優しさも感じました。

ヒーリングもありがとうございます!
あいる先生のお力信じています。
これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/02/02 (土)

先ほどは鑑定していただき、ありがとうございました。

夫のことも良く視えており納得することばかりでした。夫を上手く操縦できるようにスキルを身につけなきゃですね…。とりあえず土地神様に早くお参りに行きたいと思います。邪気を払っていただき、ありがとうございました。良くないことばっかりですが、明日から頑張れそうです。
また、相談させていただきたいです。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生の口コミ一覧 >

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/02/02 (土)

今日はありがとうございました。
彼はとても愛してくれてる、彼とは夫婦のようにみえると言っていただけて嬉しかったです。
縁結びの時間がなくなってしまいましたがもし可能でしたらお願いできたら嬉しいです。
またお電話いたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/02 (土)

今回もありがとうございました。

今回、先生にここまで頑張ったのだから、もう少し頑張ったらと言われ、その通りだなと思いました。

ストーカーのように先生にお世話になり、遂に完全に諦めがつきました。観念して、最後までつきあうことにします。

本当は分かっていました。もうずっと前から、楽しく話していた頃から何故かいつも私に助けを求めているようで。当時は理由が分かりませんでしたが、私はそういう存在なんだと思います。なんとなく、分かっていましたが、そんな脇役みたいで得にもない、苦労する役割はしたくなく、抵抗していました。

あの態度の悪い男になんで私がと思っていましたが、先生の言うようにこれから貰うもの、これまで貰ったものも沢山あります。だいたい、人と人だから、貰うとかあげるとかそういうことでもないですし。

もう、無駄な抵抗はやめて、優しくします。先生のおかけです。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

MAI先生、本日もありがとうございました!!
先ほど言い忘れてしまったのですが、前回先生から彼は動かない体を無理に動かしている状態でとても疲れていて辛い感じです、と仰っていたように、その2日後実はここずっと身体の調子が悪くスポーツも何日かお休みして病院にいってたとLINEが来ていました。

なので先生の仰ったように見守りつつ1言2言だけのLINEをずっと送っていたのですが、彼にはしっかり私の気持ちが伝わっていたようで良かったです。毎回先生には本当に助けられています。

彼も先週は何社も受けたと言っていたので、先生から言われた彼そろそろ落ち着きそうかもです!という言葉に驚きつつとても安堵しました。
また私の活動の事もまたまた腑に落ちるアドバイスありがとうございました!!明るい感じの内容をメインにやっていこうかと思いました。いつも丁寧で暖かい鑑定をありがとうございます。まだ寒いので体調お気をつけください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/02/02 (土)

Ange先生、昨日はありがとうございました。
自分で自分の気持ちも分からなくて、今さらどんな態度をとっていいのかも分からなくなっていました。
ペンタクル4というのは、執着心 というような事も表すのですね。なんか妙に納得出来るカードでした(^^;)

私のブラックな気持ちを話しても、先生は分かりますよと優しく聞いてくださって本当に癒されます。感謝致します、ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP