会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(69ページ目) 85054件

お客様の声(口コミ)の69ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/11/22 (金)

いつもありがとうございます。以前よりもだいぶ悩みが変わってきたことは事実です、どうやったらこちらに向かい合ってくれるのか?が返信がすぐに来ないので何を考えてどう思っているのか?になってきて以前のことを考えると贅沢な悩みになってきているのですが中々ハジメさんが動かないのでついつい相談してしまいますがこのままハジメさんヲ信じて待つしかないのですよね。
先生のアドバイス通りになってきているのも事実です。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/11/22 (金)

あいか先生
おはようございます!
真夜中にふと、ご待機に遭遇してお話しできて嬉しかったです( 〃▽〃)
好きな方の思いを教えてもらっていたから実際に…本人から聞けたこと、やはり先生が仰っていた通りだったので
すごい!と思ったし安心しました。

これからのこともですが…うまく言えないけど人としてチャンと正しい考え方や思い方、姿勢などなど。
私にはとても胸に響いて残る話の数々に癒されて〜今朝は優しい気持ちで目覚めました。
先生からのココロに残る言葉を胸に…あたたかい人でいたいです(笑)

今回もありがとうございました!
想像力大切にします☆
寒くなるみたいです、ご自愛くださいね
(*_ _)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/11/22 (金)

MAI 先生へ

昨夜は、ありがとうございました。
カレと付き合うことができなくても。仕方ないと思っています。

パートナー探しをしながら、仕事がんばっていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/11/22 (金)

先程は鑑定頂きありがとうございました。
視えておられる先生だと思うのですが、、最悪な状態の中、不安が解消されず残念でした。

魔除けグッズを紹介頂いたのですが、先生からみても打開策は何もないと言う事なのですね。

もう少し親身になって頂きたかった気持ちがあり、こんなコメントになってすみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

2019/11/22 (金)

みみ先生、昨夜は鑑定ありがとうございました!

中々タイミングが合わず、久々のお電話になってしまいましたが、楽しかったです♪

仕事は本当に挑戦です。今は出来る自信がないけど、出来るところまでは頑張ってみようと思ってます!

出会いもタイミングとご縁だと、やっと落ち着いて待てるようになったので、その時を楽しみに自然体で過ごしていきますね♪

引っ越しの方角もみていただきまして、ありがとうございました☆

北は良いということで安心しました☆
自分の吉方位というのがあるんですね!

これから何かとバタバタしそうですが、子供たちの為に頑張ります!!

応援ありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

2019/11/22 (金)

本日は鑑定ありがとうございました。
まだまだかもしれませんが、話をする事で少しずつでも距離を縮めていければいいなって思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2019/11/22 (金)

MAI先生、鑑定していただきありがとうございました。ポイントが足りず途中で切れてしまってすみません。先生に彼の気持ちを視ていただいて、落ち込んでいた気持ちが少し楽になりました。彼に私に幸せになってほしいけど、自分は何もできないって言われて、私を幸せにしてくれるのは彼自身だよ!なんでわかんないの!って心の中で怒ってました。特別な直感を感じて彼をずっと想ってきた私は間違ってたんですかね。叶わない想いならあきらめたほうが良いんですかね。すみません、弱音ばかりですね。またご連絡させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/11/21 (木)

先生、私の先生と話したい気持ちが伝わったみたいで、嬉しかったです。
いつもありがとうございます。
今朝、また業務連絡と「悪態?」LINEきました。またその内容は後日話しますね。ただ、「異常な発言や行動してるのに、次の日会ったら私は悪くないからぐらいの態度に見えるからまさに異常に見える。だから人が離れても行っちゃうんじゃないかなぁ」って言われちゃいました(泣)ただただ、疲れてるだけなのに…
人をとことん傷つける言葉は聞きたくないから離れてるのに…はぁ(泣)
容赦ないですね、本当に
なに言われても、時間が解決してくれるならしんどいけど耐えるしかないですね
無理な笑顔は作りません。今の彼には笑いかけることすらできないかもしれない。また先生お話聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/21 (木)

昨日は鑑定していただき、ありがとうございました。
鑑定中にみえたこと、チャクラキーワードも教えてくださり、今後のなんらかの選択や日常生活の中で生かしていきたいと思います。
また、今現在の相手と自分のことも
確かにそうだと思う内容でした。
私が必ず立ち上がれること、それを信じて今回鑑定していただいたことを
大切に胸に刻みますね。
ご縁と貴重なお時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

ホワイト先生

ホワイト|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/21 (木)

久しぶりに鑑定していただきありがとうございました!
サクサク素早くみていただいて、やはり先生のお力は凄いなーと思いました。アドバイスいただいた通り、アメムチに気をつけて看病したいと思います。運気が良くなっているとのことだったので、これから楽しみです。また電話してしまうと思いますが、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイト先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会