会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(69ページ目) 122642件

お客様の声(口コミ)の69ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

メレ先生

メレ|電話占いウラナ

時間外

2022/05/02 (月)

メレ先生☆
昨日はありがとうございました♪
先生には出会いの場を当てていただいたので(私は以前の先生の鑑定結果をもとにアクティブに動いてます)今回も色々お聞きしましたが納得です。沢山質問してすみません。ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メレ先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2022/05/02 (月)

史華先生ありがとうございました。

マネージャーの件は了解しました。
アドバイスもらった内容は自分自身の今後の課題として頑張って取り組んでいこうと思います。

Aさんの件、Rくんの件は史華先生にみていただいた流れで動いている感じがします。

今日の鑑定のTさん、Rくん、Aさんのそれぞれ、みていただいた結果を今現在の気持ちと今後の流れをメッセージいただけると嬉しいです!

お忙しいと思いますがよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2022/05/02 (月)

毎回ありがとうございます。彼の件ですがつい私が彼が毎回女性にたいして程よい感じのしなくてよい優しさにイラついてしまうのが、宜しくないのでしょうね。そんな時いつも私は本当は私じゃなくても良いんじゃないのかな?と不安にかられてしまいます。落ちついてくれないかしらと毎回思うのです。彼はその優しさは普通なんでしょうけど、女性は何気ない一言でもかんちがいしやすい生き物です。気にしないようにします。お店の件はまた色々女の子から出てきたので様子みてみます。いつもありがとうございます。感謝です。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2022/05/02 (月)

前の投稿から失礼します。返信ありがとうございました。考えないようにしますね。私本人が彼の行動で愛されてるのか未だに考えてしまうので余計に不安になってるのでしょうね。毎回何故?って思ってしまいます。優しさはわかりますが、いつになったら勘違いさせてしまうのが理解できるのかなあと。年齢重ねても変わらない。男という生き物は常にもてたいんでしょうね。そろそろその感覚も落ちついてダンディーな男性になってもらいたいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/05/02 (月)

本日もありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりなのに覚えてて下さって
嬉しかったです♪
安定の透視力でした!
アフターメールもありがとうございまm(_ _)m
出会いの時期、参考にさせて頂きますね!
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2022/05/02 (月)

本日も鑑定ありがとうございました。先生と話しているとあっという間に時間が過ぎてしまっていつもびっくりです。話途中になってすみません。いつも元気いただきありがとうございます。今回、私にしてみたらこんな事起きる?ってくらいの事件でした。(笑)なのでカレの気持ちが知りたくなって先生にお願いしました。悪くいえばいいように使われているだけなのかな?って不安に思ったから。そうじゃなくてよかったです。また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2022/05/02 (月)

先生
いつも夜遅いお時間にありがとうございます。
なんか心の奥の核心に触れたようで
びっくりとスッキリとドキドキが一気にきた感覚です。笑
私の本当の気持ちを教えてくださり、ありがとうございました。
浄化し、変わっていきます!
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2022/05/02 (月)

とても詳しくありがとうございました。しっくりきました!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2022/05/02 (月)

今日もありがとうございました。一つめのご相談の事は安心しました。悪気なく勘違いさせてる彼も面倒くさいですが、私を知ってて連絡する女性もデリカシーないし頭が悪いんだなと思うようにします。二つ目のご相談も、色々彼女がこれから成長していかなきゃいけない部分と葛藤されてる部分とがわかりました。先生のお陰で気持ち落ちつきました。また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2022/05/02 (月)

先生、メッセージありがとうございます!そうですよね、気を強くもたないと駄目だなぁと思います:^)
明日、嫌なことは嫌とはっきり伝えます^_^先生に聞いてもらってスッキリしました!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!