おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(692ページ目) 82205件

お客様の声(口コミ)の692ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/29 (金)

昨日は長時間にわたる鑑定をありがとうございました。ウダウダ悩んで、自分がしたい事に進めない不安、分かってるけどどこか制御されてる感じ。真面目なんでしょうね。良い意味でも悪い意味でも。先生の仰っていること、よーく心に染みました。あれこれ考えず、気になるなぁと思うことは実際に行動に移してみようと思います。
そして、鑑定後の丁寧なメッセージ、毎回とても励みになります。こうした細やかなお気遣いを大切になさる先生のお人柄はとても素晴らしいと思います。私も人の心を少しでも楽にしてあげる事が出来るような人間になりたいと強く思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/29 (金)

一花先生 本日初めて視ていただき 本当にありがとうございました。

アフターメールも 早々にありがとうございます。

先生は本当に視えてらっしゃる方で 最初に年齢を聞かれ その後 画像を視ていただきながら少しお話をさせていただき その後 お言葉や助言をおっしゃってくださる感じで、とても心暖まる有意義な時間でした。

先生に出会えたご縁 本当に感謝します。
沢山の勇気と元気と笑顔をいただきました。
私 頑張ります(笑)
本日 先生に背中を押していただき 勇気と希望がもてました。
また何かありましたら 連絡します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2019/03/29 (金)

みい先生、先日は鑑定していただいてありがとうございました。
先生のおっしゃっていた、未来の私の運命の人の面影。
実は、心あたりのある方いらっしゃいます。5年前に知り合っていますが、
とっても、お洒落で柔らかい方です。
奥様はいらっしゃいません。
家も近所です(笑)
今は、地域の行事でお話しすることしかありませんが、
もし、その方だとすると、今後の展開が楽しみです。
次回もまた、鑑定していただきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2019/03/29 (金)

ユリア先生にお電話するとすっごく前向きになれます。不思議です。。☆
ユリア先生からのメッセージで心が軽くなって、不安な気持ちが、良い面を見る心へと変わっていきました。
いつも同じような内容の鑑定にも関わらず優しく接して下さって本当に嬉しいです。メッセージもありがとうございます。またよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/29 (金)

天恵先生、丁寧な鑑定、メッセージ頂き感謝です。
今までの実家の家族の不仲、本当しんどかったです。生きてる時が一番大事なのはわかっていますが、葬儀お墓を建てた事、当時家族を養うのに私の稼ぎしか無かったけど思い切って仕事を辞めて病気の母の側にいれた事。振り返れば人生の中で一番良かった選択と思えます。生前もう少し仲良く出来なかったのかな?ってどうしても悔いはありますが。。
この経験からか、腹立つ事の方が多い父の看病も出来る限りはしようと思えます。(自分の為に。。苦笑)
今思えばあの時元旦那の実家に勇気を出して電話した事であの時は心の底から最悪な気分になりましたが、その事で完全に吹っ切れて今に至る事が出来ました。。しみじみ
天恵先生にお電話させていただく事で大きな勇気を与えてもらえてます。
感謝の気持ちは私の人生が終わるまで続きます笑(なんか怖い!?笑)
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2019/03/29 (金)

先ほどは鑑定途中で切れてしまい、申し訳ありませんでした。
とても話しやすくそしてしっかり鑑定してもらえ、少し自信がもてました。
彼とのこと、もう少し頑張ってみようと思います。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2019/03/29 (金)

こんばんは。いつもご鑑定ありがとうございます。

お引越しの件は着々と進んでおります。契約が済んですぐに入居できれば良いのですが…。その辺りはお忙しくものんびりな大家さんですのでちょっと心配ではありますが、ちゃんと信頼はできる方だと思っています。
立派すぎるお宅ですが愛娘を見習って「あのお家は私に相応しい」と思うようにします 笑

お手紙のお返事が一向に返ってこずに結局3月が終わりそうで嫌です…。
花なんて興味無いはずなのにSNSに桜を載せてみたり私の曲をしてる日が最近多かったりとアピールされてる感はあるのですが、欲しいお返事が返ってこなくてモヤモヤします。
面と向かって意気地無しって言ってやりたいくらいです…。もう会いにいく予定もないですが 笑
別の子に行く4月辺りにお返事がきそうで怖いので、そろそろ2通目の準備をしようと思います。

今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/03/29 (金)

ありがとうございました。鑑定後にサウナに行って来ました。ベルガモットのアロマが置いてあります。かなり落ち込んでいましたが、復活、挽回など占っていただきまた、お手紙を読んで早急にリセットしています。一息つきます。また、取り戻すことができると思うと少し安心します。彼と仲良しですからありがとうございます。また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2019/03/29 (金)

空先生
今日もありがとうございました(o^^o)
彼との間にあった壁が
なくなっていくような1日で、とても
幸せでした。
怖がらずに信じようと思います。
塩風呂のアドバイス、
ありがたかったです!
梅干し好きなので、梅干しで塩分補給してみます。
落ち込んだり、喜んだりで
目まぐるしくて大変ですが、
それもまた幸せの一部なんだと
受け入れようと思いました(^-^)
応援してくれて、いつも
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2019/03/29 (金)

ユリア先生〜
LINEドン引きされてなくて
本当によかったです。
感情が暴走すると思わぬ方向に行くので、後々後悔する時がありますが、
今回もセーフですね笑
自分の感情をコントロールするのが
大変ですが、
ふと、本当に私一生懸命だなぁ〜と
思いました。
ユリア先生の言う通り、
本気だからなんですね(^_^)
今さらながら、これが本当に好きになるという事なのかと、
噛み締めております笑
彼も同じ気持ちなら本当に嬉しい事です!
不安に負けずに彼との関係を大事に
していきます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP