会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(6928ページ目) 127928件

お客様の声(口コミ)の6928ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/03/25 (日)

今日は、ありがとうございました✌('ω'✌ )
すごく感謝しています✌主任と仲良く仕事できるように頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/03/25 (日)

先程は臨機応変に対応ありがとうございました。

一度彼女にLINEして、電話かけたら切られてしまって、不安になっていたんたんですが、その件も、踏まえて大丈夫ですもんね。
堂々してます。
おかげさまで気持ち晴れました^ ^
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/03/25 (日)

今日は、二回もありがとうございました。 先生の、お力の凄さとバランスの取れたアドバイス、鑑定に驚き、嬉しかったです。どれも、よくみえてらっしゃり、当たっていました。 もう少し聞きたかったですが、今日はおとなしく寝ます。 希望が持てゆっくり休めそうです。
また、ポイント貯めて是非お願いしたいです。 先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/25 (日)

夢咲先生今日は久しぶりにお電話出来て嬉しかったです♪ありがとうございました♪少し時間はかかりそうでこの中途半端がしんどいですが頑張って乗り切りますね!先生話し聞いて下さってありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/25 (日)

巳巳先生いつもありがとうございます!昨日あんなだったので、今日先生と繋がらなかったらわけわからず一日中落ち込んでるところでした( i _ i )先生が占いと実体験から彼の状況と気持ちをわかって下さるので本当に心強いです。どれだけ大変な場所か、先生のお話を聞くと納得できます…今は本当に大変な状況のようなので、暫くそっとして、来月連絡してみようと思います。また直前に先生にご相談するのでよろしくお願い致します!頑張ってな並びます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/03/25 (日)

雪先生、今日は望みが叶い先生からの導きを頂けて良かったです。安心することができました。先生、焦らず時が熟せば今日のお電話のように望みが叶いますね!笑。つよいメッセージに自信を頂きました。先生、ありがとうございました。応援しています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/25 (日)

本日は鑑定本当にありがとうございました
ウラナに登録した時からちらちら気なっておりずっとかけようかな…やめようかな…と迷っておりましたがもっと早く電話をかけていればよかったかも…と思います!笑

舞華先生はハキハキとした明るい声で大切なことをわかりやすく伝えてくださるうえに情報量が多くて驚きました。笑

自分自身のことを指摘されたこと、しっかり受け止めて明るく進めるよう頑張ります

未来は行動で変えられるんですもんね!私次第!頑張ってみます おやすみ挟みながら!笑

なによりも「(私に)占いは必要ないよ!」と先生から言っていただけたことがなにより嬉しかったです。

本当に道につまずいた時。その時はまたお世話になりに来ます。
今日は本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/03/24 (土)

MAI先生、いつもありがとうございます。ここの所短いスパンで何度も視て頂き申し訳ありません。
彼との関係が友達でもなく、恋人では絶対なく上司・同僚としては距離が近すぎるよくわからない距離感になってきてしまいこの先どうすれば…。と混乱してきてしまいました。先生の鑑定とアドバイスでこんがらがった気持ちが少し解れました!この先に進めて行くのは自分の性格上簡単ではなさそうですが、もう少しだけ押してみようかな…と思っています。いつも縁結びもして頂き本当にありがとうございます。先生に頼りきりになっている自分も少し正していかなければ…と思っているのですが…。次にお電話する時は状況が変わっている様に頑張ってみます。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/24 (土)

夢咲先生へ

お久ぶりに有難う御座いました
早々のメッセージも有難うございます

私も彼のアクションに応えて良かった〜
喜んでくれてこれまた背中押しましたね〜
連絡楽しみにしていますね〜
例の彼も同時期に動きそうとの事〜
ちょっとズラして〜って感じです笑

仕事のクレームは来てなさそうとこ事で安心しましたが…
上司の意味深なお言葉は何なんでしょう?
その事じゃなかったのかしら?
もう私の心がザワザワで…
でもとにかく新しい内容の仕事頑張りますね

彼からの連絡をワクワクしながら待ちますね〜♪
また変化ありましたらお電話しますねー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/24 (土)

夢咲先生、いつもいつもありがとうございます(>_<")
相変わらず小心者なので動きがあるとついつい観てもらっちゃいますが、何にも心配ないとの事なので安心しております。
夢咲先生はホントに的中するので
信頼しております!
今はまだ3月なので私のお疲れモード
真っ最中ですが、4月になったら
テンションも上がるとの事なので
楽しみにしてますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!