会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(696ページ目) 89034件

お客様の声(口コミ)の696ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/26 (木)

昨日はありがとうございました。一年かけて少しずつ彼に対する気持ちも変わり始めていますが、基本のところは気になる、心配。戻って来てで変わりません。彼の頑なな態度に一喜一憂する事で、自分も精神的に追い詰められていた時期もありましたが、今のところは大丈夫そうです。彼はどう思っているんだろう?という疑問から、今回史華先生に鑑定をお願いして、やはり変わらない彼の心を聞き、落胆と少しの希望が持てました。彼の事はなるべく考えないようにして、仕事や趣味に邁進してきましたが、これからもこの姿勢で行こうと思います。寂しいですけど。
また鑑定してくださいね、宜しくお願い致します、
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/26 (木)

史華先生

鑑定ありがとうございました。

私の声をお聞きになった瞬間、相談したい内容にお気づきになりましたね。
彼とのやり取りを言っただけで、彼の心理状態もすぐに見抜いていらっしゃいました。

相変わらずすごい能力でいらして、私はびっくりするだけ。

私の心配事も杞憂と瞬時に見抜いて楽しそうに笑ってくださったので、とてもとても心が軽くなりました。

彼への接し方のアドバイスも、納得です!確かにそれなら彼も嬉しいだろうし私もやりたい、と思いました!

私の性格や性質、仕事の様子もお分かりなのですね。先生に見守られているような気がして嬉しかったです!

天の邪鬼な彼のことで気持ちが落ち着かなかったのですが、先生にお電話してこんなに心が軽くなるとは!

ありがとうございました!
なかなか次のステップに進まないのですが、頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/26 (木)

いつもコメントを頂きありがとうございます。特に今日昨日は途中先生の声が途切れて聞こえなくなるという現象が何回か起きてしまいきちんと聴き取れない部分があったのが残念でしたが。後からコメントを頂き納得出来ました。中々のハジメさんなので悩まなくてはいけないようになってしまうのがやはり直ぐに不安になる原因…
一生続くのでしょうかね?
又宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/26 (木)

ユリア先生鑑定ありがとうございました。先生の優しさが声から滲み出ていてすごく話しやすかったです!鑑定結果が今まで言われてきた事と真逆で驚きましたが嬉しかったです^^
ありがとうございました。またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/25 (水)

MAI先生、いつもご鑑定とアドバイスありがとうございます!

今日は例の、大好きな彼の部下と打ち合わせがあり、先生が教えてくださった通り何も問題なく金曜の会議に向けて、彼の意向にちゃんと沿う形に向かいそうです!

まずは彼が悩むことが一つ無くなって嬉しいです。先生のアドバイスのおかげさまで、彼に良いタイミングで情報を渡せました(*´-`)

いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/09/25 (水)

先生、今日は2度の鑑定ありがとうございました!先生から出てくるお言葉はいつも「そうそう!」と思うことばかりで、納得のいく鑑定ばかりです!
彼の気持ちを詳しくきけて、なるほどなぁと感じます。いつも私を好きでいてくれてることを、もっと素直に感じられるようにしたいです(^^)
過去の出来事を解放できるように、自分も労るようにしますね。
先生に話して良かったです!
いつも親身になって下さり感謝です!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/09/25 (水)

灯先生、今日は初めてなのに
涙流してしまい申し訳ありません。
悔しさや寂しさが溢れ出てしまいました。色々なお話も出来て凄く楽しかったし元気になれました。
灯先生が大丈夫と言ってくれたので、ちょっと何も考えず楽しく過ごしてみます。その間彼もほんの少し分かってくれたら嬉しいけど…
おまじない、ありがとうございます。
結果を灯先生に伝えたいな(笑)
灯先生は凄く優しい
癒される 温かい、よく見えていらっしゃる 素晴らしい先生に聞いてもらえて良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/25 (水)

ユリア先生、鑑定ありがとうございました!
いつも自分が何を聞きたいのか上手く説明出来なくてすみません笑泣
優しく寄り添って話聞いてくれるので嬉しいです。
一気に不安事があったのでみてもらい、安心しました。
信用できて、頼れる先生がいるので頑張ろうと思えます。
彼のことは何も心配いらないので私も安心しました。
短いお時間の中でたくさん質問して見て頂きありがとうございます!!
また、ユリア先生お電話致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/25 (水)

ユリア先生
途中で間違えてボタンを押して切ってしまって、すみません(>_<)
昨日のデートの報告と年下の会社の人に話した事の報告が出来て良かったです。
年下の彼はユリア先生が言われた通り、友達として付き合って行く事になりました。
普通に変わりなく接してくれているので、良かっです。
でも、私が傷つけてしまったので、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいですが…
今は先生の方が私よりも会いたい気持ちが強いみたいで、本当に嬉しいです。
先生からの告白は来月に期待して、楽しみに待ちます。
仕事の事も来年になったら、またパソコンの方の日数を減らそうと思ってます。
また宜しくお願い致します。
益々、お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね!
私もユリア先生の事をいつも応援しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/25 (水)

ご卒業とのこと。とても、寂しく思います。

自分が占いに頼るとは思っていなかったけれど、先生という素敵な女性に出会えたことが何よりの幸せなことであります。出会い、人の繋がりを誰よりも大切にしていて、それを教えていただいたように思います。まだ、理解しきれていまない私ですが、それでも彼とは縁を切らずにいこうと思います。

どんな相手でも、いがみ合うより笑いあえた方がいいし、自分自身がニコニコと穏やかでいないと、誰とも仲良く出来ないなと。だから、彼にもニコニコ出来るようにします。もう少し彼の奥深くも見てみるようにします。

沢山のありがとうで、感謝で1杯です。良い報告をして、恩返しをしたかったのですが、出来なかったのが心残りです。天命でもある占いを続けていっていただいて、これからも沢山のありがとうを作っていただければと思います。そして、お身体に気をつけて。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会