会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(7ページ目) 99712件

お客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/30 (金)

りおな先生

初めての鑑定ありがとうございました。

期待していなかったキーワードがあり少し驚きましたが、とても参考になりました。

メッセージもくださり本当にありがとうございました。

幸せになります☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/30 (金)

鑑定ありがとうございました!

彼に登場する女性。
しっかりして現実的で…

私は破天荒で豪快で金遣いが荒い…と彼に言われてますので

であれば、彼の心に居るのは別の女性かなと思います!


ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

2020/10/30 (金)

先程はありがとうございました。
前向きになれる鑑定でした。
私は焦りがちなところがあって、何度か失敗してきてるので今回のご縁を大切にし、ゆっくり進んでいくことを意識していきたいと思います。相手のペースに合わせて考えすぎずに楽しんで連絡をとっていきたいと思います。
先生に良い結果であることを教えて頂けたのでそんな未来を迎えられるように今回頂いたアドバイスを実践していきます!また進展した際にはお電話させて下さい!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/30 (金)

ユリア先生ありがとうございましたぁー^ ^
色々考える事が多すぎていっぱいいっぱいでしたが、やっぱり1番ひっかかってたのは子供の事だったんだと思います。
子供が新しい場所でイキイキしてくれたら本当に嬉しいです!
確かにその事が落ち着いたら私自身も少しはゆったりと出来ると思います。
彼は淋しがってくれてるんですね。
今度催促してみます笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/10/30 (金)

瀧山先生

今日もありがとうございました。私の悩みも全てクリアに解決してくださり今は清々しい気分でいます。

女性同僚のOさんは、まさかと思いましたが先生の鑑定を聞いていると仰る通りでそのままなので残念ではありますがしっかりと受け入れようと思います。私も多少の妬み嫉妬は理解できますが相手に不快感を与えるまでのことを発言してしまうOさんには落胆しました。それだけ彼女の置かれている状況が良くないのですね。
先生のアドバイス通り、害にはならないと思いますので放っておくしかないですね。

Mさんについても違和感を感じることが先生の鑑定と一致し彼女の背景までしっかりと教えてもらえたので今後の対策に大いに役立てますね。

何より彼の動きが今、先生の鑑定通りに変わってきていて何だか、これから起きることがすごく楽しみです。

これまで先生には、多くの鑑定をしてもらい成長もさせてもらい私は本当に幸せです。心から感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2020/10/29 (木)

ポイント不足で最後にお礼を言えず、申し訳ありません。
いつも同じような相談ばかりですが、一緒に喜んでくれて嬉しかったです!親には話せないことなので本当に私の心の支えです!
いつも私の心の奥底の伝えてない気持ちまで理解してくださるので本当にすごいです!

やっぱり相手には年内に将来のことについて決断してほしいです。
子供はいなくてもいいから結婚したいなってのが本音です。
連絡も時期も待ってみます!
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/29 (木)

ユリア先生ー☆
今日もありがとうございましたm(__)m
最後またちゃんとお礼をお伝え出来ずに失礼しました。
鑑定して頂いた後直ぐお電話しまして、お話しました!

クッキングスクール以外双子の姪っ子さんのお世話もあるみたいでなかなか忙しいご様子(^◇^;)

でも来週は2人で買い物の件を話したら、ほっとした感と、『誠実だから浮気は絶対しない人だとおもいます^_^』と…f^_^; ごめんなさいな気持ちですが、ここは先程みて頂いた様に彼女を信じて、兄には釘さして…で行きます! 話してる最中に、お仕事の依頼の予約が入りまして、前に鑑定して頂いた様に8日間目あたりから月末月初とその通りに(涙)明日朝の予約…大丈夫かなf^_^;ですが…
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2020/10/29 (木)

MAI先生、また連日ご鑑定いただきすみません、ありがとうございます!

彼が目を合わせてくれなかったのはショックでしたが、嫌な思いをしていたのですね。。教えてくださった通り、彼ほどうちの会社の成長を引っ張ってくれている方はいないので、副社長の心ない言葉には嫌な思いをしたのだとすごく理解できました。彼は望まないかも知れませんが、彼がそんな思いをした時でも支えられるようになれたら良いなと思います。。まずは頑張ってまたごはん誘います(>_<)

いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/29 (木)

先程はありがとうございました。知りたい事を的確に伝えて頂き分かり易かったです。先生が大丈夫と言ってくれたので希望が持てました。ありがとうございます。また不安になった時には宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

りおな先生

りおな|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/10/29 (木)

やっと見て頂きとても嬉しかったです。彼が暖かく見守ってくれてることと、彼がもっと満たしてあげたいと思ってることが分かりなんだかほっとしました。
ありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りおな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会