会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(70ページ目) 89276件

お客様の声(口コミ)の70ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/03/19 (木)

先生いつもブレない鑑定有難うございます!私が不安を発動しない限りは喧嘩も無く寧ろ仲良しでいられています笑 そんな中元カノから電話きて一瞬空気が凍り付きましたが、必死に彼が今の目の前の私達を大事にしようとしてくれる気持ちが伝わってきたので、気にせずに進んでいきたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/03/19 (木)

ありがとうございましたm(_ _)m

亜子姉ちゃん!(。>д<)
って思わず言ってしまいそうなくらい、親近感を持てる話し方で優しく、且つサクサク視て下さり、気持ちが落ち着きました。
今、病気のせいで気持ちを言葉や文にすることが難しいのですが、とても感謝致しますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/19 (木)

史華先生

いつもありがとうございます。
「私次第」ということは、私が手綱を引いてやっていける。と前向きに捉えました!(笑)
もう、困った方で、先生はそれを話さなくてもわかって下さり、細かく取り扱い方法を教えて下さるので、すごく助かっています。

先程彼から電話が来ました。
何事もなかったかのように。
やはり先生がおっしゃるように、心配なさそうです。

しばらくは自分のしたいことをしたり、仕事に集中して、心を整えようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

咲耶先生

咲耶|電話占いウラナ

時間外

2020/03/19 (木)

先日はありがとうございましたm(_ _)m

無料範囲内でしたのに、嫌な雰囲気も出さず快く話を聞いて下さり、温かく包み込んで下さるような話し方に、安心してお話しをさせて頂くことが出来ました。
また、縁結びもして下さりありがとうございましたm(_ _)m
効果がみられたら、またお願いしたいと思います(^-^)
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲耶先生の口コミ一覧 >

麺子先生

麺子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/19 (木)

鑑定ありがとうございました

彼の気持ちはあると言われて嬉しかったです
彼があまり口に出さないということも当たってます
彼の過労気味もあててくれて、私も心配です。癒しLINEでも送っておきます  

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麺子先生の口コミ一覧 >

咲耶先生

咲耶|電話占いウラナ

時間外

2020/03/19 (木)

咲耶先生、さきほどは鑑定と早速のアフターメッセージありがとうございました。いつまでに状況が改善するかお聞きしたら思っていたより早めだったのでびっくりしました。そうなったらよいなと思います。時期を聞いたら即答だったり、聞きたいことにキチンと答えていただけてよかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲耶先生の口コミ一覧 >

2020/03/19 (木)

夕べもありがとうございました。彼はなんか今までと様子が違いましたね。今まではオラオラでお前こうしろああしろの口調かボクちゃんみたいな甘えん坊言葉でした。先日は妙に上品ぶってたのでビックリしました。昔ある占い師さんが、医師の同僚と私の二股で私へは理想の男性を演じてると言ってました。それかなと思ったりします。またまた違う鑑定士さんはその女医がバツイチ子持ちで貴方の子供ですと他の男性の子供を妊娠したのを嘘ついて出産してやはりおかしいと気付いたもののこんな話が出回ると恥ずかしいと隠して戸籍はそのままなど。真実はどこにあるかは謎ですが、アオイさんに鑑定して頂くと精神的に落ち着くのは確かです。いつもありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2020/03/19 (木)

自分でも、多分こうだろうな〜って思っていた鑑定結果でした!
自分の気持ちをポジティブに捉えて楽しもうと思えました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

七重先生

七重|電話占いウラナ

時間外

2020/03/19 (木)

何か私、変なこと言った?と気にして下さる先生が可愛らしかったです(笑)
鑑定も温かいメッセージもありがとうございました!
みえたらそのまま言っちゃうから、と、変な会話になりながら(笑)
めっちゃ楽しい鑑定でした!
ありがとうございます!
大きな転機が来てのサインは…
あっても良いけど今は、仲良く幸せに平和に一緒にいるだけで満足です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

七重先生の口コミ一覧 >

咲耶先生

咲耶|電話占いウラナ

時間外

2020/03/19 (木)

咲耶先生先程は無料分だけですが鑑定ありがとうございました 彼との縁は切れているんですか 残念ですがなかなか諦めきれず諦められない自分を受け入れたいと考えていますので他の人が現れるまで自然に任せようと思います 無理をすると辛すぎすので アフターメールもありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲耶先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会